Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

aim_desert

, для тех кто слышал о cs beta
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 4.9.2016, 16:26
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Релиз от меня.

Первоисточником является школотой неведомая а профессионалами забытая карта cs_desert из Counter Strike beta 1.1 (релиз 27.06.1999).
Модифицирована рипентом . Изменено небо, добавлен туман, убраны лаганутые залоги, выдается оружие (AWP, Five Seven, граната и броня).
Увеличено количество spawn до 16 на 16 (в оригинале 10 на 10 что маловато для размера карты).

Прикрепленное изображение

Теперь это не Hostage Resque, а типичный aim map с балансом команд и игрой на уничтожение противника.
Скриншоты

Скачать: Прикрепленный файл  aim_desert.zip ( 376,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Отредактировал: Metal Messiah, - 4.9.2016, 18:20

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 4.9.2016, 16:48
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Ничего такая мапа, её можно и под зм запилить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Unknown
сообщение 4.9.2016, 17:04
Сообщение #3
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Квадратка. Туман видят не все....

Аткажитесъ от плагенов бес исходника.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2016, 17:50
Сообщение #4

Иконка группы

HostGame.cf
Квадратка это стиль всех первых карт, но, в отличие от откровенно говняных prison и wpndepot эта одна из лучших среди первых. Вспомните уровни Half Life где действия происходили на песке среди скал.

Под ZM - можно, но я в ZM не спец какие entity нужны и какие убрать не знаю.

Цитата
Туман видят не все

а с 16 бит надо бороться...

Отредактировал: Metal Messiah, - 4.9.2016, 17:52

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Indigo
сообщение 4.9.2016, 17:55
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 283

Закинул карту, уже играем. Спасибо :)

http://img.megatorrents.kg/images/233U9UW5BRMJE.bmp

Отредактировал: Indigo, - 4.9.2016, 17:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 4.9.2016, 17:56
Сообщение #6

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(Unknown @ 4.9.2016, 18:04) *
Квадратка. Туман видят не все....

gl_fog 1? по мне это вообще не проблема, это как дождь на ацтеке. сам по себе он не лагает, но рукожопы всегда найдут что-то себе в оправдание)
а, между прочим, с туманом гораздо красивее)

меня интересует больше выдача оружия. она здесь как на индии и на месте автора я бы разбросал авп на респах чтобы снизить шансы крэшэй при спауне до нуля

и слотов бы 32 сделать. хотя, лично я не играю в такое мясо, мне комфортно до 20 игроков, но раз уж релизитесь на кснете..)

что касается "квадратки", то играют же в aim_ak_colt и ничего, популярно) брашворк рельефа здесь как на as_tundra - даже сегодня смотрится на уровне)

Отредактировал: kritic, - 4.9.2016, 18:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2016, 18:01
Сообщение #7

Иконка группы

HostGame.cf
Слоты уже сделаны, 16+16 = 32, об этом в 1 посте.
Выдачу оружия слямзил из awp_india, никогда не видел чтобы с ней были лаги или краши.
Конечно, можно раскидать под каждым спауном по 3 энтити оружия, но тогда получается что будет валяться 32 комплекта на нескольких игроков, можно будет дозатариваться, теми же гранатами, например.

По брашворку все респекты авторам Counter Strike Beta, я сделал минимальные изменения без перекомпиляции карты.

Отредактировал: Metal Messiah, - 4.9.2016, 18:02

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 4.9.2016, 18:05
Сообщение #8

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(Metal Messiah @ 4.9.2016, 19:01) *
Слоты уже сделаны, 16+16 = 32, об этом в 1 посте.
Выдачу оружия слямзил из awp_india, никогда не видел чтобы с ней были лаги или краши.
Конечно, можно раскидать под каждым спауном по 3 энтити оружия, но тогда получается что будет валяться 32 комплекта на нескольких игроков, можно будет дозатариваться, теми же гранатами, например.

По брашворку все респекты авторам Counter Strike Beta, я сделал минимальные изменения без перекомпиляции карты.

Вы уверены насчёт слотов? Скачал только что мапу, открыл BSPEditom, пишет: T = 8, CT = 10

По поводу падений индии. Ну можно пистолет оставить дефолтный и положить только авп и гранаты. А зону закупки вообще убрать или переместь в недосягаемое место. Вам виднее как будет круче, но имхо выдача - это ненадёжно

Отредактировал: kritic, - 4.9.2016, 18:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2016, 18:09
Сообщение #9

Иконка группы

HostGame.cf
Пардон, забыл что entity в файле не сортируются по типу, добавленные слоты были в хвосте. Перезаливаю.
Buyzone убрал

Отредактировал: Metal Messiah, - 4.9.2016, 18:21

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Unknown
сообщение 4.9.2016, 18:22
Сообщение #10
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 70

kritic, не только cl_fog но и cl_weather. Ну вообщем еще и от видеорежима зависит фог работает только в opengl

Аткажитесъ от плагенов бес исходника.
   + Цитировать сообщение
OneTime
сообщение 4.9.2016, 23:39
Сообщение #11
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 14

Metal Messiah, имя уже занято, надо было проверить заранее smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2016, 23:45
Сообщение #12

Иконка группы

HostGame.cf
Не согласен. Имя DESERT было занято в 1999 году авторами CS_DESERT, по традиции разработки модификаций имя сохраняется (например, de_dust / cs_dust и так далее), если же карта существенно отличается от оригинала - ей дают другое имя (dust - dust2 - undust / de_train - de_Rain и так далее). Итого могу сказать что Мики Маус запилил карту и обозвал ее Desert при том что она никакого отношения к оригиналу не имела. И вообще что на этом скрине делает АСФАЛЬТ ?

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
OneTime
сообщение 5.9.2016, 0:06
Сообщение #13
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 14

Та не, имя файла. Ну, тот автор отступил от канвы, уже не важно. Пострадать тут могут только игроки, у которых та карта уже загружена. И на 17b твою под таким именем не загрузишь, придумай второе чисто для публикации smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2016, 0:15
Сообщение #14

Иконка группы

HostGame.cf
Ну на 17б мне и не обязательно грузить, вообще банана мейнстримом была. Переименую в _original или _true medal.gif
Судя по тому что я поиском моментально нашел awp_desert но не увидел на 1 странице aim_desert говорит что вероятность того что тот чужой дезерт у кого-то таки установлен - стремится к нулю

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2016, 18:24
Сообщение #15

Иконка группы

HostGame.cf
Что-то в теме тишина crazy.gif
Поделюсь секретом - у меня есть планы по адаптации нескольких красивейших карт в CS 1.6.
Только для начала закончу свой mansion2016 (собственно я все что мог сделал, над оптимизацией wpoly/epoly и устранением просадок FPS работает более опытный коллега по цеху).

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему