Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Услуги WEB разработчика недорого

, Разработка сайтов
Статус пользователя LazyMoron
сообщение 11.8.2016, 9:46
Сообщение #21
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

С шаблонами wp работаете?

.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 31.12.2016, 13:41
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Обратился к Максиму за вёрсткой макета. Скажу честно, цены смешные, работу выполнил быстро и качественно. Спасибо)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
сообщение 10.4.2017, 17:30
Сообщение #23
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Заказал у ТС скрипт автопокупки привилегий - все сделал качественно и в точности так, как я и просил.
Остался доволен. Буду заказывать еще.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 17.4.2017, 22:17
Сообщение #24

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Обновил свой сайт Web-Save.RU
Сейчас идёт наполнение портфолио, а так же отзывов о моей работе.

Отредактировал: MpAimPro, - 17.4.2017, 22:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 17.4.2017, 23:26
Сообщение #25

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

Заказывал у MpAimPro сайт визитку + скрипт автопокупки привилегий. Осталось доделать некоторые хотелки. Вобщем остался доволен, буду обращаться еще.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 17.4.2017, 23:40
Сообщение #26
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

bloody.hawk, покажи если не затруднит :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 21.4.2017, 19:55
Сообщение #27
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Спасибо, сделал все как нужно быстро и качественно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2017, 21:30
Сообщение #28

Хочу оставить негативный отзыв.
За 2 месяца что я пытаюсь работать с ТС только один раз он выполнил все вовремя.
Каждый раз приходится напоминать о заказе, причем по несколько раз.
В коде много ошибок, багов, которые ТС фиксит неохотно.
Прикрепляю скриншоты обычного рабочего процесса автора MpAimPro.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с данным человеком, так как он пох$истически относится к клиентам, не выполняет своих обещаний, нагло врет.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 25.7.2017, 22:35
Сообщение #29

Меценат Меценат

Эх. Ну чтоже погнали
1. Я с вами работаю с марта или апреля, и задержки пошли именно в июнь-июль, последняя задержка не отрицаю долгая, но остальные там от силы 1-2 дня. Нет, а что вы хотели? Лето, у меня есть свои дела, есть также родители которые на лето уезжают на дачу, и мне приходится проезжать по 1500-2300км в месяц, а также экзамены...
2. Баги в коде? О_о. Мб скинуть переписку, где я 8 раз просил дать FTP доступ и протестировать самому, а не гадать что в коде работает не так, и далее наугад писать следующий. Тк с локали простетировать половину функционала невозможно из-за того что это локалка. и многое ограничено.
3. Рекомендуете или нет, как-то все равно, ибо работаю я на kwork или fl где все происходит быстрее, и более точнее, а не пальцем в небо.
4. Ну и самое то что мне бесит в вас, так это, когда я свободен я пишу и жду, потом я уезжаю, и потом вы мне пишите и начинаете компосировать мозги

PS Самое что удивительное, те "баги" которые он пишет, их небыло, и тут резко они возникают. Как по мне, это с одной стороны наталкивает на мысль, с другой стороны, уже выше писал, я не гадалка вам что бы все видеть. Нормальные люди пишут FTP И баги закрываются. Залог хорошей работы это когда есть обратная связь с клиентам, а не просто текст и код.

Отредактировал: MpAimPro, - 25.7.2017, 22:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 25.7.2017, 22:37
Сообщение #30

Благодарностей: 156
Полезность: 70

MpAimPro, зачем тогда брать заказы и вести людей в заблуждение,если есть личные дела?

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 25.7.2017, 22:42
Сообщение #31

Меценат Меценат

Цитата(DRW @ 25.7.2017, 23:37) *
MpAimPro, зачем тогда брать заказы и вести людей в заблуждение,если есть личные дела?

Исходя из тз, беру среднее время на работу. Далее когда уже все оплачено, начинаю, и тут начинается самое веселое, то что работа, каким то магическим образом не работает, то что пишется по тз, получается в кашу. И так и получается.
Ну и второе, я не могу сам точно сказать когда я свободен а когда занят. Только вот что странно, за эти 2 месяца более 20 заказов по kwork и 5 по fl сданы ровно в срок или с задержкой в пару часов, при то что заказы там не маленькие. И тут напрашивается вопрос, почему так. А ответ просто, тк там, что я попрошу мне предоставят, а тут я должен сидеть по 2 часа смотря в код, и мысленно гадая где же находится ошибка. Тк код пишу также без проверки, ибо не где протестировать к примеру туже free-kassa или к примеру, пропись админов после оплаты и тд. Для этого и существует такие понятие как збт(закрытый бета тест) и демо тест

Отредактировал: MpAimPro, - 25.7.2017, 22:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 25.7.2017, 22:43
Сообщение #32

Благодарностей: 156
Полезность: 70

MpAimPro, зачем брать деньги на перед если ты занят:)?

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 25.7.2017, 22:44
Сообщение #33

Меценат Меценат

Цитата(DRW @ 25.7.2017, 23:43) *
MpAimPro, зачем брать деньги на перед если ты занят:)?

На глупые вопросы по набиванию постов не отвечаю, ответ дан конкретно выше
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2017, 23:30
Сообщение #34

MpAimPro, Уважаемый, ты 4 раза написал что через пол часа скинешь и в итоге ничего. Спрашивается - зачем врать?
На скриншотах каждый может это лицезреть.
Цитата
Мб скинуть переписку, где я 8 раз просил дать FTP доступ и протестировать самому, а не гадать что в коде работает не так, и далее наугад писать следующий.
Завираться не надо. ФТП доступ был предоставлен. А в том, что я обнаруживаю баги по ходу использования скрипта, так это только вина автора этого кода.
Цитата
PS Самое что удивительное, те "баги" которые он пишет, их небыло, и тут резко они возникают. Как по мне, это с одной стороны наталкивает на мысль,
На какую мысль это наталкивает? Что я сам сижу и добавляю их в твой код?

Может ты вернешь мне деньги за невыполненный последний заказ?
Ничего не делаешь и деньги не возвращаешь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 12:26
Сообщение #35

Деньги так и не вернул. Баги не пофиксил.

+ Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 31.7.2017, 13:16
Сообщение #36

Меценат Меценат

Цитата(angryjack @ 31.7.2017, 13:26) *
Деньги так и не вернул. Баги не пофиксил.

Я уже дал понять вам в скайпе. Что делаю мб. Строки мб так же написал. Это воскресенье. Тк сейчас я не дома, и доступа к Qiwi у меня нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 31.7.2017, 14:43
Сообщение #37
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 167

А можете озвучить приблизительную цену работы по шаблону?
Если это рублей 500 то я не вижу смысла надеятся на чудо и что все будет делаться в срок, без единого бага и на высоком уровне.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 14:55
Сообщение #38

MpAimPro, воскресенье прошло, я ничего не получил. Или мне до пасхального воскресенья нужно ждать?
Нет доступа к киви, верни любым другим вариантом. Но ты возвращать ничего не собираешься.
RobCarlos, так он сам назначает сроки выполнения и сам никогда в них не укладывается. Я сначала понимающе к этому относился, но когда тебе обещают скинуть через пол часа, но потом кормят на протяжении недели обещаниями, сдают нервы даже у самого терпеливого.
Скриншоты выше посмотрите.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 31.7.2017, 15:14
Сообщение #39

Меценат Меценат

angryjack, В воскресенье это 06.08.2017.
Скрины так же там и приложу, насчет хорошей клеветы, тк за 1 год работы в полном фрилансе, именно такой клиент первый раз, что первые 4 месяца работы с ним, просил неоднократно FTP которое он мне просто отказывал выдавать, а когда уже поставил перед фактом так быстро пошел. Так же, могу сказать следующее, за все время, наверно только раза 2 была задержка именно по моей вине, тк когда я свободен грубо говоря на час, я ему пишу и уточняю в ответ молчание, ну понятное дело через час снова работа, я работаю, а он мне настрачивает как ошалевший. Увы, я работаю по свободному графику, составил тз, предоставь все что нужно, и жди. А не постоянно уточнять моменты я должен, и потом тебя ждать по суток или двое.

PS Я может и добрый, но походу будешь скоро ты мне платить каждый день по 100-200р за терпение моё, тк мне лично надоело, с какого перепуга твои покупатели пишут мне и спрашивают, как установить скрипт, как перенести, как написать доп модуль и тд. Я могу откровенно прямо сказать, ты продавал продукт, ты и отвечай, а то с какого перепуга я должен всем отвечать, когда ты постоянно в оффлайне.

------
Больше отвечать не буду, да и вообще буду офлайн до воскресенье, тк с такими темпами фиг кровлю сделаю

Отредактировал: MpAimPro, - 31.7.2017, 15:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 15:19
Сообщение #40

MpAimPro, так нужно указать дату и не еб@ть мозг.
Что я тебе отказывался выдавать, что ты сочиняешь? От тебя был запрос на доступ к ФТП и сразу ты получил все данные. Не нужно врать.
Прикрепленное изображение

Отредактировал: angryjack, - 31.7.2017, 15:22
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему