Стаж: 11 лет
Благодарности: выкл.
|
Про "говнобусты" пишут люди у которых нет ни онлайан, ни денег, ни фантазии и тем более головы на плечах, да, она нужна что бы соответствовать статусу владельца сервера. Хотя, проще же критиковать мониторинги и чужие сервера, "одни продают - другие покупают". Ну да, "на рынке 2 дурака - один продаёт, другой покупает" и третьего не дано. Давайте ради интереса посмотрим на сервера у которых нет випок, топов и других средст для поднятия онлайна - такие сервера находятся в топ 10 с конца ГТ. Мое мнение про мониторинги однозначно, они достойны внимания на данном форуме, у них есть свой раздел где находятся достойные мс, а кто виноват в том, что пользователь поднимает темы с дохлыми конторами - только пользователь. Новые мониторинги со статой в 1 к уников вообще бы не пропускать на форум, есть же тема для обсуждения, так-же запретить создавать темы с "добавляй свой сервер в наш мониторинг, выдам випки на тест и другая херота которая засоряет подсознание человека". Про плагины вообще говорить не хочу, если скриптеры на заказ пишут "говнокод", то что будет в бесплатных реализациях? Что касаемо "приватных" разработок: я бы не спрашивал разрешения на размещение, если код есть в просторах интернета, то это не приват и пофигу на авторское право. Они сами виноваты в сливах своего "привата", да и какой человек в здравом уме будет выкладывать работу - зная что ее сольют и распространят. Почему же они не выносят из дома миллион и не кладут на лавочку у дома с пометкой "трогать можно только у лавочки". Что касаемо работы форума: нужно ужесточить правила к мультикам, не удалять сообщения с матами, оффтопом, грязью, а выдавать %, уп, как и было раньше - смягчение правил привлекает лишь тролей, зашкваров и людей с завышенным ЧСВ, наверное круто строить "важного" в интернете, а в реальности ходить пешком, кучать бигланчи и думать о ипотеки.
|