Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Пишу мониторинг, есть актуальность?

, Подробнее в теме
Будет актуально?
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 19.9.2016, 15:58
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Cкрытый текст
Понедельник жеж, вы чего начинаете то?! До пятницы еще жить и жить хД
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.9.2016, 16:02
Сообщение #22
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(grey @ 19.9.2016, 16:52) *
sergggzi, , ты недооцениваешь админов, они не настолько глупые как ты думаешь. Ни один из них не захочет платить "упырям" зная, что есть бесплатные альтернативы .
В советах нубья типа тебя - ненуждаюсь, так что смело можешь валить с темы

в том то и дело, что ты сам глупец. Где есть бесплатная альтернатива, даже альтернативЫ? Может ты тогда со всеми адресом поделишься?)) зачем скрываешь это от всех? Я тебе вообще советов не давал, только предложения. Посмотри на результат своего опроса и сделай выводы)) это провал...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 19.9.2016, 16:09
Сообщение #23

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(sergggzi @ 19.9.2016, 17:02) *
в том то и дело, что ты сам глупец. Где есть бесплатная альтернатива, даже альтернативЫ? Может ты тогда со всеми адресом поделишься?)) зачем скрываешь это от всех? Я тебе вообще советов не давал, только предложения. Посмотри на результат своего опроса и сделай выводы)) это провал...

Но если предложить другой источник дохода с мониторинга и скинуть его в паблик, тогда вам и правда останется немного
Как пример - пишешь на ips4 свой мониторинг и встречаешь его через некоторое время в топе, бесплатно.. Многие из Вас воруют у друг друга, все мониторинги идентичные , нет ничего нового . 99% мониторингов созданы для админов , а не для игроков

---
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 19.9.2016, 16:12
Сообщение #24
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(grey @ 19.9.2016, 16:52) *
sergggzi, , ты недооцениваешь админов, они не настолько глупые как ты думаешь. Ни один из них не захочет платить "упырям" зная, что есть бесплатные альтернативы .
В советах нубья типа тебя - ненуждаюсь, так что смело можешь валить с темы

Увы друг мой. Предыдущий открой где Предатор руководил этим. Топик жил месяц, но как только все начали понимать что нужно чем то помогать, то сразу же положили на это дело болт
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 19.9.2016, 16:15
Сообщение #25

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

grey,
И почему все такие дураки и не делали также, имея при этом ещё и средства crazy.gif
Ps. Сразу виден успех :)

Отредактировал: twileck, - 19.9.2016, 16:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
Сообщение #26

Цитата(MpAimPro @ 19.9.2016, 17:12) *
Увы друг мой. Предыдущий открой где Предатор руководил этим. Топик жил месяц, но как только все начали понимать что нужно чем то помогать, то сразу же положили на это дело болт

Потому что на дворе 2016 год и можно написать систему. которая сама всё делать будет , сама проверять. кто что скачал и от куда скачал, присваивать рейтинг итд .

---
   + Цитировать сообщение
Сообщение #27
Иконка группы

grey,
в первом сообщении я ничего не увидел, чтобы что-то создавалось для игроков. Все + и - только для админов серверов)) вообще пофиг, делай что хочешь.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 19.9.2016, 16:20
Сообщение #28
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

grey, Ты понимаешь что ты говоришь?
Ну ок. Давай возьмём базу клиентов GameCMS твою базу кто юзает GreyPanel ну и тех кто юзает IPB Таких более 1000.
Но из этой 1000 я буду рад если ты найдёшь хоть 50 человек у кого сайт имеет хотябы 60 хостов в сутки и имеют ТИЦ.
Что получается, что бы получить нужно вкинуть на продвижение своего сайта (Хотябы 10к)
За эти 10к я могу 30 месяцев висеть в вип на гсм или же 6 месяцев ТОПА на гсм.
Где приток будет больше в разы чем 100500 серверов на 2к уников.

Далее когда все поймут расходы (Как это было в предыдущих 6ти топиков) то все дружно положат болт на твою идею
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 19.9.2016, 16:25
Сообщение #29

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 437
Полезность: 545

Бесплатно, не значит качественно.
Я как платил, так и буду платить, на данный момент ничего лучше платных раскруток не было и не будет.
Создашь ты мониторинг, добавишь 5к серверов, тебе на 5к серверов даже 200к уников не хватит.
Займись чем-нибудь полезным, напиши что-нибудь другое на php, в тоже время полезное для КС, но никак не мониторинг, их сейчас как грязи.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2016, 16:35
Сообщение #30
Иконка группы

Цитата(pist0nchik @ 19.9.2016, 17:25) *
Я как платил, так и буду платить, на данный момент ничего лучше платных раскруток не было и не будет.
Создашь ты мониторинг, добавишь 5к серверов, тебе на 5к серверов даже 200к уников не хватит.
Займись чем-нибудь полезным, напиши что-нибудь другое на php, в тоже время полезное для КС, но никак не мониторинг, их сейчас как грязи.

Оно все платно, даже то, что здесь предлагается. Неважно чем ты расплачиваешься, деньгами или своим трудом. Еще никто ни разу не предложил бесплатный мс с отличным эффектом. Еще никто ни разу не предложил хорошую раскрутку, при этом не прося что-либо взамен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 19.9.2016, 16:35
Сообщение #31

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(pist0nchik @ 19.9.2016, 17:25) *

А разве он говорил, что всегда можно будет добавлять сервера? Мне кажется тут тоже предполагается капча и расширение лимита
пропорционально росту уников (ну, по крайней мере, это было бы разумно сделать)
ps.gif хм, в монике из шапки 51 сервер, а "Да!" проголосовало лишь 9 derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 19.9.2016, 16:40
Сообщение #32

Цитата(kritic @ 19.9.2016, 17:35) *
А разве он говорил, что всегда можно будет добавлять сервера? Мне кажется тут тоже предполагается капча и расширение лимита

В моник можно будет добавлять всегда и он не будет зависеть от cronа. Но есть нюансы:
В выборку попадают сервера: только высокого уровня. Если с твоего сайта качают сборку - твой уровень повышается , если твоим сервером интересуются - твой уровень повышается , а если твой сервер в оффлайне - твой уровень понижается

Отредактировал: grey, - 19.9.2016, 16:41

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 19.9.2016, 16:50
Сообщение #33

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

grey,
Цитата
Если с твоего сайта качают сборку - твой уровень повышается

предположим, у меня нет сайта или он на говноюкозе и я не хочу/не могу заниматься его продвижением. как я ещё могу помочь с распространением сборки? и предусмотрено ли повышение в этом случае
Цитата
если твоим сервером интересуются - твой уровень повышается

что значит интересуются? допустим, есть какая-то рандомная начальная сортировка. какие-то сервера сразу получат больше онлайна (даст2х2, приватные перделки), а часть серверов полетит вниз. если много серверов, а интересуются школьники только верхними, "карьерный рост"-то возможен? derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 19.9.2016, 17:03
Сообщение #34

Цитата(kritic @ 19.9.2016, 17:50) *
grey,

предположим, у меня нет сайта или он на говноюкозе и я не хочу/не могу заниматься его продвижением. как я ещё могу помочь с распространением сборки? и предусмотрено ли повышение в этом случае

Конечно. Моник будет сам считать скачки с твоего сайта и присваивать уровень , хоть в группе контакта опубликовать сборку. Не важно где)

Цитата(kritic @ 19.9.2016, 17:50) *
что значит интересуются? допустим, есть какая-то рандомная начальная сортировка. какие-то сервера сразу получат больше онлайна (даст2х2, приватные перделки), а часть серверов полетит вниз. если много серверов, а интересуются школьники только верхними, "карьерный рост"-то возможен? derisive.gif

Карьерный рост доступен всегда, но если сервер будет выключен - рейтинг будет падать

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему