Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов. Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу. Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.
Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены. Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.
Правила оформления темы: 1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос. 2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы. 3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
Такая проблемка наблюдается с данным плагином от sefreemana, даёт флаги как я понял по нику, то есть люой может под его ником зайти и играть с випкой. Как это можно исправить? Код:
/* * CSXSQL Onlinetime Awards v. 0.2 * by serfreeman1337 */
evgen4uk, Вообще то даются флаги за место в топе, а как уже у тебя ведется топ - по нику или по стим ид это зависит от твоих настроек плагина статистики.
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
evgen4uk
12.9.2016, 1:36
Благодарностей: 13
Полезность: < 0
Цитата(bristol @ 11.9.2016, 21:09)
evgen4uk, Вообще то даются флаги за место в топе, а как уже у тебя ведется топ - по нику или по стим ид это зависит от твоих настроек плагина статистики.
ты наверное не понял, то что флаги даются за место в топе я знаю и то что они даются по нику я тоже это понял, но как это исправить можно? А то получается любой желающий может зайти на сервер под ником человека который находится в топе и играть спокойно с его випкой.