Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

посоветуйте анероид телефон

Статус пользователя Bloo
сообщение 9.8.2016, 18:37
Сообщение #41

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

vavarik, нахрена мне с собой таскать планшет когда мне вполне хватает 5и дюмового телефона что бы работать в почте гугл диске, с таблицами и документами, пользоваться картами, месседжерами, раздавать мобильный интернет на другие телефоны и пк при надобности, и много всего другого?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 9.8.2016, 19:31
Сообщение #42

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(Bloo @ 9.8.2016, 18:37) *
vavarik, нахрена мне с собой таскать планшет когда мне вполне хватает 5и дюмового телефона что бы работать в почте гугл диске, с таблицами и документами, пользоваться картами, месседжерами, раздавать мобильный интернет на другие телефоны и пк при надобности, и много всего другого?

Мне к примеру этого вообще не нужно, для меня телефон это чтобы была связь. Возможно я уже устарел и отстал от жизни. Потому, что считаю, что всему своё назначение. Если нужно поработать то необходим комп, а просто убить время, то и планшета хватит. Заниматься раздачей мобильного интернета некому, ибо люди с которыми я общаюсь способны оплатить себе интернет. Пользоваться картами, так на это есть навигатор, да и город я хорошо знаю. Если я отдыхаю, то зачастую и телефон отключаю. Если хочу посмотреть фильм, то включаю телевизор или иду в кино.

Отредактировал: vavarik, - 9.8.2016, 19:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 9.8.2016, 19:50
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

vavarik,
Одно непонятно, почему вы всё ровняете по себе, когда человек просто попросил посоветовать телефон на андроиде ?
Кому-то вообще телефон не нужен, не суть по каким причинам. У каждого свои взгляды на жизнь, но тема не об этом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2016, 19:57
Сообщение #44

SarHosting.ru
Цитата(HoHoL @ 9.8.2016, 19:50) *
vavarik,
Одно непонятно, почему вы всё ровняете по себе, когда человек просто попросил посоветовать телефон на андроиде ?
Кому-то вообще телефон не нужен, не суть по каким причинам. У каждого свои взгляды на жизнь, но тема не об этом.

Так я и отписал ему, бери ZTE. А Bloo я ответил на его взгляды, противопоставив свои.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя INFOHARD
сообщение 9.8.2016, 19:58
Сообщение #45
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 23

vavarik,
зачем включать телевизор если есть компьютер?
Зачем тратить деньги на планшет если можно купить телефон?
ZTE говнище - цена, качество, характеристики не совместимы! - лучше б за эти деньги LETV взять.

По теме: если идти по направлению - по характеристикам и цене лучше заказать из китая, что нибудь из топа, тот же летвт очень не плохой вариант. Если идти по направлению быстрый возврат по гарантии(без заморочек) - лучше купить у себя в стране, по бюджету и по предпочтениям.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2016, 20:01
Сообщение #46

SarHosting.ru
INFOHARD, Возможно Вы и правы. Я же сказал, что у нас пол офиса ходит с ZTE. Разбил, купил новый. Не дорого и работает прилично. Музыка, интернет, что то ещё, короче там всё есть.
Телевизор, потому, что там диагональ больше, можно и комп к нему подключить конечно. А что касаемо всего в 1 гаджете, то это как то не надёжно. Накрылся крутой телефон и не связи ни интернета и ремонт дорогой.

Отредактировал: vavarik, - 9.8.2016, 20:05
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 9.8.2016, 20:56
Сообщение #47

Благодарностей: 122
Полезность: 26

voed,
Ахах этот телефон "iPhone" с характеристиками 70 долларового андрюхи шарит реще чем Андрюха за 300 евро а все потому что сама аёс оптимизирована в разы лучше чем андроид. И все что выходит на аёс игры, программы и так далее все намного шустрее работает чем Андрюха со своими 4 гига 4 ядра, а все потому что они этих 4 ядра и 100500 гигов вариативы яблоку просто на просто не нужны. И не несите ребят чуш ровняете какие-то ксиаоми с флагманами самой грубо говоря богатой компании в мире. У самого 5s у жены 6s в жизни врубки не возьму дроид у друга самасуй какой то новый эдж взял полазить так скажу так что на иоске тот же слайд верх низ это как ити пешком полеснице или по экскрлатору, Андрюха сосвоими кривыми обновлениями и костылями далеко не уйдёт. А если вы покупаете телефон ради того что бы знать что там внутри камень 4 ядра и опиративки 8 г и терпеть глюки ос то вперёд, а если брать телефон что бы пользоваться и получать от вещи удовольствие то яблоко самое то. Эпл если захотит и 18 ядер вопрет и 32гг апиративы просто они не нужны иос вот и все. Как говорится кто не любит андроид у того был андроид, кто не любит iPhone у того не было iPhone))₽
   + Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 9.8.2016, 21:05
Сообщение #48
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

Nokia 3310 (двухдиапазонный- GSM 900-1800) на всю жизнь хватит ещё и переживёт тебя)
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 9.8.2016, 21:29
Сообщение #49

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

bydefo, pls, диванные эксперты, ну не надо, а? Иди pokemon go хотя бы запусти на своем оптимизированном айфоне и поиграй полчаса, тогда поговорим
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 9.8.2016, 21:32
Сообщение #50

Цитата(voed @ 9.8.2016, 21:29) *
bydefo, pls, диванные эксперты, ну не надо, а? Иди pokemon go хотя бы запусти на своем оптимизированном айфоне и поиграй полчаса, тогда поговорим

Мда. Покмон го есть у меня на айфоне. Запускается легко а в чем собственно проблема? Vshare и все ок)
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 9.8.2016, 21:37
Сообщение #51

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(bydefo @ 9.8.2016, 22:32) *
Мда. Покмон го есть у меня на айфоне. Запускается легко а в чем собственно проблема? Vshare и все ок)

Так у меня на Lenovo A706 тоже запускается, в чем проблема? Тот самый девайс за 70 долларов, даже меньше. задача была иной, если что.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 9.8.2016, 21:48
Сообщение #52

voed, Ахах. Ну ты тип. Забей короче. И да простая пятерка Айфон тянет все самые последние и крутые и требовательные игры на ура.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 9.8.2016, 22:00
Сообщение #53

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Кто там советовал, "Xiaomi Redmi Note 2 Prime". После покупки сразу прошивать?
На видеообзорах, половино русского языка нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 9.8.2016, 22:16
Сообщение #54

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(Nebo @ 9.8.2016, 23:00) *
Кто там советовал, "Xiaomi Redmi Note 2 Prime". После покупки сразу прошивать?
На видеообзорах, половино русского языка нет.

Не смотри видеообзоры, там много чего уже пофиксили.

1. Еще говорили что пластмассовая крышка скрипит - ничего не скрипит! И так и сяк пробовал и все плотно держится без звуков.
2. Китайщина в прошивке и прочее фуфло - есть прошивка Европейская официальная, в ней все гугл сервисы есть. Все что не нужно можно удалить! Китайских сервисов нет (кроме системных типа MI Backup на облако бэкап) что можно отключить легко.
3. Батареи хватает на день с головой. У меня на полтора дня хватает с 2 симками в 3дж + инет и пользуюсь я часто аппаратом.
4. Глюки, баги и т д - давно пофикшены.

На данный момент у меня 7.5.1.0 еще на MIUI 7 , но я жду когда (обещали в середине этого месяца) выпустить новую прошивку на базе андройда 6.0 с MIUI 8 . Там уже посмотрю или запилили фичи с Xposed в восьмую MIUI .

При покупке девайса нужно смотреть что бы прошивка была Global EU , если нет то легко прошить его, если да то есть прога фирменная которая без проблем обновит девайс до актуальной версии.

Если сейчас приобретешь то как раз поиграешься недельку-две а потом будет обнова на 6.0 андройд с MIUI 8

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 9.8.2016, 22:22
Сообщение #55

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

А мне вообще пох, юзаю старый motorola droid razr c gorilla glass -- неубиваемый тел

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 9.8.2016, 22:25
Сообщение #56

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Я долго выбирал между note 2 Prime и 3 и все же выбрал 2 Prime потому что:
1. Аккумулятор съемный - в будущем можно сменить на 5000mAh
2. Есть слот под SDcard флешку , хотя 32ГБ вполне хватает но флешка на 8ГБ еще есть. (скорость записи на телефон 28МБ\с)
А то что крышка пластик а не метал как у третьей так это фигня - металлические крышки 50-150 грн стоят, еще и Китайцы графити твоё в подарок напечатают на метале.
Думал сразу при покупке телефона взять чехол, крышку метал и стекло (50-60 грн) на дисплей - но в подарок дали пленку и чехол силиконовый - так и хожу )) За силиконом там и не видно что корпус пластик. До покупки думал что будет пластик дешевизной отдавать, ошибался, выглядит солидно.

Отредактировал: ssx, - 9.8.2016, 22:25

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 9.8.2016, 22:31
Сообщение #57

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Fire, гарила глаз какой?)

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 9.8.2016, 22:54
Сообщение #58
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

bydefo, огрызок за 1000 евро шарит на уровне 300 еврового андроида? Впринципе это все, что нужно знать о яблочной продукции. Как говорится, вам шашечки или ехать? Мне например, нужно ехать, именно поэтому я юзаю брендированный ZTE за 80 евро, а не совокупляюсь с прошивкой огрызка за 1000 евро, чтобы делать с аппаратом то, что я хочу, а не то что хочет эпл.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 9.8.2016, 23:56
Сообщение #59
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

fan1337, у меня ключевой вопрос: у тебя есть огрызок дабы сравнивать его?

Мне лично огрызка хватает на долгие годы и спасибо за его качество, за его iOS с её удобством и продуманностью. И при любой возможности купить телефон, я бы выбрал только iPhone (причем не важно какой, пусть даже 2G и Б\У).

Отредактировал: xxf3mzue, - 9.8.2016, 23:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 10.8.2016, 0:35
Сообщение #60
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Цитата(xxf3mzue @ 10.8.2016, 0:56) *
fan1337, у меня ключевой вопрос: у тебя есть огрызок дабы сравнивать его?

Мне лично огрызка хватает на долгие годы и спасибо за его качество, за его iOS с её удобством и продуманностью. И при любой возможности купить телефон, я бы выбрал только iPhone (причем не важно какой, пусть даже 2G и Б\У).

На данный момент - нет. В своё время был 4s, который был сплавлен спустя полгода пользования. Но с последними моделями я знаком, и ничего принципиально нового там нет. Впринципе, если у вас есть 1000 евро на огрызок, то логично предположить, что вы можете себе позволить покупать музыку в айтюнсе, приложения в эпсторе, таскать с собой кучу пауэрбанков и цифровой фотоаппарат (кроме последней модели). А ещё вас устраивает закрытая система, отстуки телефона куда попало и т.д. Тогда да, вам действительно подходит огрызок.
А мне такой вариант не подходит. Я хочу чтобы все работало из коробки, скачивать любимую музыку из вк, качать что попало с 4пда, прошивать различные кастомы, удобные лично мне. Хочу батарею в 4000 милиампер, хорошую камеру. Хочу опенсурс. А, и ещё я хочу чтобы мой телефон ловил сеть не как кусок гуана, а нормально. И чтобы он держал 3G даже при 0-1 палочке сигнала из 5, а не уходил в EDGE, как некоторые. Да. И главное. Я хочу чтобы он стоил 300 евро, а лучше 150. И мне это все даёт андроид и китайские производители в частности. Когда хотя бы половину огрызок даст - тогда поговорим. Вопрос даже не в цене, вопрос в соответствии цены возможностям.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему