Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6 |
SISA
|
24.8.2016, 2:54
|
|
|
|
|
|
SISA
|
24.8.2016, 3:36
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
24.8.2016, 4:48
|
|
Ну как вариант, а если ужесточить правила в плане орфографии, политики, слива, клеветы, оскорблений и матов в т.ч. скрытых ну и так далее по порядку на % так 200 и после чего сделать всем разбан?
А уж после просто действовать как следует, налево-направо и в итоге получат расстрел, если что то пойдёт не так? Авось после разбана многие старые люди придут и вдруг им что то, да захочется сделать форуму и кому то помочь? Я в плане плагинов/модулей говорю) Ну а по поводу поддержки, можно будет на других форумах создать темы, только для начала контекст придумать нужно будет что, как, кто, где и почему... Хотя, если пустить радио, то народ быстро спохватится и опомнится. Ну и как вариант, сделать английскую версию сайта? Например, чтобы при переключении языка, весь контекст не только форума, но и тем с сообщениями, автоматом переводился на английский, пускай даже и не совсем точно, но зато хоть кто то да будет понимать. От себя скажу вот что, сколько бы игруле нашей не было, хоть 10-20-30 лет и т.д. в неё как играли, играют и будут играть, а кто бы, что бы и чего не говорил, что якобы игра стухла, умерла и так далее, то это далеко совсем не так, опять таки как и сказал умпрекс, благодаря мониторингам, которые так активно вкладываются и продвигают свои сборки, кс так и популярна за счёт них, что в неё играют до сих пор, а вот серверодержатели по помощи с сервером и её внутрянностями, идут получать помощь куда? Правильно, на данный форум, поэтому на счёт мониторингов, что они присутствуют здесь, нет ничего плохого, а наоборот. Бывает такое, что приходит по 20-30 жалоб в день в ЛС, а ты сидишь и думаешь, что же с ними делать то со всеми, иногда хочется просто отправить в бан, сразу, а в другой раз даже и делать то ничего не хочется. Я обычно в редких случаях выдаю наказания, если они этого действительно не заслуживают, а в другой момент просто удаляю сообщения/темы и все, дав понять тому человеку, что ему следует подумать. Ну а в итоге, по поводу того, что форум нужно развивать в том направлении, для которого он предназначен, то нужно не быть какой то "серой мышкой", которая просто так сидит и наблюдает, что то читает или просто смеётся. Как можно больше проявлять от себя активность на форуме, в темах про плагины/модули/скрипты, опять таки если есть интузиасты, то можно и другие разделы создать на форуме, опять таки например просто какие то новости из мира и будет кто то за них отвечать и постить что то интересное и познавательное, а кто то например будет поддерживать раздел по различным cms системам, кто то ещё за что то. Нужны идеи и ваши предложения, поэтому тема и была создана, чтобы мы их могли выслушать и пообсуждать. Как ни крути, пару человек, которые на форуме постоянно активничают, тоже тяжело как то приводить форум, хоть в какой то порядок и поддерживать его в тонусе, тем более здесь очень огромная масса людей, а в особенности та, которая просто читает и не более этого. А не задумывались почему всё так происходит? Ответ прост, потому что им есть что сказать и сказать они могут очень умные и полезные слова, а не говорят, столько потому что им это не столь интересно, сколько бы вообще интереса нет. Если такие люди, будут выходить из своего облика "инкогнито", и показываться в свою очередь на люди и представлять себя и то, что они могут/умеют/знают и чего хотят, то форум будет оживать на глазах и в реальном времени будет довольно активной плащадкой для всех, кто в чем то как то нуждается. Ведь когда команда состоит не из 2-5 человек, а хотябы из 20-25, то это и так понятно, что командой куда гораздо лучше, приятней и комфортней работать со всеми, даже и желание появляется творить добро в помощь людям))) Кто то, что то не умеет/не знает - не беда, читайте темы, спрашивайте в сообщениях, никто здесь не кусается и не запретного вы не сделаете, если что то и спросите у людей, если действительно ответа на данный вопрос нет, но опять таки, не будьте такими ленивыми, чтобы не прочитать и не ознакомиться для начала с правилами форума, а уж затем с шапками тем/разделов которые вы изучаете и читаете. Для самых и самых непонятливых, имеется уже тема, которая давно существует и набрала не слабый интерес, собственно вот она Помощь в установке/настройке серверовмодовплагинов и опять таки на нё люди натыкаются редко, либо узнают только тогда, когда уже находятся в безвыходной ситуации совсем. Также есть и раздел "продам", где есть такие темы как от "написание плагинов", так и "предоставление веб хостинга" или других услуг. Вообщем, текста было достаточно много, о чем я выше написал, думаю каждый меня понял что и как должно быть. А если в кратце, то хотел я сказать одну простую вещь, пускай каждый пользователь задумается о том, а что он сам лично сделал хорошего для форума или как/чем помог форуму... Прежде чем кого то осуждать или ненавидеть... (Ну а ответ я думаю, каждый оставит при себе...) Собственно, вот и всё моё мнение в данной теме, всем добра) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
SISA
|
24.8.2016, 6:25
|
|
Цитата оставив все в могиле Та не, выложит всё. Нет смысла держать. |
|
|
|
grey
|
24.8.2016, 17:02
|
|
sergggzi, , как бы был 1 мастер сервер.. зачем что-то делать? Всё за место тебя и меня уже сделали . Я о SETTI
![]() ---
|
|
|
|
SISA
|
24.8.2016, 17:05
|
|
Вальвовский сетмастер на нонстиме не пашет, хотя и отдает список при запросе. Видимо сам клиент надо под него допиливать.
|
|
|
|
sergggzi
|
24.8.2016, 17:06
![]() |
|
|
|
|
grey
|
24.8.2016, 17:10
|
|
он и сейчас есть, ничего не делайте, а просто пользуйтесь сетти и получайте от туда своих бесплатных игроков. Мне уже если честно - все равно, кс для меня умерло ![]() ---
|
|
|
|
![]() ![]() |