Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V   1 2 3 4 »

[СЛИВ]Deathrun сборки streetcs и streettm

, Модули ACP бесплатно
Статус пользователя VkriterT
сообщение 24.8.2016, 8:50
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

vaduyha, Пфф, он что вместе с сервером продавал все права на сборку ? А автор этой сборки больше не должен был её юзать ? ЖВ

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 24.8.2016, 9:20
Сообщение #22
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

X*CaHeK*X,
Загляни в архив, там просто амхх плагины с исходниками.
Какие могут быть вирусы? Тупо ложные определения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leks64rs
сообщение 24.8.2016, 9:52
Сообщение #23
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 187

Цитата(VkriterT @ 24.8.2016, 9:50) *
vaduyha, Пфф, он что вместе с сервером продавал все права на сборку ? А автор этой сборки больше не должен был её юзать ? ЖВ

Тебе говорят, что бывший владелец не правильно поступил, о каких должен/не должен идет речь?
При покупке действительно не оговаривалось, что бывший владелец не должен ей разбрасываться, но если уж так произошло то следует отключить кран наглейшего заработка)
Не забудьте при установке сервера базу данных от игроков почистить, там персонажи есть с максимальными привилегиями с которых их нельзя снять через сайт, ошибку выдает)
Именно такие персонажи переманивали людей на другой сервер предлагая привилегии и делая для стритовцев скидки)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 24.8.2016, 11:57
Сообщение #24
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(csuser @ 24.8.2016, 12:20) *
X*CaHeK*X,
Загляни в архив, там просто амхх плагины с исходниками.
Какие могут быть вирусы? Тупо ложные определения.

Cкрытый текст
А ты внимательнее прочти про какой архив я говорю....
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 14:21
Сообщение #25

После установки сервер управляется командой /cm в чат, спавны, кнопки и прочее.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя medusa
сообщение 24.8.2016, 15:25
Сообщение #26

Благодарностей: 40
Полезность: 536

Эх сейчас бы .rar архив прочекать вирустоталом
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2016, 19:55
Сообщение #27

Предчувствие что бан тут получу, поэтому оставлю на всякий случай сборку целиком
https://yadi.sk/d/PEfdc6QXuTM8S
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Danjkeee^
сообщение 25.8.2016, 7:31
Сообщение #28

Благодарностей: 215
Полезность: 508

Цитата(Leks64rs @ 24.8.2016, 20:55) *
Предчувствие что бан тут получу, поэтому оставлю на всякий случай сборку целиком
https://yadi.sk/d/PEfdc6QXuTM8S

Не забываем про бекдоры и редиректы, в плагинах от которых нет исх, таких около 4-5, отключив эти плагин, не будут нормально работать другие из за нативов.
Удачи ;)

Ps ты говоришь что я сделал плохо, поднял копию своей сборки, я тебе продавал проект или авторские права?
А почему ты не рассказываешь всем, что за последние пару недель продал админки по 3-4к и продал 3-4 копии сервера, а потом просто не продлил аренду?
Я попробую найти всех кинутых тобой на большие суммы, и убедить всех кинуть жб в арбитраж, мелочь а приятно будет.

Отредактировал: Danjkeee^, - 25.8.2016, 7:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 25.8.2016, 7:45
Сообщение #29

Благодарностей: 120
Полезность: 596

Цитата
Не забываем про бекдоры и редиректы, в плагинах от которых нет исх, таких около 4-5, отключив эти плагин, не будут нормально работать другие из за нативов.
Удачи ;)

мишура в глаза. У templara так же не было этих 4-5 плагинов, он покупал у тебя сборку. Вырезал эти 2-3 натива и особенного изменения не заметно было, пришлось ток отказаться от ACP, но он это и хотел. Так что можете юзать.
Код говно даже в МЕНЮШКАХ, я уж молчу про остальные плагины.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 8:07
Сообщение #30

dialyabev, умник который пишет меню за 1к, если не знаешь, то молчи, разные версии сборок, разные плагины
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 8:14
Сообщение #31

Danjkeee^, будь там бэкторы ты бы вырубил мне сервер в момент, когда свому другу сделал аналогичный, а еще лучше сделал бы на него редирект после чего отрубил, однако на это мозгов явно не хватило, что дал мне так неплохо заработать ;)
А по поводу админок я написал что напродавал боссов ценой 1.5-3к за штуку, боссов купило вроде 6 человек ;)
Плюс я продал 5 копий до того как все слил в паблик, за это еще 3к получил, подсчитав все выйдет довольно круглая сумма которую мне принесла сама сборка и сервер :)
Цитата
Ps ты говоришь что я сделал плохо, поднял копию своей сборки, я тебе продавал проект или авторские права?

Перечитай то, что я писал.У меня к тебе претензий нет, ты сделал так, как посчитал нужным, в ответ я сделал так как я посчитал нужным)
Сделал ты действительно не хорошо и все это прекрасно понимают.
Цитата
Я попробую найти всех кинутых тобой на большие суммы, и убедить всех кинуть жб в арбитраж, мелочь а приятно будет.

Да без проблем, человек которого кинули и lox это 2 разных понятия, если ты сначала продаешь сборку, а потом сливаешь ее в паблик, то это не означает что я кинул всех кому ее продал, ибо не оговаривалось заранее что она приват.Могу подогнать скайпы и ВК тех кого я "кинул")Ну а как еще тебе оправдать себя, упустив столько бабла самое то написать жалобу на меня :DDD, помнится ты продавал сервер за 15к чтобы купить машину, домой вернусь и скину фотку семерки которую в основном за счет сервера и сборки мне купили, может у тебя бомбанет и ты с постояльцами ко мне поедешь)учись радоваться за других

Отредактировал: Leks64rs, - 25.8.2016, 8:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 8:33
Сообщение #32

Leks64rs, ты дебил?) у меня даже был доступ к бд, ибо у тебя не хватило ума даже поменять пароли, зря все таки я не удалил базу, жалко было тебя
А тут такая история, так ещё и не скрываешь, что кинул очень много людей на большие деньги
А на счёт открытия моего второго моего сервера, ты купил проект, готовый комплект с раскруткой и игроками, что не так? Ты же не покупал права на сборку итд

Отредактировал: Danjkeee^, - 25.8.2016, 8:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 8:41
Сообщение #33

Danjkeee^, ну удалил бы ты ее, мне хулиган бы за деньги восстановил все, при получении то я ее импортировал себе)
Продажей привилегий вышло под 30к, сама сборка собрала примерно 5к, и сервер за 500 рублей отдал :D, а кинул-не кинул я как нибудь отдельно напишу на сколько я кинул, могу только сказать что при каждой сделке я давал все что от меня требовалось, не было такого что мне бабки дали а я нах послал, так что это отдельная тема...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя g0ldenman
сообщение 25.8.2016, 8:56
Сообщение #34

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 20
Полезность: < 0

неувидел ничего путного было из чего срач разводить. хоть бы нармальный filechek
от мабздановского античита вложили. нечего взять со слива
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 9:05
Сообщение #35

Leks64rs, ты так же расскажи как продал 3-4 людям сервер с випкой за 500р, а потом менял пароли, ибо чтоб сменить мыло на сервачке, нужны скрины оплаты
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 9:07
Сообщение #36

Цитата(Danjkeee^ @ 25.8.2016, 10:05) *
Leks64rs, ты так же расскажи как продал 3-4 людям сервер с випкой за 500р, а потом менял пароли, ибо чтоб сменить мыло на сервачке, нужны скрины оплаты

а вот тут попрошу пруфы, лучше от всех 3-4 человек, так же устроит заявление в прокуратуру в развернутом виде :D

Отредактировал: Leks64rs, - 25.8.2016, 9:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 9:11
Сообщение #37

Leks64rs, ну ты ведь и так все знаешь, например держи вот
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Danjkeee^, - 25.8.2016, 9:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 9:16
Сообщение #38

Цитата(Danjkeee^ @ 25.8.2016, 10:11) *
Leks64rs, ну ты ведь и так все знаешь, например держи вот
Прикрепленное изображение

если я пообещал то скрины дам ему, может даже сюда кину, а сервер я в итоге отдал челу который и купил раньше и продлил уже все, да и он мне по общению ближе чем тот.А випку все равно перекинуть можно только если сервер переезжает, так что он по сути и не получил бы ничего.Крч по факту все что от меня требовалось я передал.

Отредактировал: Leks64rs, - 25.8.2016, 9:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 9:23
Сообщение #39

Leks64rs, ты дал этому человеку логин и пароль, а через некое время сменил все, что ты ему дал то?
Ты думаешь я свой же сервер не положу?) ну ну

Отредактировал: Danjkeee^, - 25.8.2016, 9:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2016, 9:25
Сообщение #40

Цитата(Danjkeee^ @ 25.8.2016, 10:23) *
Leks64rs, ты дал этому человеку логин и пароль, а через некое время сменил все, что ты ему дал то?
Ты думаешь я свой же сервер не положу?) ну ну

Цитата
что ты ему дал то?

Цитата
ты дал этому человеку логин и пароль
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему