Цитата(angryjack @ 31.7.2017, 19:28)

MpAimPro, опять сказки.
Вот тебе и за апрель скрин.

И после этого ты будешь говорить что ты 4 раза просил ФТП, а я тебе не давал?
а чисто решить вопрос как то между собой не получилось ,я чет в последнее время не вижу мужества ,чуть что как терпилы бежите на форум писать заяву типа тот плохой этот плохой . Готов получить бан тут ,но написав сюда думаешь у тебя что-то изменится ,нет ничего не изменится так как на тебя пофиг так же как и на человека кто это делает. Думаю у каждого есть свои проблемы и каждый их пытается решить сам ,а не выкладывать на форум в котором тебе не смогут все равно помочь по твоему вопросу , по сути Автор может забить на тебя на твои баги и вообще на этот форум на котором ты пытаешься распинаться показать себя только с хорошей стороны, в итоге все равно твой вопрос не будет решен. И вообще Прекращайте этот балаган старайтесь решить это между собой , не получилось решить проблему Смирись с ней,найди другого человека который сделает тебе все как ты хочешь ,но наврятли это будет по твоему ,не все мечты сбываются

Помню раньше на форуме было на много интереснее чем сейчас ,сейчас только и смотришь на одного жалоба ,на другого жалоба ,я не пойму форум что стал книгой жалоб !?