Обещал анонсировать 2 услуги ;) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Обещал анонсировать 2 услуги ;) |
csnet
|
26.6.2016, 23:58
|
|
Доделал более менее 2 махины - онлайн сборку кс и оплачиваемую систему миссий для вашего сервера. Ее я частично писал в больнице на ноуте, но в итоге пришлось и вебчасть писать тоже самому, походу разбираясь в php/mysql/js ...
Итак возможности онлайн сборки кс достаточно обширны - посмотреть описание и видео сама сборка доступна по адресу в личном кабинете Система миссий, это задания которые должны выполнять игроки на вашем сервере - установить бомбу, убить хедшотом в прыжке и так далее. Из 24 параметров (!) можете подобрать что то интерестное, дабы уменьшить ряды нубов и кемперов. Главное отличие это наличие опции обмена випки на онлайн игрока. Вы ставите время, какое он должен сыграть у вас и после чего он получит випку. Разве не этого хотят многие владельцы? Получить гарантированный онлайн, игроки хотят випку или денег, вы им это и предлагаете. По сути моя идея некой биржи ушла в другое русло но в целом идея именно о покупке игроков на сервер. Вы сами ставите цену, сами выбираете задания. Какая мне выгода? Никакой, кроме того, что сервер должен находится в мс для доступа. Времени на все это ушло немало, конечно. Из плюсов - не требуется ставить плагины на сервер и прочее, разве что смотреть афкшников. Из прикольных особенностей - возможность ставить на некоторых картах определенную локацию, с которой должен убивать игрок - туннели, машины, фонари или ящики. Пример на cs_militia ![]() да, даже на унитазе скриншот Итак система доступна по адресу тык вопросы, баги - завтра. пойду спать.
Отредактировал: csnet, - 27.6.2016, 0:00
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
csnet
|
27.6.2016, 1:14
|
|
каждый раз компилируется. gameui я заменил сегодня.
касаемо ошибок пишите в лс.
Отредактировал: csnet, - 27.6.2016, 1:25
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
28.6.2016, 11:25
![]() ![]() |
Только дурак будет пользоваться подобным сервисом с целью создания сборки под свой мс.
Без обид. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
sergggzi
|
28.6.2016, 13:53
![]() |
|
|
|
|
magis1337
|
28.6.2016, 16:19
|
|
|
|
|
|
csnet
|
28.6.2016, 17:32
|
|
Сейчас вообще игроков мало чем удивишь. смысл в том что игрок будет преследовать цель а не слоняться по серверу просто так.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Energy
|
28.6.2016, 17:36
![]() |
|
|
|