Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Установка сервера.

Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 28.9.2016, 1:46
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

Всем привет.Так как я не умею пользоваться VDS/VPS хочу воспользоваться этими услугами но никогда не умел ими пользоваться.Хочу взять memvds.ru что скажете?
Нужен человек который сможет помочь в создании сервера и настройки его.1 сервер на 30 слотов и 1 сайт. больше ничего не надо.Какой тариф посоветуете взять?
Контакты оставляйте в коменты.Желательно вк.Скайпом не пользуюсь аськой тоже.либо пишите в лс.
Ну или предложите того кто сможет всё это мне сделать буду благодарен.
P.S спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 28.9.2016, 2:24
Сообщение #2
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Сервер и сайт на одной машине это смерть.
По конфигу:
Какой сервер, если класик то mem1 хватит, если потяжелее мод то mem2 (Я сюда не включаю сайт, ибо это бред)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 28.9.2016, 4:11
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Пиши fire, но он вряд ли на мемвдс будет советовать держать.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 28.9.2016, 8:15
Сообщение #4

Благодарностей: 98
Полезность: 14

co6aka 3749, если планируешь сэкономить, то лучше не стоит. Нормальная вдс будет стоить дороже аналогичного хостинга. А если ещё и с линуксом на вы, то тогда тем более не вижу смысла.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 28.9.2016, 11:35
Сообщение #5

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

MpAimPro, а что они разрешают ставить игровые сервера на OpenVZ виртуализацию? shok.gif
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 28.9.2016, 12:44
Сообщение #6

Меценат Меценат

Цитата(Profan @ 28.9.2016, 12:35) *
MpAimPro, а что они разрешают ставить игровые сервера на OpenVZ виртуализацию? shok.gif

А дальше пабаку. Написано, значит есть. В случае чего оспорить можно )
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 28.9.2016, 13:41
Сообщение #7

Благодарностей: 52
Полезность: < 0

MpAimPro, смерть кого? Владимира Ильича? Нормально веб-сервер уживается рядом с игровым. Не понятно как должен тот же nginx с минимальной нагрузкой помешать игровому серверу. У него там не высоконагруженный портал ведь. Разом человека 2-3 максимум зайдут и то не факт. А про отдачу статики я вообще молчу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2016, 14:14
Сообщение #8

MpAimPro, Тоже самое написано и ввируализации KVM тарифы HARD. Чет я понять не могу, хотел задать вопрос через сайт, но там регистрация нужна в биллинге, не удобно сделано, не какого живого чата нет на сайте. Вообще запускать игровые сервера на OpenVZ виртуализации это как минимум глупо.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 28.9.2016, 14:22
Сообщение #9

Меценат Меценат

Цитата(Profan @ 28.9.2016, 15:14) *
MpAimPro, Тоже самое написано и ввируализации KVM тарифы HARD. Чет я понять не могу, хотел задать вопрос через сайт, но там регистрация нужна в биллинге, не удобно сделано, не какого живого чата нет на сайте. Вообще запускать игровые сервера на OpenVZ виртуализации это как минимум глупо.

Ну расскажи чем же глупо?
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 28.9.2016, 14:34
Сообщение #10

Меценат Меценат

Цитата(nekosoku @ 28.9.2016, 14:41) *
MpAimPro, смерть кого? Владимира Ильича? Нормально веб-сервер уживается рядом с игровым. Не понятно как должен тот же nginx с минимальной нагрузкой помешать игровому серверу. У него там не высоконагруженный портал ведь. Разом человека 2-3 максимум зайдут и то не факт. А про отдачу статики я вообще молчу.

Человек который говорит с Linux на вы, и он установит и настоит вам Ngix правильно? О_о.
А если по факту, если он например Fire напишет, то да, тут будет гуд, но если он будет сам всё ставить, то там будет ппц какой бардак да и плюс к тому apache
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 28.9.2016, 14:38
Сообщение #11

MpAimPro, зачем apache? Ну установит человек лишнее, поинтересуется о возможных вариантах оптимизации, ему дадут советы. Почитает об nginx, его настройке. В интернете сейчас тонна инструкций. Не думаю, что Fire родился со знаниями линуха.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2016, 15:15
Сообщение #12

MpAimPro, Почитай, будет полезным знать это!
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 28.9.2016, 15:49
Сообщение #13

Profan, все эти рамки устанавливаются внутри каждого хостинг-оператора индивидуально. Не понятно что конкретно из прочитанного тебя убедило в глупости запуска каких то сервисов на виртуализации OVZ.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2016, 15:57
Сообщение #14

nekosoku, OpenVZ не является полноценной средой виртуализации, оно предоставляет изолированные контейнеры для совместного исполнения ядром.
   + Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 28.9.2016, 16:06
Сообщение #15

Profan, кто тебе вообще сказал, что для игрового сервера недостаточно программной виртуализации?
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 28.9.2016, 16:10
Сообщение #16

Меценат Меценат

Цитата(Profan @ 28.9.2016, 16:57) *
nekosoku, OpenVZ не является полноценной средой виртуализации, оно предоставляет изолированные контейнеры для совместного исполнения ядром.

Увы друг мой. Как раз таки, OpenVZ является лучше чем KVM под игр сервера.
Посмотрите про нагрузки на каждой виртуализации, и потом говорите

PS
Я могу вам лично дать сейчас 2 хоста где на OVZ разрешается юзать игр сервера.
А по факту, зачем кидать линг на самый отстойный хостинг их всех ?

PSS
По факту я могу согласится с вами только в одном, что на OVZ ядро пересобрать самому не получится. Так что тут уже нужно прибегать к хостам которые работают в направление игр серверов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 28.9.2016, 18:15
Сообщение #17

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
OpenVZ лучше если хост нода не режет ядро. У меня сервер несколько лет стоял на VPS от EOMY пока на них не стали набегать черти со своими cpu-майнерами, потом лавочку закрыли и пришлось съехать. Проблема в том что некоторые хостеры запрещают игровые сервера на OpenVZ, хотя по характеристикам контейнера вполне тянут.

Могу хостинг подсказать, установить все и настроить (не бесплатно), выйдет дешевле чем хостинг, но если ты не будешь шарить в линуксе - придется по каждой мелочи искать администратора который сможет это изменить или донастроить - лучше бери готовый хостинг под ключ и пусть тебе саппорт все делает.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2016, 22:06
Сообщение #18

Всем спасибо.
Напишу по возможности fire если посоветует другой вдс то возьму то что он посоветует.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 28.9.2016, 22:13
Сообщение #19

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Цитата(co6aka 3749 @ 28.9.2016, 23:06) *
Всем спасибо.
Напишу по возможности fire если посоветует другой вдс то возьму то что он посоветует.

Могу посоветовать отличный вдс за 450р./ мес. Хостинг не на слуху.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2016, 22:53
Сообщение #20

cstriker,
Скиньте ссылку посмотрим что к чему) буду благодарен
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему