Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Neugomon кидала

, Не покупайте доступ к скачиванию
XyLiGaN
сообщение 20.7.2016, 11:42
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Norman111, а ты переводишь темы на меня, когда сам противоречишь своим словам?
Смысл было что то писать про меня, когда сам же и говоришь что тема не про меня?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Norman111
сообщение 20.7.2016, 11:46
Сообщение #42

Благодарностей: 230
Полезность: 403

XyLiGaN, никто на тебя ничего не переводил. Я просто написал, что не тебе говорить о том, какой человек понтошлеп. В ответ на это ты разошелся целым текстом. Пойми одну вещь, ты - не тс этой темы, и сейчас говорить не о тебе надо. Я просто не хочу оффтопить, ув. модератор. Не оффтопь, пожалуйста
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jokin
сообщение 20.7.2016, 11:49
Сообщение #43

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 210

Цитата(Vladorld @ 20.7.2016, 1:47) *
Han1baL, скинь ссылку, где они слиты?) Тем более на сайте есть логи, кто и что скачал. Я от силы загрузил 6 плагинов и только 2 стоит на сервере. Доступ навсегда планировался.

Прям-таки 6? А у меня скрол браузере твоего довнлоад трекера как портянки.
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:10
Сообщение #44

mrtops4, Смешно, этот плагин 14 года, а сейчас уже 16 год за окном, промежуточных версий было штук 5 (если не больше), и да кто-то до сих пор смотрю колор чат юзает инклюдом idiot.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 20.7.2016, 12:12
Сообщение #45
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Та не важно сколько их там скачал. У меня на сервере стоит только 2 его плагина: запись демо и пинг контроль. Все остальные с багами или есть лучше аналоги. Пусть тогда сразу пишет, что нужно заплатить за доступ на 1 месяц, тогда вопросов не было бы. Условия ведь постоянно меняются за слив плагинов школьниками.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:16
Сообщение #46

Vladorld, все пользователи оповещались об обнулении аккаунтов в случае слива плагинов неоднократно. Не мы начали эту войну с доступами. Попросили же, ну не сливайте, а вам класть. Не в обиду тем, кто есть на Неугомоне. Я обращаюсь к сами знаете какому грызуну, если он это читает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 20.7.2016, 12:18
Сообщение #47

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

XyLiGaN, Рассмешил, а почему тебе завидуют? Потому что есть сервер на игрохосте? Или может потому что модератор на кс-нете? Или может всё выходит за пределы инета, может кс-тематика тут не причем? Может есть хорошая работа, семья, жилье, дорогая машина и поэтому злые нелюди тебе завидуют? Объясни нам почему тебе завидуют.
Со стороны я вижу так: Весь день сидишь на форуме, выучил по инструкции, прям как в школе, как настраивать, ставить плагины, наверное, есть талант быстро собирать разбросанную инфу на форуме, в инете.. не понятно почему всё время пытаешься поставить себя выше других, ведь вышеописанные знания, этого совсем не достаточно чтобы вести себя так.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:33
Сообщение #48

По просьбе Неугомона выкладываю:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 20.7.2016, 12:34
Сообщение #49

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 77

Не подумайте, что я на стороне neguomon'a, или же на стороне кснета, нет, я сам за себя pardon.gif .
Цитата(XyLiGaN @ 20.7.2016, 11:22) *
Norman111, ну да, а кому когда как не мне?
В чем же выражаются мои "панты"? lol.gif
Прям так Интересно вообще.

Хорошо общаетесь со всеми?
Ну окей, начнём с того, что вы везде суёте свой сервер в пример, якобы он самый защищённый, самый популярный и вообще топ1 в мире, ах да, ваш сервер волшебным образом не лагает, когда происходит авария в ДЦ (т.е когда у всех остальных лагает).
Вы по моему в counter-strike относительно недавно, но в вас столько уверенности, что .. А в общем то это не важно.

Norman111, неудачное сравнение с магазином.
А когда он покупал доступ, его предупреждали, что он сможет скачать лишь один плагин? - Нет.
Были хоть раз в гостинице формата 'all inclusive'?
Представьте себе, что вы заплатили за отдых на неделю, а вас выгнали после первого дня, сказав "никто не обещал вам неделю".

P.S Говорите, мол предупреждали, что если кто-то сольёт плагины, то доступ заберут у всех?
Так давайте забаним тут всех, кто связан с форумом неугомона, ведь он же забанен (именно такой логике вы следуете).

Накипело censored2.gif .
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:37
Сообщение #50

TBaPb, предупреждали, что в случае слива, доступ будет аннулирован. Этого достаточно
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:38
Сообщение #51

Norman111, так, а слив именно данным пользователем доказан?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:40
Сообщение #52

TBaPb, нет. А мы - люди простые, обнуляем все аккаунты, попутно выясняя, кто из этой массы негодяй

Отредактировал: Norman111, - 20.7.2016, 12:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:41
Сообщение #53

Norman111,
Цитата(TBaPb @ 20.7.2016, 12:34) *
P.S Говорите, мол предупреждали, что если кто-то сольёт плагины, то доступ заберут у всех?
Так давайте забаним тут всех, кто связан с форумом неугомона, ведь он же забанен (именно такой логике вы следуете).

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:42
Сообщение #54

Цитата(Vladorld @ 20.7.2016, 14:12) *
Та не важно сколько их там скачал. У меня на сервере стоит только 2 его плагина: запись демо и пинг контроль. Все остальные с багами или есть лучше аналоги. Пусть тогда сразу пишет, что нужно заплатить за доступ на 1 месяц, тогда вопросов не было бы. Условия ведь постоянно меняются за слив плагинов школьниками.

Понимаешь ведь в чем дело, неугомон не против и фри доступа, но т.к существуют неблагодарные хомячки, которые материал тащат на свои форумы, как бы обидно, с другой стороны как ни крути от сливов никуда не деться. Конкретно насчет твоей ситуации, получается ты оплачивал, потом менялись условия форума из-за тех же сливов, грубо говоря в тот же фри доступ, но с некоторым порогом доступа чтобы оградиться от фейковых аккаунтов сливщиков. По поводу твоего бана, давай быть честным перед этим форумом, ты начал что-то требовать спустя продолжительный срок использования его "товара", при этом еще глумясь над ним, вместо того чтобы обговорить скидку или еще какие уступки.

p.s а вообще почитав комментарии, эта тема напоминает сарафанное радио, как в детстве играли в игру "сломанный телефон", так и тут, некоторые даже не были на форуме неугомона, а уже толкают свои версии. Забыл упомянуть комментарий, который заставил конкретно улыбнуться:

Цитата(georgeml @ 20.7.2016, 10:20) *
Это плохой совет.. Судя по топикам того форума, кроме resetscore, там мало что работает как надо

А вы я смотрю если видите кучу страниц комментариев стороной обходите плагины. А если там предложения или вопросы? Удивляюсь как вы при такой настороженности используете защиту маздана, ведь там тоже не один десяток страниц комментариев.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 20.7.2016, 12:44
Сообщение #55

Благодарностей: 163
Полезность: 173

Я один не увидел здесь кидалова? Товарищ получил пинка под зад за свои понты и прибежал сюда изливать душу свою обиженную. Развел из-за 500 рублей демагогию. На обедах в школе небось больше экономит.
   + Цитировать сообщение
Сообщение #56

TBaPb, тс забанен по инициативе Неугомона и не по причине слива плагинов. Говорю же, мы не знаем, кто это сделал. И вообще, я не лезу в эти дела, если говорить о банах от Неугомона

Отредактировал: Norman111, - 20.7.2016, 12:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
Сообщение #57

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Бомбит не бомбит, но он не прав.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 20.7.2016, 12:52
Сообщение #58

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

jokin, за 200 рублей сливали, а за 500 не будут? Что в этом плохого, что какой-то школьник разместит их на своем сайте? Форум ведь не коммерческий.
Norman111, скорее у него будет бомбить, когда на отдых не соберет))

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 12:55
Сообщение #59

Vladorld, м? Что? Какой отдых? Я не в курсе личной жизни Неугомона
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2016, 13:00
Сообщение #60

Vladorld,
1. Как неугомон захотел - так и сделал, я вообще против финансовой движухи. Лучше бы после каждого слива планку получения доступа увеличивали.
2. Он только что приехал с отпуска (об этом ни раз писалось в теме получения доступа и ты не можешь об этом не знать), так что не нужно менять тему разговора.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему