Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Neugomon кидала

, Не покупайте доступ к скачиванию
Статус пользователя chivas
сообщение 20.7.2016, 0:51
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Ребят , дайте пожалуйста плагин Неугомона lite translite , если не жалко .
Нужно срочно , а пока на форуме 30 сообщений и 10 лайков наберешь , офигеть можно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 20.7.2016, 1:22
Сообщение #22

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 31

такая же ситуация и у меня была, осенью за амх гаг я ему кинул 200 руб и получил его и все, доступа на форум не было, весной что то хотел еще не помню уже) отписал ему он мне пишет читай правила ))) там я увидел что то вроде 30-50 сообщений и 15 лайков или как то так ) я ему отписал что мне это не нужно дай мне так плагин) на что он просто молчит ))) странный типок очень! я его удалил и забыл) так же и вам советую ))) просто найдите скриптера, который вам сделает плагин ))))

Цитата(chivas @ 20.7.2016, 1:51) *
Ребят , дайте пожалуйста плагин Неугомона lite translite , если не жалко .
Нужно срочно , а пока на форуме 30 сообщений и 10 лайков наберешь , офигеть можно

[Stable] Lite Translit

вот качай и ставь) полностью рабочий )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 20.7.2016, 7:43
Сообщение #23

Благодарностей: 171

лично, я даже на его сайт не захожу, лично для меня его все старые, новые плагины, моды, защити слили у меня на флешки все его плагины и с исходниками все...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zod
сообщение 20.7.2016, 8:04
Сообщение #24

Благодарностей: 73

Цитата
Если у кого то ко мне есть какая то неприязнь личного характера, то мне как то все равно на таких людей, по крайней мере она появляется чисто из-за какой то зависти и не более того.

XyLiGaN,
смешно, наверно.
а что вы из себя представляете, то есть, чему завидовать то? вы обычный джуниор

Отредактировал: Zod, - 20.7.2016, 8:05
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя resobatata
сообщение 20.7.2016, 8:07
Сообщение #25

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 14

защиты неугомона ? это что то новое
насчет плагинов.старые можете уже качать + они будут только фикситься (обновления не будет). а для новых понадобиться доступ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 20.7.2016, 8:20
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(resobatata @ 20.7.2016, 16:07) *
старые можете уже качать

Это плохой совет.. Судя по топикам того форума, кроме resetscore, там мало что работает как надо
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 8:25
Сообщение #27

да что вы говорите. все плагины рабочие вы хоть скачайте и проверьте на сервере у меня установлены проблем не было
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 20.7.2016, 8:32
Сообщение #28

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(resobatata @ 20.7.2016, 16:25) *
да что вы говорите. все плагины рабочие вы хоть скачайте и проверьте на сервере у меня установлены проблем не было

Я, лишь, говорю то, что вижу на форуме. Ничего более. Хотите- пользуйтесь.. но, советовать всем- не очень хорошая идея. Вас послушают, заплатят n-рублей, а информация из топиков об ошибках и корявой работе окажется подлинной. Зачем же Вы рекламируете "товар" сомнительного качества. Еще раз повторю- это не мои фантазии. Это выводы из топиков того форума, откуда предлагаете скачивать плагины. Я ошибся?- пусть будет так. Рад за Вас.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 8:43
Сообщение #29

але. вы вообще чем думаете? пока ответили что качать бесплатные плагины это плохой совет потом пишите что меня послушают и будут платить за доступ. это их проблемы я не кого не заставляю платить. качаете плагин проверяете работает? нужно обновление ? покупаете доступ или если сомневаетесь оставьте старые плагины что тут трудного?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Norman111
сообщение 20.7.2016, 11:03
Сообщение #30

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 230
Полезность: 403

XyLiGaN, знаешь, говорить о понтах можно кому-кому, но только не тебе
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 20.7.2016, 11:07
Сообщение #31

Благодарностей: 55
Полезность: 117

и правда 500 рублеков теперь bangin.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 11:11
Сообщение #32

voed, ты тоже уже поднадоел. Записался в команду троллей против Неугомона?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 20.7.2016, 11:11
Сообщение #33

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 31

Цитата(LeShiK @ 20.7.2016, 12:07) *
и правда 500 рублеков теперь bangin.gif

да это лол просто ))))
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.7.2016, 11:22
Сообщение #34

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Norman111, ну да, а кому когда как не мне?
В чем же выражаются мои "панты"? lol.gif
Прям так Интересно вообще.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 11:23
Сообщение #35

Vladorld, теперь ты. Я сначала подумал, чего этот Vladorld бушует-то? Открыл твой профиль на Неугомоне и заглянул в список того, что ты скачал. А скачал ты много чего: block grenade info, lite balancer, lite translit, lite voteban, fb_forwards, warmup, admin_esp, ping_control, demo recorder (хотя, мелочь). Если опираться на факты, то ты, заплатив, получил свой товар (в данном случае, плагин). Я один тут не вижу кидалова? Человек заплатил - плагин получил, и не один плагин
Может быть не в тему, но в гастрономе ты тоже начинаешь сраться с кассиршей из-за того, что тебе надо второй раз за хлеб платить? Ты же его покупал на днях, а они снова денег с тебя требуют

XyLiGaN, давай не будем об этом. На дс тебя хорошо потушили, правда?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.7.2016, 11:27
Сообщение #36

Меценат Меценат

Norman111, А что не будем то? Ты высказал свой мнение по поводу моих якобы "понтов", ну так обоснуй его своё мнение? Или ты слова не можешь ответить? Если не можешь и с темы съезжаешь, то зачем тогда нужно было что то писать?
И кто же меня там потушил? Как то странно, да, говорить то чего не знаешь?
Если бы потушили, то мне что нибудь да сделали, либо блок, либо предупреждение или ещё что то, но ничего такого мне не было, а вместо этого данный оффтоп перетащили просто в корзину и интересно, кого же там так потушили, что все осталось в корзине?
Видимо слушать подстрекателей приятней, чем не зная правды говорить ерунду?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 11:31
Сообщение #37

XyLiGaN, твоя сущность на форумах - это уже совсем другая история. Сейчас не об этом
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 11:36
Сообщение #38

XyLiGaN, даже не говоря о твоих понтах, мой пост уже лайкнули двое. Значит, я не один такого мнения? Или эти двое тоже ошибаются с мнением о тебе?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.7.2016, 11:36
Сообщение #39

Меценат Меценат

Norman111, Дак ты уже 2-й раз сливаешься? Ты за слова то свои сможешь ответить мне или от темы так и будешь уходить?
Ты мне покажи факты или обоснуй в чем заключаются мои "понты", как ты выше упомянул?
Почему я про Неугомона так сказал, я расписал выше, а то что ты стрелки на меня перевел, ты так и не смог ответить.
Мне не интересны те кто что то лакает или ты уже только Лайками и живёшь?
У каждого своё мнение есть, а ты за своё так и не ответил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 11:38
Сообщение #40

XyLiGaN, за слова я ответить-то могу. Но тема эта, понимаешь, не о тебе. Тут обиженный тс кидается какашками на Неугомона
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему