Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

Немного моих личных рассуждений о сфере cs 1.6

Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.8.2016, 18:27
Сообщение #21
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

X*CaHeK*X,
я понял, ты из тех людей, которые ничего не хотят делать, но при этом обогатиться. Вложишь в "золотую рыбку", которая будет выполнять твои желания. Заранее ты ничего не можешь знать. Когда-то и туалета в доме не было. Когда-то и компа не было с Интернетом. Почему ты с нами общаешься здесь, а не голубя заслал с посланием?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 23.8.2016, 18:27
Сообщение #22
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

X*CaHeK*X, нe интeрeсно читать этот брeд, хочeтся почитать "достойных" форумчан, что они думают по поводу всeго)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 23.8.2016, 18:35
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Очень давно предлагал ввести платные СПАСИБО

Схема простая:
Заливаем на баланс денег и при нажатии на СПАСИБО выбирать сумму которой хочешь подкрепить СПАСИБО.

С таким подходом многие будут охотней помогать друг другу.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 23.8.2016, 18:44
Сообщение #24
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(sergggzi @ 23.8.2016, 21:27) *
X*CaHeK*X,
я понял, ты из тех людей, которые ничего не хотят делать, но при этом обогатиться. Вложишь в "золотую рыбку", которая будет выполнять твои желания. Заранее ты ничего не можешь знать. Когда-то и туалета в доме не было. Когда-то и компа не было с Интернетом. Почему ты с нами общаешься здесь, а не голубя заслал с посланием?

Такое чувство, что ты все воспринимаешь дословно и не видишь смысла написанного, я ему привел пример, а он мне в ответ "халявщик". Да, я хотел бы вложиться (или даже не вкладываться) и обогатится, а кто бы не хотел? Но дело в том, что я понимаю, что так не бывает и зарабатываю все своим умом. Про туалет и остальные примеры: а что изобретаете вы (владельцы мастерсерверов-мониторингов), вы лишь паразитируете, а ничего не изобретаете.

Цитата(Energy @ 23.8.2016, 21:27) *
X*CaHeK*X, нe интeрeсно читать этот брeд, хочeтся почитать "достойных" форумчан, что они думают по поводу всeго)

Ну что же поделать, если мышление у вас какое-то однобокое, не хотите (или не видите) вы картинку с разных ракурсов. Вы просто хотите заработать на кс и агритесь на тех, кто как вам кажется хочет лишить вас его (пусть даже и теоретически, на уровне диалога). А моя еще проще: должно быть как в лицензионных CS - только один мастер от valve (я вас не коим образом не заставляю крутить их мастер! Нет!) Я хочу чтобы вы вообще этим не занимались. Хотите держите мониторинги (но без мастера) и зарабатывайте на рекламе например!

Перехожу в режим чтения (разве что вы не перейдете в атаку), т.к я считаю, что на 200% донес свою точку зрения.

Отредактировал: X*CaHeK*X, - 23.8.2016, 18:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2016, 18:47
Сообщение #25
Иконка группы

Eдинствeнноe что я могу прeдложить - усилить контроль над "отрeщeнцами". На корню их истрeбить, пользы от них никакой, а пакостeй достаточно.

X*CaHeK*X, я зарабатываю на другом, кс для продвинутых, а я осознанно глуп.

Отредактировал: Energy, - 23.8.2016, 18:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AnotherMACC
сообщение 23.8.2016, 18:53
Сообщение #26
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(OnlySteam @ 23.8.2016, 18:47) *
Да с плагинами другая история.

У меня еще 2-3 года назад была идея, заказать CMS для плагинов. т.е типа магазина но плагины доступны бесплатно (Возможность платного размещения если автор хочет). т.е поддержка через тикет с автором плагина. Всё осталось в зачатках т.к авторам плагинов надо популярный ресурс. Но популярность приходит со временем. Было удобно, независимый сайт, люди сами выбирают: надёжность плагина,стабильность,нагрузку и пр. параметры. Необходимы сторонние наблюдатели которые смогут подсказать что не так в коде.Форум зомби мод подходил для этого, администраторы сами критиковали написание плагинов и была движуха.

Может администрация этого форума сможет сделать отдельный сайт для скачивания плагинов. С простым и удобный дизайном, немного поощрять авторов и пр.

Github
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2016, 19:04
Сообщение #27
Иконка группы

sergggzi, нe обращай внимания, чeго кровь крутишь сeбe, наблюдать интeрecнee.

VkriterT, тeма нe для вeсeлья жe good.gif , чё думаeшь об этом всём, ты жe умeeшь красиво говорить, го)

Отредактировал: Energy, - 23.8.2016, 19:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2016, 19:06
Сообщение #28
Иконка группы

Цитата(OnlySteam @ 23.8.2016, 18:47) *
Да с плагинами другая история.

У меня еще 2-3 года назад была идея, заказать CMS для плагинов. т.е типа магазина но плагины доступны бесплатно (Возможность платного размещения если автор хочет). т.е поддержка через тикет с автором плагина. Всё осталось в зачатках т.к авторам плагинов надо популярный ресурс. Но популярность приходит со временем. Было удобно, независимый сайт, люди сами выбирают: надёжность плагина,стабильность,нагрузку и пр. параметры. Необходимы сторонние наблюдатели которые смогут подсказать что не так в коде.Форум зомби мод подходил для этого, администраторы сами критиковали написание плагинов и была движуха.

Может администрация этого форума сможет сделать отдельный сайт для скачивания плагинов. С простым и удобный дизайном, немного поощрять авторов и пр.

вероятно здесь нужен, как бы это сказать, куратор что ли. Не просто модератор, который будет выдавать свои плюшки, а именно человек, знающий дело. Т.е такой человек, который будет заниматься и развивать свой раздел. Но здесь нужна заинтересованность. Любой сайт и проект, раздел форума нужно развивать, само по себе оно не будет развиваться.

Отредактировал: sergggzi, - 23.8.2016, 19:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 23.8.2016, 19:08
Сообщение #29

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Вот же люди. Их попросили размыслить глобально, они локальный срач устроили, про раскрутку и не доверие друг другу. Нахера?
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 23.8.2016, 19:20
Сообщение #30

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

sergggzi,
Не хватает проекту опытных скриптеров фанатов оптимизации что бы писали статьи как лучше писать и оптимизировать плагины.

Отредактировал: ssx, - 23.8.2016, 19:22

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 23.8.2016, 19:23
Сообщение #31

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Нельзя вас без присмотра оставлять, даже одного забанить пришлось.

Я когда писал эту тему, хотел затронуть более глобальные темы, нежели прайслист по продвижению одностраничника. Донести хотел тот факт, что с помощью топовых мониторингов и их вкладов в саморекламу позволили текущей ситуации развить некую осведомленность у групп людей о том, что кс еще существует. Есть много игр-проектов, которые не смогли за свой счет так долго держаться на плаву как сфера кс 1,6. Что не говорите, а имеем то, что имеем.

Санек, ты действительно больше слов говоришь, нежели делаешь, жаль еще что часть из этих слов оскорбления и т.д. Лично у меня есть неплохое решения для поднятия валвовского мастерсервера, но для этого так же нужны ресурсы и время, чего у меня нет. Если вдруг найдутся люди, которые захотят продвигать сборки с валв-мс, я могу рассказать как это сделать и помочь во многом. Но, как ты мог заметить, ты сам начал холливар, даже наверное не поняв суть моих слов в первом посте.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2016, 19:30
Сообщение #32
Иконка группы

Цитата(ssx @ 23.8.2016, 20:20) *
sergggzi,
Не хватает проекту опытных скриптеров фанатов оптимизации что бы писали статьи как лучше писать и оптимизировать плагины.

достаточно одного, который начнет заниматься разделом, остальные подтянутся. Тут и личный интерес должен быть, да и разные моменты между таким человеком и администрацией должны быть обозначены, в виде какой-то договоренности, или правил. Здесь хорошая аудитория, при желании можно все поднять.

Вероятно нужны новые должности на форум. Модератор - это как полицейский, следящий за порядком. Нужны другие люди - кураторы разделов, которые получат свои определенные плюсы и полномочия, свои интересы, которым будет выгодно развивать доверенные им разделы форума. Люди, которые будут давать форуму развитие, но и сами получать от форума свои бонусы.

Отредактировал: sergggzi, - 23.8.2016, 19:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 23.8.2016, 19:39
Сообщение #33

Иконка группы

sergggzi, я всё это дело смогу написать и реализовать весь функционал, если найдутся достойные люди.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2016, 19:44
Сообщение #34
Иконка группы

Цитата(umprex @ 23.8.2016, 20:39) *
sergggzi, я всё это дело смогу написать и реализовать весь функционал, если найдутся достойные люди.

я думаю, надо для начала все реализовать )) чтобы люди пришли на этот функционал и смогли себя проявить.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 23.8.2016, 19:45
Сообщение #35

Иконка группы

sergggzi, ну тогда нужно с такими людьми согласовать что им нужно и т.д. Поэтому в любом случае, нужно сначала найти таких людей.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2016, 20:04
Сообщение #36
Иконка группы

umprex, люди найдутся, вопрос врeмeни, но будут ли они на энтузиазмe что то дeлать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 1:48
Сообщение #37
Иконка группы

Цитата(umprex @ 23.8.2016, 20:45) *
sergggzi, ну тогда нужно с такими людьми согласовать что им нужно и т.д. Поэтому в любом случае, нужно сначала найти таких людей.

это все согласуется в процессе, сразу все сделать не получится. Я к тому, что форум должен подготовить для таких людей какую-то почву, условия, заинтересовать что ли. Как только будет эта почва, так найдутся толковые люди(хотя нужен всего один), которые скажут, что им в итоге нужно и как оно должно быть. Они будут тратить достаточно много своего времени, каждый захочет что-то получать взамен. Тут обязательно должен быть взаимный интерес.

Например, я бы хотел заказать для гангейма разные штуки, экстра оружие. Даже не знаю на этом форуме таких людей, кто бы смог это сделать. Очень полезный раздел по плагинам, только нет человека, который бы им занимался, да привлекал толковых скриптеров сюда. И они бы зарабатывали и форум имел бы свои плюсы.

Отредактировал: sergggzi, - 24.8.2016, 1:57
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.8.2016, 2:16
Сообщение #38
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

ssx,

Ну эта идея просто збс. А чего её до сих пор не реализовали ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 2:29
Сообщение #39
Иконка группы

Первое, что должно быть, это вам - администраторам надо понять, каким вы хотите видеть это раздел по плагинам.
Должен ли быть человек, который будет заниматься этим разделом. А может вообще надо все автоматизировать.
Придумывать ничего не надо, уже давно все придумано. Взять пример бирж ссылок. Биржа - это всего лишь посредник.
Т.е нужно создать сперва условия, которые будут интересны скриптерам и заказчикам. Привлекать сюда заказчиков особо не требуется, они уже здесь - аудитория админов серверов. Остаются скриптеры. Им нужны условия для работы и творчества. И что бы все это работало - не должно быть срача и попыток кого-либо изгнать от сюда для самоутверждения, как это было раньше при некоторых личностях.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 24.8.2016, 2:29
Сообщение #40

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

SISA, Человек который хочет решить вопрос на платной основе создает соответствующие топики или идет в эту тему. Причем эту тему запретили скидывать людям в ответ на решение проблемы (хоть по некоторым сразу видно что советы им не помогут).

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему