Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 7 8 9 »

Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6

Статус пользователя Energy
сообщение 24.8.2016, 20:46
Сообщение #141
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

grey, что такое setti? Что ты знаешь о setti?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:47
Сообщение #142

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:43) *
grey,
еще раз говорю тебе, бери свои руки, выпрямляй их и создавай систему, которая будет нравиться тебе. Ты только НОЕШЬ....

Ноешь ты - потому что критику перенести не можешь и ноешь, хотя я просто свое мнение высказал. То что ты тут разнылся и пытаешься в истерике мне доказать - не получится, я все равно останусь при своем мнении thank_you2.gif

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.8.2016, 20:48
Сообщение #143
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

grey,
это не критика. Это зависть. А зависть от того, что руки твои заточены под хрен. оправдать это ты пытаешься обвинениями других.
Какая критика, когда мы говорим об игре в целом? Что за стадо... cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 24.8.2016, 20:50
Сообщение #144
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Fullserver, это просто в мемориз.
Ваши чудо сборки только и направлены на удержание уника в МС, и ни на что больше. Сборка от редемакса 10 летней давности по юзабилити и функционалу обходит 99% нынешних сборок мясниканави, в которых кроме протектора толком ничего и нет. Лично я хранил свою пиратку на ЖД как зеницу ока, пока не купил стим, делился ею с друзьями, потому что на ней было приятно играть. Видно было, что люди старались. А ещё я знал как вычистить конфиги от говносерверов за 3 минуты, и не только я. А с ваших сборок только безрукая школота в основном играет сейчас, которая себе даже рейты поменять не может.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:51
Сообщение #145
Иконка группы

fan1337, видимо для тебя рынок это "базар с базарными бабками" - в кратце;
Если клиента не устраивает товар, он просит возврата согласно договору и ищет другого постовщика. Если тебя не устраивает его контора, то стоит найти тему с его мониторингом и высказать свое мнение. Этот топик не для обсуждениях его услуг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:53
Сообщение #146

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:45) *
fan1337,
в данном случае ты не услуги критикуешь. Иди в мою тему и критикуй випку. Дай мне свои серверы, я их отправлю в бан. Чтобы тебя больше не видеть, кормилец

Ты спросил - я ответил.
Мой вопрос выше, ответь, будь добр.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 24.8.2016, 20:53
Сообщение #147

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Energy, лол, то есть судя по-твоей логике парни из re-team создали велосипед? А зачем ты им пользуешься тогда и их продуктами? Сам себе противоречишь. Сидел бы себе дальше на своем 5787 билде, который едет и еще "лет 5" по твоим словам проедет. Я ничего не ищу на форумах, все, что надо я уже давно нашла. И никакие випки, модели и уж тем более админки я не продаю, не надо меня путать с кем-то из своих друзей, все, что я делаю, это технически в свободное время поддерживаю один проект, который мне дорог, больше мне ничего не интересно, но однако я не использую громкие слова в своей риторике, что типа я позволяю игре не утонуть в тонне дерьма и продвигаю ее, поэтому не с той спрос ведешь!

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:54
Сообщение #148
Иконка группы

fan1337,
я тебе тоже много чего ответил, отправляю в бан. корми других
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
Сообщение #149

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:48) *
grey,
это не критика. Это зависть. А зависть от того, что руки твои заточены под хрен. оправдать это ты пытаешься обвинениями других.
Какая критика, когда мы говорим об игре в целом? Что за стадо... cbf1b2bfde1a.gif

Это мнение - которое тебя разозлило и разрушило твой миф о твоем РоббинГудстве . По этому у тебя началась истерика . И по этому ты напал "на малолетку" начал оскорблять его и унижать , как *** не умея принять удар

---
   + Цитировать сообщение
Сообщение #150
Иконка группы

fan1337, разве ты не был школотой? Снова упреки в адрес его мониторинга, Bloo на вам не хватает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 24.8.2016, 20:55
Сообщение #151

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

fan1337, ты сам себе ответил фактически. Хранение сборки "как зеница око" и есть удержание уника. И если уник удерживается, значит сборка того стоит. А твои субъективные мнения заменяет факт возвращения игрока.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:55
Сообщение #152
Иконка группы

CBETJIAHA,
кто им мешает продвигать свои чудо сборки? в чем вообще проблема?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:56
Сообщение #153

Цитата(Energy @ 24.8.2016, 21:51) *
fan1337, видимо для тебя рынок это "базар с базарными бабками" - в кратце;
Если клиента не устраивает товар, он просит возврата согласно договору и ищет другого постовщика. Если тебя не устраивает его контора, то стоит найти тему с его мониторингом и высказать свое мнение. Этот топик не для обсуждениях его услуг.

Возможно ты удивишься, но про его контору и речи не было.
Был вопрос о лично его усилиях в продвижении игры. Я что ли виноват, что он ответить не может никому и переводит стрелки?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:56
Сообщение #154

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:55) *
CBETJIAHA,
кто им мешает продвигать свои чудо сборки? в чем вообще проблема?

В том, что нам это ненужно - это сообщество админов, а не держателей МС, смекаешь?

Или раньше было сообществом админов серверов, теперь уже непонятно

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:58
Сообщение #155
Иконка группы

grey,
я вижу только одно у вас - стадный инстинкт. Все как один - одну и туже чепуху несете... истерика, критика. Расскажи что-нить более полезное и интересное.

grey,
ну так возьми ситуацию в свои руки, или так и будешь ныть? Вы тут с самого начала уже истерите и ноете.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:59
Сообщение #156

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:57) *
grey,
я вижу только одно у вас - стадный инстинкт. Все как один - одну и туже чепуху несете... истерика, критика. Расскажи что-нить более полезное и интересное.

Так расскажи ты что нибудь. Что ты для игры то сделал? Или очередная телега будет про "а что сделал ты, да это зависть, атвичаю"?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:59
Сообщение #157
Иконка группы

fan1337,
читай выше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 21:00
Сообщение #158

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:58) *
grey,
ну так возьми ситуацию в свои руки, или так и будешь ныть? Вы тут с самого начала уже истерите и ноете.

Так зачем мне брать? Если люди это уже давно за меня сделали . Тебе говорят , что такие люди как ты -- убивают и засирают КС , что непонятного ?

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 21:02
Сообщение #159
Иконка группы

grey,
пустая болтовня этих людей меня мало интересует. Да и вообще мнение нытиков, которые только сопли жевать могут - не интересует.
Нойте дальше тут. Я пошел вносить свой вклад в игру. Надо сайтами заниматься, да перебанить всякие унылые серверы, чтобы игроки могли на нормальных играть.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 21:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 21:03
Сообщение #160

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 22:02) *
grey,
пустая болтовня этих людей меня мало интересует. Да и вообще мнение нытиков, которые только сопли жевать могут - не интересует.
Нойте дальше тут. Я пошел вносить свой вклад в игру. Надо сайтами заниматься.

Ты больше вложишь в игру - если удалишь свой мастер сервер

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 7 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему