Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 6 7 8 9 »

Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6

Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:16
Сообщение #121

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:10) *
grey,
Возьми все в свои руки, собери все в кучу, сделай сетти2. В чем проблема? Сделай сам что-нибудь, вместо того, чтобы здесь кого-то обвинять. Покажи на примере все то, о чем говоришь. докажи делом, что мониторинги убивают игру, а ты ее возрождаешь. Твоя болтовня погоды не сделает.

Это лишь моё скромное мнение. Мне не нравится мониторинги и я не хочу ними заниматься. Мне нравится играть только на моих модах и только на них я и играю.

п.с.
Мне кажется ситуацию уже не изменить из-за таких бизнесменов как ты ..

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 24.8.2016, 20:16
Сообщение #122
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Про "говнобусты" пишут люди у которых нет ни онлайан, ни денег, ни фантазии и тем более головы на плечах, да, она нужна что бы соответствовать статусу владельца сервера. Хотя, проще же критиковать мониторинги и чужие сервера, "одни продают - другие покупают". Ну да, "на рынке 2 дурака - один продаёт, другой покупает" и третьего не дано. Давайте ради интереса посмотрим на сервера у которых нет випок, топов и других средст для поднятия онлайна - такие сервера находятся в топ 10 с конца ГТ. Мое мнение про мониторинги однозначно, они достойны внимания на данном форуме, у них есть свой раздел где находятся достойные мс, а кто виноват в том, что пользователь поднимает темы с дохлыми конторами - только пользователь. Новые мониторинги со статой в 1 к уников вообще бы не пропускать на форум, есть же тема для обсуждения, так-же запретить создавать темы с "добавляй свой сервер в наш мониторинг, выдам випки на тест и другая херота которая засоряет подсознание человека". Про плагины вообще говорить не хочу, если скриптеры на заказ пишут "говнокод", то что будет в бесплатных реализациях? Что касаемо "приватных" разработок: я бы не спрашивал разрешения на размещение, если код есть в просторах интернета, то это не приват и пофигу на авторское право. Они сами виноваты в сливах своего "привата", да и какой человек в здравом уме будет выкладывать работу - зная что ее сольют и распространят. Почему же они не выносят из дома миллион и не кладут на лавочку у дома с пометкой "трогать можно только у лавочки". Что касаемо работы форума: нужно ужесточить правила к мультикам, не удалять сообщения с матами, оффтопом, грязью, а выдавать %, уп, как и было раньше - смягчение правил привлекает лишь тролей, зашкваров и людей с завышенным ЧСВ, наверное круто строить "важного" в интернете, а в реальности ходить пешком, кучать бигланчи и думать о ипотеки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.8.2016, 20:18
Сообщение #123
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

grey,
тогда довольствуйся тем, что есть. Ситуацию всегда можно изменить, только такие как ты ее не изменят. Такие как ты могут только ныть.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:20
Сообщение #124

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:18) *
grey,
тогда довольствуйся тем, что есть. Ситуацию всегда можно изменить, только такие как ты ее не изменят. Такие как ты могут только ныть.

Как раз таки ты и разнылся и напал на меня .. как только я высказал свое мнение ))

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:25
Сообщение #125
Иконка группы

grey,
вот такие как ты и сидят ноют тут на форумах, такие как ты составляют биомассу разных стран, которые сидят и ноют и ноют, как все дерьмово вокруг. А кто-то просто берет и делает, меняет что-то вокруг. А такие как продолжают ныть и обвинять всех подряд в том, чего у них нет, и рассказывать то, что должно быть. Это касается всего, не только мастерсервера, а всей жизни в целом. Такой тип людей. Зависть, что кто-то что-то смог сделать, а ты никчемный сидишь и ноешь...

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:28
Сообщение #126

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:25) *
grey,
вот такие как ты и сидят ноют тут на форумах, такие как ты составляют биомассу разных стран, которые сидят и ноют и ноют, как все дерьмово вокруг. А кто-то просто берет и делает, меняет что-то вокруг. А такие как продолжают ныть и обвинять всех подряд в том, чего у них нет.

Ты сделал мастер сервер "для себя" ты сделал его чтоб "прибыль получать" "для себя". При этом убиваешь игру которую многие любят , я бы тебя понял - если бы твой сервер был абсолютно бесплатный и сервера попадали бы в шапку исключительно с хорошим онлайном/качественные, а так ты тупо свой кусок хлеба оправдываешь и защищаешь

---
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:30
Сообщение #127
Иконка группы

grey,
я должен был сделать для тебя? Мне с тобой надо было поделиться? О чем я и говорю, тебя заботит не сама игра, а то, что кто-то смог получить из нее прибыль, а у тебя ума не хватило.
Это твое мнение, на счет убивания игры, которое ты так и не смог чем-либо подкрепить. Просто пустословие. Один в стаде брякнул, всех ваших понесло.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 24.8.2016, 20:30
Сообщение #128
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

sergggzi, каким образом ты продвигаешь игру, расскажи. Нам всем будет очень интересно послушать. Именно игру, а не свою сборку.
И давай про глюка не будем, этому человеку в таких вещах веры быть не может априори.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:31
Сообщение #129

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:30) *
grey,
убивания игры

Ну если бы это было бы не так - об этом никто бы не говорил... задумайся...

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:32
Сообщение #130
Иконка группы

sergggzi, ты будешь каждому второму объяснять простые вещи? Все просто, пусть пишут что думают, их заслуги перед форумом = нулю, да и не только перед форумом. Тебя я понимаю в виду твоего возраста: тебе 30 лет и тебе не приятно слушать от мелочи какие-то "сопли" в свой адрес и адрес мониторингов, и да, ты прав ибо этот сопляк 20 ти лет будет точно так-же объяснять человеку который младше его на 10 лет, но он "глупый" по природе он не понимает что такое уважение потому что сам не уважает других. А если по существу - неприятно, согласен, но это форум и ты сам все прекрасно понимаешь, они не понимают что такое риск, вложения в интернет (100 к +), время.

Отредактировал: Energy, - 24.8.2016, 20:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 24.8.2016, 20:32
Сообщение #131

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Одно не понятно, люди стараются вкладывают деньги в продвижение сборок, говоря, что мы помогаем игре и популяризируем ее, вкладывают деньги в протекторы от подмен, химичат придумывают защиту своим мастерам (позвольте заметить не клиенту, а мастеру - это разные вещи), а вот обновлять и заниматься клиентом своих сборок не хотят. Ребята там реверсят движок во всю, взяли бы да сделали что-нибудь тоже путное, кроме как защиты МС'ов в клиентах. Напичкать клиент моделями, звуками и цветным GUI, запаковать и все ЧЛЕНИКСНАВИРУССКИЙМЯСНИК_ОВЕР1337 сборочка готова. Взяли бы тоже на себя инициативу, как это сделала rе-team, тогда бы видно было кто пришел за бизнесом, а кто действительно ради игры.

Сообщение не адресовано лично кому-то, кому надо прочитайте, а в остальном бесполезная беседа снова!

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:34
Сообщение #132
Иконка группы

Цитата(fan1337 @ 24.8.2016, 21:30) *
sergggzi, каким образом ты продвигаешь игру, расскажи. Нам всем будет очень интересно послушать. Именно игру, а не свою сборку.
И давай про глюка не будем, этому человеку в таких вещах веры быть не может априори.

мне интересно от тебя это послушать. Я тебя ни в чем не обвиняю. Ты взялся за это дело. Так расскажи для начала чем ты лучше, почему ты имеешь право критиковать мониторинги?

grey,
овцы в стаде тоже издают звуки. Просто говорить - мало. Нужны факты. Болтовня без фактов- пустословие.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:40
Сообщение #133
Иконка группы

Energy,
дело не в возрасте, дело в развитии и в понимании окружающего мира.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 24.8.2016, 20:40
Сообщение #134

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Energy, Ты вообще красавчик medal.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 24.8.2016, 20:41
Сообщение #135

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Речь вроде о игре, а не о серверах (которых бедных обделяют бесплатными МСами :( ).
Любой популярный мониторинг привлекает и удерживает каждого своего игрока именно качеством собственных сборок.
Без этих сборок чудо-сервера давно бы распугали игроков дестроями, рейтами, биндами, слоухакингом, подменой избранного и прочим хламом.
Продвигая качественные сборки мониторинги улучшают статус игры, обеспечивая игроков удобными сайтами раздачи, статьями по Кс, они располагают их поделиться игрой с другими, нажав кнопку поделиться.
Конкуренция выживает конторы с некаественными игровыми клиентами и тухлыми сайтами, она так же сдерживает цены от монопольного роста.
Нет, все плохо, нет, нужна монополия, нет мониторинги убийцы.
Что полезного делаете вы, нытики?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:41
Сообщение #136

Цитата(Energy @ 24.8.2016, 21:32) *
sergggzi, ты будешь каждому второму объяснять простые вещи? Все просто, пусть пишут что думают, их заслуги перед форумом = нулю, да и не только перед форумом. Тебя я понимаю в виду твоего возраста: тебе 30 лет и тебе не приятно слушать от мелочи какие-то "сопли" в свой адрес и адрес мониторингов, и да, ты прав ибо этот сопляк 20 ти лет будет точно так-же объяснять человеку который младше его на 10 лет, но он "глупый" по природе он не понимает что такое уважение потому что сам не уважает других. А если по существу - неприятно, согласен, но это форум и ты сам все прекрасно понимаешь, они не понимают что такое риск, вложения в интернет (100 к +), время.

Их никто не просит этого делать. Зачем они вообще это делают? Всё было уже давно сделано и без них, всё было нормально пока "емуподобные" не разрушили систему и не начали раскалывать сообщество

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:42
Сообщение #137
Иконка группы

CBETJIAHA, зачем создавать новый велосипед если на старом можно кататься еще лет 5. Ты тоже в этом ничего не понимаешь и не поймешь. Не хочу ругаться и обидеть, но ты продаешь модели, админки, випки (созданные другим человеком), ищешь на форуме как защитить эти модели, но не делаешь что-то для клиента по типу мега оптимизации которая стоит больших денег, получается ты такая же?

Отредактировал: Energy, - 24.8.2016, 20:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:43
Сообщение #138
Иконка группы

grey,
еще раз говорю тебе, бери свои руки, выпрямляй их и создавай систему, которая будет нравиться тебе. Ты только НОЕШЬ....

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 24.8.2016, 20:44
Сообщение #139
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

sergggzi, а почему я не имею право это делать? С каких это пор потребитель не имеет права критиковать оказываемые ему услуги? Или ты считаешь, что раз ты вложил деньги и теперь получаешь прибыль, то клиенты - говно на палке и должны на тебя молиться что ли? Относись проще к тем, кто тебя кормит, это всех касается владельцев мониторингов. А то такими темпами спрос на ваши услуги будет ниже предложения, и тогда многие вспомнят законы рынка.
Доходчиво объяснил? А теперь давай, расскажи о своих усилиях в области продвижения игры. Или опять слив будет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:45
Сообщение #140
Иконка группы

fan1337,
в данном случае ты не услуги критикуешь. Иди в мою тему и критикуй випку. Дай мне свои серверы, я их отправлю в бан. Чтобы тебя больше не видеть, кормилец

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:46
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 6 7 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему