Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Пишу мониторинг, есть актуальность?

, Подробнее в теме
Будет актуально?
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя grey
сообщение 18.9.2016, 17:00
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Захотелось сделать свой мониторинг, но немного не обычный... Если Вы бизнесмен со своим мастер сервером - покиньте тему, моник полностью бесплатный

Функционал:
[-] Вип сервера - вип сервера попадут, который опубликует сборку с мастер сервером (https://c-s.net.ua/forum/topic52270.html пока МС вот этот, у автора спрашивал добро на размещение). Следовательно будет периодически чекер для проверки ссылки на сайте
[+] У каждого сервера есть свой рейтинг и может понижать/повышать свой уровень популярности (пока не скажу как это повышается и понижается), но скажу - что есть 4 уровня , за каждый уровень серверу - будет присвоен выделенный цвет, зеленый, синий и желты
[-] Каждый админ сможет управлять своим сервером через RCON , или продавать админки прямо на сайте мониторинга .. что-то типа greypanel
[-] Так же есть идеи, чтоб админ смог сделать свой игровой портал прямо на мониторинге. Объединить все свои сервера и создать форум для общения, бан лист .. статистику итд
[+]Добавлять сервер можно прямо так http://mon.greyko.ru/server/127.0.0.1:27015 , возможно будет какое-то авто добавление, ну это позже. ну и есть стандартное добавление http://mon.greyko.ru/add
[-]Страничка со скачкой КС
[+]API версии 1,0 Получение массива данных о сервере

http://mon.greyko.ru/

П.с. Написал всё это на коленке(так что баги могут быть ).. задался вопросом... будет это актуально или нет? По этому и жду Вашего мнения
п.с.с. Отдельное спасибо архангелу за предоставление хостинга для демо мониторинга (правда пока он об этом еще не знает)))

Отредактировал: grey, - 18.9.2016, 17:03

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 18.9.2016, 18:32
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

grey,
Цитата
Вип сервера - вип сервера попадут, который опубликует сборку с мастер сервером (https://c-s.net.ua/forum/topic52270.html пока МС вот этот, у автора спрашивал добро на размещение). Следовательно будет периодически чекер для проверки ссылки на сайте

Это вполне разумно и будет актуально. Если я помогаю МСу - мне должны быть преференции
Цитата
У каждого сервера есть свой рейтинг и может понижать/повышать свой уровень популярности (пока не скажу как это повышается и понижается), но скажу - что есть 4 уровня , за каждый уровень серверу - будет присвоен выделенный цвет, зеленый, синий и желты

С моей точки зрения это неуместно. Напридумывают всяких цацок, а потом ты понять не можешь почему у конторы вроде бы уники есть и ты даже там прописан, но игроков нет
Цитата
Каждый админ сможет управлять своим сервером через RCON , или продавать админки прямо на сайте мониторинга .. что-то типа greypanel

Вы серьёзно думаете что админы предоставят Вам такую инфу?)
Цитата
Так же есть идеи, чтоб админ смог сделать свой игровой портал прямо на мониторинге. Объединить все свои сервера и создать форум для общения, бан лист .. статистику итд

Авантюрно. Мне как-то вот предлагали переехать своим форумом сюды, типа у нас стабильный проект, но админ не может даже в завтрашний день смотреть, а Вы подписываетесь чтоб все админы к вам переезжали

Резюмируя, могу закапитанить, что новый качественный сетти устроит всех благородных админов и встанет костью в горле жадных владельцев платных раскруток, но, насколько мне известно, ни одна из попыток создания чего-то подобного ещё не приводила к успеху. Покажите какой-то результат, хотя бы схожий с местными так называемыми "подпитками" в 5 к уников и, я уверен, отношение к Вашим начинаниям будет серьёзнее

Отредактировал: kritic, - 18.9.2016, 18:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 18.9.2016, 18:40
Сообщение #3

kritic, , держать мастер сервер - это не моё, я думаю найдутся другие люди которые смогут это всё дело поднять(так как уже создавали подобные темы, а этот скрипт позволит по максимуму работать 50 на 50.. т.е. ты мне я тебе ). Этот скрипт любезно передам этому человеку. Пускай этот скрипт не такой уж и сложный в исполнении , но некий старт он может дать.. ну и заинтересовать админов тоже

ркон никто не и просит вписывать. Использование его - на свой страх и риск

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2016, 18:53
Сообщение #4

grey,
Цитата
держать мастер сервер - это не моё, я думаю найдутся другие люди

Цитата
Этот скрипт любезно передам этому человеку.

Мне кажется, что с таким подходом всё затухнет. От Вас должно быть больше инициативы для такого серьёзного дела
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 18.9.2016, 19:31
Сообщение #5

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Все упирается в уники и надёжность мс. Ркон параль не будут предоставлять однодневке. Даже если есть мс то раскручивать его теперь очень сложно. Яндекс/Гуго,вк и тд. Не рекламируют пирадские копии игры. Раньше было автор моделирование рекламы и тд. Т.е можно легко купить рекламу и на 500р вложенных можно было получить 200-300 уников. В общем если очень много свободного времени и денег пиши/создавай. Если нету, не влезай в эту яму.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 18.9.2016, 19:53
Сообщение #6

kritic, Вот есть бесплатный МС.. не вижу никакой сложности пиарить его сборку [Мастер Сервер] MSKGame , какой смысл плодить 1006000 мастер серверов.. если уже есть готовый
OnlySteam, - это лишь временный эффект, о не нужен, когда необходимо закреплять постоянный фундамент. Всё сделают сами админы ибо всё рассчитано на это. И ненужно будет в sape на УГ сайтах ссылки размещать

Отредактировал: grey, - 18.9.2016, 19:55

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2016, 20:03
Сообщение #7

grey, т.е. вы делаете свой скрипт для автора темы? А он готов заниматься МС'ом? Сколько у него сейчас уников?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 18.9.2016, 20:05
Сообщение #8

Цитата(kritic @ 18.9.2016, 21:03) *
grey, т.е. вы делаете свой скрипт для автора темы? А он готов заниматься МС'ом? Сколько у него сейчас уников?

Я без понятия, выбирал по принципу бесплатности мастер сервера

---
   + Цитировать сообщение
TwoTimes
сообщение 18.9.2016, 20:26
Сообщение #9
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Цитата(grey @ 18.9.2016, 20:53) *
Вот есть бесплатный МС.. не вижу никакой сложности пиарить его сборку [Мастер Сервер] MSKGame , какой смысл плодить 1006000 мастер серверов.. если уже есть готовый

Сейчас это тьфу, а не МС. Немногим удастся подняться выше барыг. И выбирать надо кандидатуру точно не по принципу 'тяп-ляп, на кого наткнулся – тот и крут'.

Цитата(grey @ 18.9.2016, 21:05) *
Я без понятия, выбирал по принципу бесплатности мастер сервера

Не надо так.

--

Резюмируя: ты ничего не доводишь до конца. Люди только время потратят. Интересно и есть время – делай, конечно: кому-нибудь да пригодится.
А вот если движуха в ответ на недавний баттл с МС'ерами – не потянешь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 19.9.2016, 7:44
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

grey, проголосовал "Да", т.к. задумка интересная. Реализовывать я думаю, будет тоже интересно. На твоем месте, я бы сделал "для себя", а кому нужно будет, подтянется.
А вообще я уже ждал в этой теме, что куча народу станут клянчить випки с топами хД Пока не добрались =))))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 19.9.2016, 9:09
Сообщение #11

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

я думаю это неактуально, сначала нужно набрать нормальное количество уников а потом уже и будет интерес, с какой целью создается бесплатный мониторинг?

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 19.9.2016, 10:02
Сообщение #12

Цитата(iShot @ 19.9.2016, 10:09) *
я думаю это неактуально, сначала нужно набрать нормальное количество уников а потом уже и будет интерес, с какой целью создается бесплатный мониторинг?

С целью показать админам, что есть альтернативные способы раскрутки 50 на 50 не привлекая к этому сторонних упырей. т.е. Если каждый вложит свой вклад - сможет пользоваться общаком , тем более алгоритм будет выводить лучшие сервера в топе, которым действительно игроки интересуются, а не тот кто залайкал своим спам ботом его до смерти))

т.е. У тебя будет выбор.. либо платить 3 лицу, либо заниматься своим сервером и приводить его в порядок .. ну чтоб игрокам нравился

Отредактировал: Fred Perry, - 19.9.2016, 19:18
Причина: Выдано устное предупреждение!

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.9.2016, 10:28
Сообщение #13

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

В чем разница между вкладыванием денег на раскрутку "бесплатного МС" и оплатой платных услуг?) На продвижение МС потребуется намного больше финансовых трат, чем на покупку мест в мониторингах, при этом без гарантий успеха.)
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 19.9.2016, 10:44
Сообщение #14
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Ага, рассказуй... Как только твой БЕСПЛАТНЫЙ мониторинг нормально заработает,
то ты сразу захочешь на нём заработать денег. Ты не первый.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 19.9.2016, 10:54
Сообщение #15

Цитата(supergamer @ 19.9.2016, 11:44) *
Ага, рассказуй... Как только твой БЕСПЛАТНЫЙ мониторинг нормально заработает,
то ты сразу захочешь на нём заработать денег. Ты не первый.

cbf1b2bfde1a.gif
Цитата(grey @ 18.9.2016, 19:40) *
kritic, , держать мастер сервер - это не моё, я думаю найдутся другие люди которые смогут это всё дело поднять. Этот скрипт любезно передам этому человеку.

Для меня это лишь практика в php , для вас - это шанс что-то изменить... ну или дальше чмокать 5 точку хозяевам жизни и давать им деньги - за то что тебе может приходить бесплатно

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.9.2016, 14:14
Сообщение #16
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(grey @ 19.9.2016, 10:02) *
С целью показать админам, что есть альтернативные способы раскрутки 50 на 50 не привлекая к этому сторонних упырей. т.е. Если каждый вложит свой вклад - сможет пользоваться общаком , тем более алгоритм будет выводить лучшие сервера в топе, которым действительно игроки интересуются, а не тот кто залайкал своим спам ботом его до смерти))

т.е. У тебя будет выбор.. либо платить 3 лицу, либо заниматься своим сервером и приводить его в порядок .. ну чтоб игрокам нравился

сторонних упырей?)) т.е ты сам собираешься стать этим упырем? Лучше забейся опять в угол. Какой алгоритм?)) как твой алгоритм проникнет в мозги игроков и узнает, кому какой сервер нравится? Какую чушь здесь только не придумают... Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Чтобы набрать уников нужны бабки.

PS очередная провальная идея. Разве недостаточно посмотреть на тех, кто уже испытал удар граблями?)) продолжать забивать на кс, это лучшее, что ты можешь сделать для сообщества.

Отредактировал: sergggzi, - 19.9.2016, 14:31
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 19.9.2016, 14:50
Сообщение #17

Цитата(sergggzi @ 19.9.2016, 15:14) *
Какой алгоритм?))

Начиная подсчета ТИЦ и заканчивая банальными заходами будет формироваться уровень сервера.

Цитата(sergggzi @ 19.9.2016, 15:14) *
Чтобы набрать уников нужны бабки.

Ну если ты инвалид тупоголовый - то да

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.9.2016, 14:55
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

sergggzi, да забей, пусть открывают своё бесплатное сетти)) Может чему-то научатся наконец на собственных наивных ошибках)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.9.2016, 15:21
Сообщение #19
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(grey @ 19.9.2016, 10:02) *
Если каждый вложит свой вклад

Цитата(grey @ 19.9.2016, 10:54) *
за то что тебе может приходить бесплатно

Вот в этом и есть твой провал, как и всех подобных попыток о "бесплатном" мс. Я тебе открою секрет, бесплатно - это значит безвозмездно, не давая ничего взамен. До того момента, когда ввели деньги существовал бартер, люди расплачивались друг с другом товаром. Сейчас ты называешь админов мониторингов упырями, за то что приходится оплачивать онлайн. Ты призываешь людей отказаться оплачивать деньгами и призываешь вкладывать свой труд, задействовать свои сайты, т.е ты всего лишь предлагаешь перейти на бартер. О какой бесплатности ты говоришь? Запусти сперва свой моник, набери с десяток тысяч уников, создай тему на форуме и скажи -"ребятки, вот вам мой моник, вот вам мой мс, от вас только требуется добавить свой сервер и наконец-то начать получать бесплатно то, что вы должны получать и больше от вас ничего не требуется". И тогда мы, всем сообществом, дружно похлопаем в ладоши и наставим тебе спасибок.

PS хватит парить людям мозги. Задавая вопрос об актуальности, ты даже не объяснил, что должно быть актуально. Запустить моник и бесплатно добавлять серверы? Таких моников валом в нете. Практиковаться в php, так иди на спец. форумы по php, не надо своими бредоидеями убивать то, что развивалось без тебя, пока ты забивал на кс.

Отредактировал: sergggzi, - 19.9.2016, 15:35
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 19.9.2016, 15:52
Сообщение #20

sergggzi, , ты недооцениваешь админов, они не настолько глупые как ты думаешь. Ни один из них не захочет платить "упырям" зная, что есть бесплатные альтернативы .
В советах нубья типа тебя - ненуждаюсь, так что смело можешь валить с темы

Отредактировал: grey, - 19.9.2016, 15:52

---
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему