Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6

Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.8.2016, 18:39
Сообщение #81
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

grey,
подробнее здесь. кому мешает мой мониторинг?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:41
Сообщение #82

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 19:39) *
grey,
подробнее здесь. кому мешает мой мониторинг?

Мне мешает... Глядя на твой мониторинг "одмины 6+" открывают свои "супир манеторенги" - по этому люд и уходит

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 24.8.2016, 18:41
Сообщение #83

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

grey, принимай меры, уничтожай мониторинги или делай что-то. От тебя одно нытье пока что слышно. Если бы мониторинги были никому не нужны и только мешали, они бы не пользовались спросом и их бы уже не существовало. А спрос есть и не малый, сам делай дальше выводы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:42
Сообщение #84

Цитата(Fullserver @ 24.8.2016, 19:41) *
grey, принимай меры, уничтожай мониторинги или делай что-то. От тебя одно нытье пока что слышно. Если бы мониторинги были никому не нужны и только мешали, они бы не пользовались спросом и их бы уже не существовало. А спрос есть и не малый, сам делай дальше выводы.

Я высказал свое мнение. Ко мне придрались и я отвечаю , где тут нытьё? Я уже давно свалил из КС - мне плевать на её будущее , хотели услышать мнение - услышали

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:44
Сообщение #85

Иконка группы

grey, тем более, раз ты ушел из Кс, каким образом они тебе мешают? Или тебе виднее мешают ли они тем, кто из Кс не уходил в отличии от тебя?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:47
Сообщение #86
Иконка группы

Цитата(Fullserver @ 24.8.2016, 19:44) *
grey, тем более, раз ты ушел из Кс, каким образом они тебе мешают? Или тебе виднее мешают ли они тем, кто из Кс не уходил в отличии от тебя?

да он уже сам не понимают, что пишет. Никакой логики, ноет только. Ушел из кс, но что-то ему все мешает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:54
Сообщение #87

Цитата(Fullserver @ 24.8.2016, 19:44) *

Они убили одну из моих любимых игр . На этот форум я иногда захожу. Вот и поделился своим мнением или людям , которые думают как я - тут нельзя о таком писать ? Священные люди... держатели мастер серверов )

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:57
Сообщение #88
Иконка группы

grey,
убивают игру твои унылые серверы. Ищи проблему в себе.

Что за тип людей такой, которые обвиняют всех вокруг, но не видят проблему в себе?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:59
Сообщение #89

Иконка группы

grey, игру "убило" время, а точнее снизило ее популярность. Без мониторингов с качественными сайтами простой, понятной и легкой загрузки Кс 1.6 без каких-либо вирусов, Кс сейчас бы уже была на том свете. Сергей тебе уже практически все объяснил, мне и добавить почти что нечего. Но твое мнение так же очень ценится, разница, в том, что ты не можешь толком его обосновать, но да не важно. Было весело послушать этот интересный бред) Мониторинги убийцы Кс.))

Отредактировал: Fullserver, - 24.8.2016, 19:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 19:02
Сообщение #90

Fullserver, , просто со стороны виднее . Удали свой мониторинг, раздай свои сервера друзьям и быть может увидишь в чем дело. Когда тебя ничего связывать не будет.

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:06
Сообщение #91

Иконка группы

grey, не сомневаюсь, что со стороны виднее. Мне например виднее, как правильнее страной управлять, государству бы тоже ненадолго покинуть посты, сразу поймут что, да как.
Тобой так и не были озвучены никакие обоснования твоих слов. Как я понял, главным "убийственным" свойством мониторингов является порождение желания "одминов 6+" открывать свои конторы. Суровый и веский аргумент...

Отредактировал: Fullserver, - 24.8.2016, 19:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 19:17
Сообщение #92

Цитата(Fullserver @ 24.8.2016, 20:06) *
grey, не сомневаюсь, что со стороны виднее. Мне например виднее, как правильнее страной управлять, государству бы тоже ненадолго покинуть посты, сразу поймут что, да как.
Тобой так и не были озвучены никакие обоснования твоих слов. Как я понял, главным "убийственным" свойством мониторингов является порождение желания "одминов 6+" открывать свои конторы. Суровый и веский аргумент...

Как бы это моё мнение и доказывать я ничего не собираюсь .
вкратце :
Каждый мониторинг разбивает одно огромное комьюнити на кусочки , игрок запуская КС - открывая вкладку сервера - видит там всего 20 серверов и уходит из кс, удаляет её - думая что кс умерла.

Когда был сетти - все старались делать сервер отличающийся от других , сейчас ненужно стараться и что-то придумывать.. ненужно отличаться от других, достаточно "скочять готовую Зборку каэсь" закинуть 100 рублей и готово, нет никакого азарта

Отредактировал: grey, - 24.8.2016, 19:19

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:25
Сообщение #93

Иконка группы

grey, В курсе какая посещаемость на cs-party.ru? И сколько серверов у Strikes? 20? С каких сайтов больше всего скачивают Кс? В этих Кс по 20 серверов?
Пустой аргумент вышел, есть другие?

По поводу второго аргумента. Ничего не изменилось, только появилась возможность показать свой сервер большему количеству человек. Твой принцип построен на приросте постояльцев, а для них есть вкладка Избранное в любой из существующих сборок, хоть с платным, хоть с бесплатным МС.
Еще аргументы? Пока что пустота..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 19:25
Сообщение #94

Цитата(Fullserver @ 24.8.2016, 20:22) *
grey, В курсе какая посещаемость на cs-party.ru? И сколько серверов у Strikes? 20? С каких сайтов больше всего скачивают Кс? В этих Кс по 20 серверов?
Пустой аргумент вышел, есть другие?

А ты в курсе какой онлайн был на сетти? Ты в курсе что админы старались в то время делать сервера , старались делать хорошие плагины .. старались по крайней мере , иначе приходилось платить и покупать бусты на сетти - если твой сервер ничем не отличался от других и ничем не затягивал игроков , сейчас в любом случае приходится платить lol.gif

Отредактировал: grey, - 24.8.2016, 19:25

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 24.8.2016, 19:26
Сообщение #95

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

grey, отчасти соглашусь с тобой, нет единства, вот и дохнет игра, но с другой стороны есть конкуренция, правда сомнительная, между мониторингами/мс..
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:27
Сообщение #96
Иконка группы

Цитата(grey @ 24.8.2016, 20:25) *
А ты в курсе какой онлайн был на сетти? Ты в курсе что админы старались в то время делать сервера , старались делать хорошие плагины .. старались по крайней мере , иначе приходилось платить и покупать бусты на сетти - если твой сервер ничем не отличался от других и ничем не затягивал игроков , сейчас в любом случае приходится платить lol.gif

а почему сейчас не стараются? мониторинг-то причем, что сейчас админы не стараются и приходится платить? не делай унылых серверов и не придется платить. твоя же логика.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:28
Сообщение #97

Иконка группы

Старайся сколько угодно. От этого твой сервер не станет красивее в поиске. Все что он из себя будет представлять это надпись. Название, карта и количество игроков.

Отредактировал: Fullserver, - 24.8.2016, 19:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 19:29
Сообщение #98

Цитата(jtiq @ 24.8.2016, 20:26) *
grey, отчасти соглашусь с тобой, нет единства, вот и дохнет игра, но с другой стороны есть конкуренция, правда сомнительная, между мониторингами/мс..

Конкуренция между серверами должна быть --- так сервера были бы намного лучше, азарт был... Зачем мне стараться делать свой сервер лучше - если я 100 рублей смогу закинуть на МС и сервер будет с таким же онлайном как у парней которые душу вложили в свой сервер

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 24.8.2016, 19:30
Сообщение #99

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

вот представьте на примере World of Tanks, все заходят на их сервера, и вдруг сделают возможность добавления своего сервера скажем в их мастерсервер, и как думаете, сколько игроков будет играть на каждом из них?
пример конечно не очень, но с таким же смыслом

grey, я не про конкуренцию игровых серверов, а про мастерсервера и мониторинги
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:31
Сообщение #100
Иконка группы

Цитата(grey @ 24.8.2016, 20:29) *
Конкуренция между серверами должна быть --- так сервера были бы намного лучше, азарт был... Зачем мне стараться делать свой сервер лучше - если я 100 рублей смогу закинуть на МС и сервер будет с таким же онлайном как у парней которые душу вложили в свой сервер

просто идиотская логика
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему