Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6

Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.8.2016, 17:51
Сообщение #61
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(grey @ 24.8.2016, 18:46) *
sergggzi, , мне не интересна эта тематика.., мне интересны были лишь сервера и веб обвязки к ним . Я считаю, что мониторинги только отбивают желание играть у игроков (видя какие унылые сервера в топе, первая мысль появляется , что КС мертво... т.к. какой-то школьник купил раскрутку на свой унылый сервер).

каким боком мониторинг относится к унылому серверу? Это уже от вас(владельцев серверов) зависит, каким будет сервер - унылым или нет. Вы создаете всю игровую атмосферу. Мониторинги только предоставляют серверы для игроков )) Замечательно конечно повесить на мониторинг унылость своего сервера... а почему не хостеры виноваты? Ведь это они дают возможность арендовать школьникам унылый сервер. В себе нужно искать причины, для начала.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 18:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:01
Сообщение #62

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

sergggzi, Я немного не это имел ввиду . Новый игрок качая КС с какого нибудь торрента . из тех же ностальгических побуждений - может видеть унылый(ые) сервер(а) в топе или малое количество серверов и тут же удалить КС . В сетти были все сервера в одной куче и в топе были только хорошие сервера. Так сказать естественный отбор )

Отредактировал: grey, - 24.8.2016, 18:03

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
1488
сообщение 24.8.2016, 18:03
Сообщение #63

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 18:51) *
каким боком мониторинг относится к унылому серверу? Это уже от вас(владельцев серверов) зависит, каким будет сервер - унылым или нет. Вы создаете всю игровую атмосферу. Мониторинги только предоставляют серверы для игроков )) Замечательно конечно повесить на мониторинг унылость своего сервера...

Имеет смысл пойти утопиться. Это так, чтобы не переходить на личности.

Приведу личный пример: 2010, мы со знакомым решили сделать Sentry, но это УЖЕ было не интересно, тогда мы решили, а почему бы не добавить туда War3FT? Не просто засунуть мод и норм. Мы связали оба мода, скиллы работали и на турели и было очень весело и интересно. Я 1 или 2 раза брал буст от сетти, после чего сервер был практически постоянно полный. Без каких либо капиталовложений на сервер был постоянный онлайн. Просто оригинальная для того времени идея и хорошее её исполнение. Что же сейчас? А сейчас каким бы оригинальным ваш сервер ни был, вы никогда не увидите онлайна без заказа платных раскруток.

Отредактировал: Fred Perry, - 24.8.2016, 21:55
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:07
Сообщение #64
Иконка группы

Цитата(grey @ 24.8.2016, 19:01) *
sergggzi, Я немного не это имел ввиду . Новый игрок качая КС с какого нибудь торрента . из тех же ностальгических побуждений - может видеть унылый(ые) сервер(а) в топе или малое количество серверов и тут же удалить КС . В сетти были все сервера в одной куче и в топе были только хорошие сервера. Так сказать естественный отбор )

так не делайте унылых серверов и их не будет в топе, а игрок останется со своей сборкой кс )) все от вас зависит, вы создаете игровую атмосферу.

1488,
грустная история.

Я вот помню, когда учился в школе, так мне бесплатные учебники давали из библиотеки. А сейчас моим племянникам приходится их покупать.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 18:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:11
Сообщение #65

sergggzi, Лично я делаю различные связки серверов. Они могут нравится только мне , возможно для кого то они будут не интересные. Как мне узнать - интересен он публике или нет? Платить какому-то чуваку? Вдруг люди с этого МС не будут иметь возможности обратно попасть на мой сервер после окончания раскрутки, ибо из клиента эта функция вырезана

Мой первый сервер - стоял на моей домашней машине на 3 ядре моего компа и был не круглосуточным и онлайн был на нем 31/32 + очередь 10-20 минут (сейчас этого мода у меня нету, но есть у моего знакомого активный сервер, без понятия как там у него с онлайном )

Сейчас у меня только 1 сервер , которым я уже не занимаюсь примерно год , но на нем играют люди и донат с него достаточно хороший , что дает мне понять - этот сервер нравится игрокам

Отредактировал: grey, - 24.8.2016, 18:12

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:14
Сообщение #66
Иконка группы

grey,
раздавай свою сборку. Зачем платить чуваку?

ucoz.ru - здесь бесплатно создаешь сайт
yandex.ru - здесь бесплатно потом скачают твою кс с твоим серверов в избранном

все бесплатно и просто, было бы желание.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 18:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sunrise
сообщение 24.8.2016, 18:16
Сообщение #67
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 14
Полезность: 179

1488, в игровых сборках работает же вкладка "Избранные" в браузере-серверов ? Почему сейчас не получается:
Цитата
Я 1 или 2 раза брал буст от сетти, после чего сервер был практически постоянно полный. Без каких либо капиталовложений на сервер был постоянный онлайн. Просто оригинальная для того времени идея и хорошее её исполнение. Что же сейчас? А сейчас каким бы оригинальным ваш сервер ни был, вы никогда не увидите онлайна без заказа платных раскруток.

Наверное потому, что все игроки с бустов это простое мясо, которым нужен только даст2 2х2, а не твои оригинальные и хорошие идеи.

pick rylai pls
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:17
Сообщение #68

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 19:14) *
grey,
раздавай свою сборку. Зачем платить чуваку?

ucoz.ru - здесь бесплатно создаешь сайт
yandex.ru - здесь бесплатно потом скачают твою кс с твоим серверов в избранном

все бесплатно и просто, было бы желание.

Мне это направление не интересно. Зачем мне тратить все силы на сборку и сайт? Лучше потратить эти же силы на сам сервер, но сейчас ситуация совершенно другая... к сожалению

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:19
Сообщение #69
Иконка группы

grey,
т.е ты хочешь что бы кто-то потратил свои силы на это, а потом тебе на блюдечке бесплатно предоставил?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 24.8.2016, 18:20
Сообщение #70

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

мнение #1 про спор мс
Непонятно о чем собственно спор.
Вам уже предлагали идею поднять мс, общими усилиями чтобы не платить мониторингам.
Итог: Вы болт положили на инициатора и сами хотите платить за игроков, вам так проще. "Отдал и получил игроков, а не ждать пока ваши вклады в общий бесплатный мс аукнуться."

Времена сетти вспоминаете, помоему его сообщество и погубило. и в Топе там были не "только хорошие сервера", а те кто "проплатил" точно также как и сейчас.

Не отнекиваться цитируя сообщение, оно так и есть.

мнение #2 о игре
Единственное что сейчас толковое: понять что valve забили на свое детище, это уже давно даже слепой видит. И начать полноценную поддержку не только сервера делая фиксы багов, расширения api и тд, но и клиент игры. Расширять возможности для серверов и развивать силами сообщества любимую игру, в которую вы играли так много, что наверное ничто так сильно и не затянет.
Тут на одной системе пожертвований можно заинтересовать любителей поковырять движок игры, они и без этого конечно могут делать вам и дальше плюшки, но любой труд нужно поощрять.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:20
Сообщение #71

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 19:19) *
grey,
т.е ты хочешь что бы кто-то потратил свои силы на это, а потом тебе на блюдечке бесплатно предоставил?

Как бы это уже было сделано , ты похоже не читаешь что я пишу

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:22
Сообщение #72
Иконка группы

ETO_BYLO_LETOM,
кстати да, совсем забыл идею о бесплатном мс )) предлагали даже раздавать сборки с собственными доменами. Никто не пошевелился, все хотят халявы.
   + Цитировать сообщение
1488
сообщение 24.8.2016, 18:23
Сообщение #73

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 19:19) *
grey,

На 99% уверен, что это типичный овнер говнобуста или подобного рода шлакомониторинга. С вашей жлобской логикой даже что-либо объяснять бесполезно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:25
Сообщение #74
Иконка группы

1488,
а ты типичный овнер унылого гавносервера, судя по твоим комментам. Нормальный сервер всегда интересен игрокам, а не коктейль из разных плагинов.
Ищите проблему только в себе. Это вы не способны что-то сделать для игры. Мониторинги как раз делают, вы только хотите халявы, сидеть ровно и получать все бесплатно. Бездельники..

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 18:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:31
Сообщение #75

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 19:25) *
1488,
а ты типичный овнер унылого гавносервера, судя по твоим комментам. Нормальный сервер всегда интересен игрокам, а не коктейль из разных плагинов.
Ищите проблему только в себе. Это вы не способны что-то сделать для игры. Мониторинги как раз делают, вы только хотите халявы, сидеть ровно и получать все бесплатно. Бездельники..

Какое странное у тебя мышление. Тебя кто-то просит чтоб ты делал эти мониторинги ?

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 24.8.2016, 18:31
Сообщение #76

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

grey помниться продавал проект Моник+МС. Похоже ничего не вышло у человека и теперь срывает злость на успешных мониторингах)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:32
Сообщение #77
Иконка группы

Цитата(grey @ 24.8.2016, 19:31) *
Какое странное у тебя мышление. Тебя кто-то просит чтоб ты делал эти мониторинги ?

помоему странное оно у тебя. Я делаю это для себя, а не для тебя )) А ты для себя ничего не делаешь, только хочешь, чтобы другие делали это для тебя. тебя разве кто-то просит делать свой сервер?

Цитата(Fullserver @ 24.8.2016, 19:31) *
grey помниться продавал проект Моник+МС. Похоже ничего не вышло у человека и теперь срывает злость на успешных мониторингах)

было такое. видать бесплатно не вышло.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 18:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:35
Сообщение #78

Цитата(Fullserver @ 24.8.2016, 19:31) *

Я продавал мониторинг своего знакомого , потому что он денег должен был

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 18:37
Сообщение #79
Иконка группы

grey,
похоже на то, как читер отмазывается.. "я ничего не устанавливал, это моя бабшука с вх играла".

кто тебя вообще просил открывать сервер?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.8.2016, 18:38
Сообщение #80

Цитата(sergggzi @ 24.8.2016, 19:37) *
grey,
похоже на то, как читер отмазывается.. "я ничего не устанавливал, это моя бабшука с вх играла".

кто тебя вообще просил открывать сервер?

Мой сервер никому не мешает., когда мониторинги мешают другим...

---
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему