umprex, про первый пост.
Вот начал вроде хорошо. Про плагины, про "приват", который уже давно не приват, про поддержку игры и форума в целом.
А закончил чем? Раскрутчики пост проплатили что ли?
Какая еще раскрутка игры, что за бред? Вывести одностраничник в топ по запросу "скачать кс" - это раскрутка игры по вашему? Раньше в топе по этим запросам были all-cs, сборки от redemax, которые ничем не уступали нынешним супирпупирсборкам от мясника и прочей херне. Разве кс 1.6 кто то из раскрутчиков рекламирует в сети? Может быть баннер на главной яндекса висит? Или на плейграунде мб новость о контре проплатил кто то? А высказывание о том, что никто не делает больше добра для кс, чем раскрутчики, отражает всю суть данного форума на данный момент. Нет чтобы вспомнить например создателя рехлдс, которого я уверен, большинство и по нику то даже не знает здесь, зато все знают, что нужно заказывать чтобы сервер забился. Прелестно.
А теперь господину
serggzi лично. Я конечно не удивлюсь, если мне сейчас бан на монике влепят, но я все таки выскажусь.
Что было сделано для популяризации игры, о котором вы поете всем возмущающимся, кроме вывода сайтов в ТОП? Я еще раз повторюсь, это не популяризация, это просто бизнес на игре. Рекламы игры на сторонних сайтах, не тематики кс 1.6 - я не видел нигде. И я вас умоляю, не надо этих отмазок про "говносервера", "улучшение игры", "негде было бы скачать игру". Сетти хотя бы нес какую то социальную нагрузку, туда любой желающий мог добавить сервер и его бы увидели. Что вы делаете для игры, кроме как деньги на ней зарабатываете?