Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6

Статус пользователя fan1337
сообщение 24.8.2016, 19:36
Сообщение #101
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

umprex, про первый пост.
Вот начал вроде хорошо. Про плагины, про "приват", который уже давно не приват, про поддержку игры и форума в целом.
А закончил чем? Раскрутчики пост проплатили что ли?
Какая еще раскрутка игры, что за бред? Вывести одностраничник в топ по запросу "скачать кс" - это раскрутка игры по вашему? Раньше в топе по этим запросам были all-cs, сборки от redemax, которые ничем не уступали нынешним супирпупирсборкам от мясника и прочей херне. Разве кс 1.6 кто то из раскрутчиков рекламирует в сети? Может быть баннер на главной яндекса висит? Или на плейграунде мб новость о контре проплатил кто то? А высказывание о том, что никто не делает больше добра для кс, чем раскрутчики, отражает всю суть данного форума на данный момент. Нет чтобы вспомнить например создателя рехлдс, которого я уверен, большинство и по нику то даже не знает здесь, зато все знают, что нужно заказывать чтобы сервер забился. Прелестно.
А теперь господину serggzi лично. Я конечно не удивлюсь, если мне сейчас бан на монике влепят, но я все таки выскажусь.
Что было сделано для популяризации игры, о котором вы поете всем возмущающимся, кроме вывода сайтов в ТОП? Я еще раз повторюсь, это не популяризация, это просто бизнес на игре. Рекламы игры на сторонних сайтах, не тематики кс 1.6 - я не видел нигде. И я вас умоляю, не надо этих отмазок про "говносервера", "улучшение игры", "негде было бы скачать игру". Сетти хотя бы нес какую то социальную нагрузку, туда любой желающий мог добавить сервер и его бы увидели. Что вы делаете для игры, кроме как деньги на ней зарабатываете?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
Сообщение #102

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(jtiq @ 24.8.2016, 20:30) *
вот представьте на примере World of Tanks, все заходят на их сервера, и вдруг сделают возможность добавления своего сервера скажем в их мастерсервер, и как думаете, сколько игроков будет играть на каждом из них?
пример конечно не очень, но с таким же смыслом

grey, я не про конкуренцию игровых серверов, а про мастерсервера и мониторинги

Игроков будет меньше и меньше - так как произойдет раскол сообщества (как сейчас в кс происходит)

Я это понял . По этому и сказал , что конкуренция должна быть между серверами

sergggzi, твоя логика не лучше ... просто твой мозг защищает твои грязные поступки - по этому ты себе такое оправдание находишь, якобы ты спасаешь игру со своим мастер сервером , хотя ты эту самую игру на оборот убиваешь

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
Сообщение #103

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

grey, Сервер должен понравится, тогда там будут играть нормальные люди, а проходящих мимо школьников можно смело заменить на xfake players ботов, если тебе не хочется 32/32.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.8.2016, 19:41
Сообщение #104
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

fan1337,
что было сделано тобой лично? Глюк предлагал идею бесплатного мс, что ты сделал? Как ты прорекламировал игру на кс ресурсах? Что ты сделал сам, чтобы иметь право критиковать других? Все тут о сетти только и говорят, идите в сетти. Сейчас есть бустмастер(можно сказать аналог сетти), добавляйте свой сервер туда. Вы сами превратили игру в бизнес. Не мс первые появились, а всякие унылые серверы с вип и прочим шлаком. Это все появилось еще во времена сетти. Так что не надо тут гнать на мониторинги, когда сами угробили игру гнилой атмосферой. Убили классическую кс, ради прибыли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 19:45
Сообщение #105

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 20:41) *
fan1337,
Убили классическую кс, ради прибыли.

Как раз таки КС и славилась своими модами.., своим разнообразием..., игроки старались убить в первую очередь вип игроков... Лично я ненавижу классическую игру.. ненавижу ждать респавна .. ксдм спасает таких людей как я

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:46
Сообщение #106
Иконка группы

grey,
я ее распространяю, рекламирую, я вкладываю деньги в продвижение, чтобы о игре не забыли. Какой там мастер, это уже второстепенно. Ты сидишь и ноешь и ноешь.... и ноешь..
Т.е по вашей логике я понял, если игру продвигать с валвовским мс, тогда все пучком, это на пользу. Если там другой мс, то игра губится. Признай уже, что тобой движет нечто иное, чем просто забота об игре. Тебя бесит только то, что кто-то смог на этом получить прибыль, вот что тебя бесит. Ведб только о прибыли и бизнесе вы и говорите. Сам не смог, значит надо обосрать все вокруг.

grey,
никогда она ими не славилась, максисмум был ксдм, гангейм, чуть позже зм появился.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 19:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 19:50
Сообщение #107

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 20:46) *
grey,
я ее распространяю, рекламирую, я вкладываю деньги в продвижение, чтобы о игре не забыли.

Ну да. не смеши , скорее всего. чтоб админы серверов не забыли о твоем мастер сервере и поскорее побежали туда закидывать деньги на счет. А тут ты из себя строишь всея святошу ... тебе еще нимба над головой не хватает )) rofl.gif

---
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:51
Сообщение #108
Иконка группы

fan1337,
да, я таких буду банить. Может тогда вы оторвете свои задницы и поймете, что надо что-то делать.

grey,
я без проблем отправляю в бан таких как ты, помогаю забыть мониторинг и мой мс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 19:53
Сообщение #109

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 20:51) *
fan1337,
да, я таких буду банить. Может тогда вы оторвете свои задницы и поймете, что надо что-то делать.

grey,
я без проблем отправляю в бан таких как ты, помогаю забыть мониторинг и мой мс.

Так бань cbf1b2bfde1a.gif

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:54
Сообщение #110
Иконка группы

grey,
все для вашего блага, что вы перестали закидывать деньги в моник, чтобы вы перестали делать унылые серверы. ЧТобы наконец начали конкурировать между собой.
   + Цитировать сообщение
1488
сообщение 24.8.2016, 19:56
Сообщение #111

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 20:46) *
grey,
я ее распространяю, рекламирую, я вкладываю деньги в продвижение, чтобы о игре не забыли.

уахахаха. 80% твоих продвижух - стандартный пабликоармиранкс каких до усрачки куда не плюнь, которые висят там перманентно.

Я ничего не имею против держателей мс, как бы напряглись когда была возможность - молодцы. Но конкретно ты - пациент гнилой. Что касается стрикеса вашего любимого, так заказывать у них буст - последнее дело. Поток ебучих овощей с питомников для животных страдающих паркинсоном. Опять таки, я не говорю что мс *** т.к. поток довольно напористый. Я лишь хочу сказать, что контенгент игроков уже не тот. Им далеко насрать, что там у вас на сервере. Они заходят, ни*** не соображают, их убивают, они выходят. При этом ты платишь по 50 рублей за 4 часа потока таких вот ботов.

Игра умерла за счет суммирования всех бедствий: раздробление мс, простота в аренде и содержании сервера, отсутствие у админов всяческого желания делать что нибудь уникальное, ну или просто интересное.

Отредактировал: 1488, - 24.8.2016, 19:59
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:59
Сообщение #112
Иконка группы

1488,
читая твои комменты, могу сказать, что контингент админов серверов уже не тот.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:00
Сообщение #113

Цитата(1488 @ 24.8.2016, 20:56) *
Опять таки, я не говорю что мс *** т.к. поток довольно напористый. Я лишь хочу сказать, что контенгент игроков уже не тот. Им далеко насрать, что там у вас на сервере. Они заходят, ни*** не соображают, их убивают, они выходят. При этом ты платишь по 50 рублей за 4 часа потока таких вот ботов.

Не скажи, я год назад брал випку на свой тестовый сервер.. и до сих пор народ играет на нем

Отредактировал: grey, - 24.8.2016, 20:01

---
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 24.8.2016, 20:01
Сообщение #114
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

А давайте уберем приватность, зачем она. Игра почти сдохла, дайте хоть напоследок насладится приватные плюшками, все равно через пару лет всем будет похер какие крутые у вас пушки на дме и прочем. А владельцем мониторингов одна дорога - на виселицу, сначала убивая игру и получаем за это денежки, а потом оказывается "мы собирали народ, делали благое дело". Так не пойдет.
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:02
Сообщение #115

Цитата(Hollisch @ 24.8.2016, 21:01) *
А давайте уберем приватность, зачем она. Игра почти сдохла, дайте хоть напоследок насладится приватные плюшками, все равно через пару лет всем будет похер какие крутые у вас пушки на дме и прочем. А владельцем мониторингов одна дорога - на виселицу, сначала убивая игру и получаем за это денежки, а потом оказывается "мы собирали народ, делали благое дело". Так не пойдет.

Я понемногу начинаю сливать

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:03
Сообщение #116
Иконка группы

одни голые фразы - админы мониторингов убивают игру))) хоть кто-нибудь расскажет, как это происходит? статистика, графики, наблюдения, факты.... или все из одного стада? только блеют и мычат в один голос.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:05
Сообщение #117

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:03) *
одни голые фразы - админы мониторингов убивают игру))) хоть кто-нибудь расскажет, как это происходит? или все из одного стада? только блеют и мычат в один голос.

Тебе уже сказали несколько раз. Каждый мониторинг разбивает одну большую аудиторию людей на группу. Заходя в игру ---- игрок не видит в КС никаких перспектив и уходит от туда

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:06
Сообщение #118
Иконка группы

grey,
как ты определил, что игрок не видит перспектив? игрок впервую очередь заходит на сервер, а вот что он там видит - унылое дерьмо или добротный сервер зависит уже не от мониторинга. и уходят они из-за однотипного гавна с плагинами скальпеля и тому подобному.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 20:08
Сообщение #119

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 21:06) *
grey,
как ты определил, что игрок не видит перспектив?

Скачай какую нибудь старую игру от valve на ихнем движке. Открой поиск серверов - и ты поймешь о чем я говорю. Тоже самое увидит "новенький игрок" скачая КС 1,6 , пусть там будет даже 1000 серверов в поиске - это все равно мало

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 20:10
Сообщение #120
Иконка группы

grey,
Возьми все в свои руки, собери все в кучу, сделай сетти2. В чем проблема? Сделай сам что-нибудь, вместо того, чтобы здесь кого-то обвинять. Покажи на примере все то, о чем говоришь. докажи делом, что мониторинги убивают игру, а ты ее возрождаешь. Твоя болтовня погоды не сделает.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 20:11
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему