Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

6 страниц V  « 2 3 4 5 »

ESP fix, блокировка leis 10-11, Verma, ect...

BestServer
сообщение 29.9.2016, 17:15
Сообщение #41
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

VkriterT не особо силён в программировании, но придумал способ он, а Shel мог перевести в модуль и сделать привязку.
Не сознаётся в авторстве, т.к. учитывая такую цену не хочет соответствующего отношения к себе.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 29.9.2016, 17:15
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Новость не фейк. Но, не покупайте, ибо будете развивать карму того, кто создает читы (проблемы) для серверов, и пользуется успехом у читеров. С вас же он сможет поиметь репутацию позже. Учитывая опыт этого человека касательно вреда серверам, хорошего от него ждать не стоит, и забывать о его шатаниях серверов тоже не стоит.

Ему нравится эта дурная слава, он продолжит ею сиять.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 29.9.2016, 17:16
Сообщение #43

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(wopox3 @ 29.9.2016, 18:15) *
Новость не фейк. Но, не покупайте, ибо будете развивать карму того, кто создает читы (проблемы) для серверов, и пользуется успехом у читеров. С вас же он сможет поиметь репутацию позже. Учитывая опыт этого человека касательно вреда серверам, хорошего от него ждать не стоит, и забывать о его шатаниях серверов тоже не стоит.

Ему нравится эта дурная слава, он продолжит ею сиять.

что вредного он написал? протектор? фикс вермы?

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2016, 17:25
Сообщение #44

Shel еще со времен amx-x репутацию заработал. И продолжает набивать в том же направлении. О нём дискуссии бесполезны, просто любит внимание и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 29.9.2016, 17:27
Сообщение #45

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Все веселее и веселее, а я зеленее и зеленее. Сегодняшний день удался )

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2016, 17:28
Сообщение #46

Как видино ребята просто любят внимание. Все 3.
Выводы я думаю сами сделаете.
И над горем серверо-держателей они позже не будут против коллективно посмеяться.

Отредактировал: wopox3, - 29.9.2016, 17:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 29.9.2016, 17:42
Сообщение #47

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

wopox3, Я с тебя буду еще неделю ржать rofl.gif . Этакая "пися королева", вышла из пены и снизошла на грязный кснет. Все полезное что ты сказал, уже было сказано до тебя, вали отсюда. Вот так грубо, уж извини за моветон. Готов поцеловать тебе руку на прощания.
Тут вообще 90% ребят нужно придать санации, пришли в тему и она превратилась в зоопарк. Все дурное что в голову пришло, все напишут и не по стесняются. Ведь дураков хватает, вкритерт всех не перекричит.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2016, 17:43
Сообщение #48

Цитата(wopox3 @ 29.9.2016, 18:28) *
Как видино ребята просто любят внимание. Все 3.
Выводы я думаю сами сделаете.
И над горем серверо-держателей они позже не будут против коллективно посмеяться.

Он создал протектор, который сейчас является самым используемым среди читеров и вообще самым защищенным, так же он единственный кто смог придумать алгоритм защиты от фейковых демо записей, ломающих игру и пр., Ты хоть где нибудь в этом протекторе видел его никнейм? Я тебе отвечу, его нет, разработчики в отличии от рядовых пользователей считающих себя скриптерами не страдают от ЧСВ. Если он ломал севера раньше, то он может делать это и сейчас, это не проблема. Модуль был разработан именно для тех кто хотел такую же защиту от есп как и на севере Energy, алгоритм точно такой же. Ты тут пытаешься что-то кому-то в голову вбить, при этом ничего не сделав для комьюнити кс 1.6.

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2016, 17:45
Сообщение #49

Ок. С тобой разговор не продолжаю.
Надеюсь понимаете, почему сам Shel не стал тут тему оформлять. Потому что его грехи не забыли.
Я сказал достаточно, надеюсь уберег людей от покупки.
С подданными Shel ругаться не собираюсь, надеюсь я ошибся, и вы не подданные.

Отредактировал: wopox3, - 29.9.2016, 17:49
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2016, 17:58
Сообщение #50

Цитата(wopox3 @ 29.9.2016, 18:45) *
Ок. С тобой разговор не продолжаю.
Надеюсь понимаете, почему сам Shel не стал тут тему оформлять. Потому что его грехи не забыли.
Я сказал достаточно, надеюсь уберег людей от покупки.
С подданными Shel ругаться не собираюсь, надеюсь я ошибся, и вы не подданные.

я не понимаю, почему ты еще что-то п*здишь? Диванный аналитик. Ты сам такой же модуль сделаешь?

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2016, 18:06
Сообщение #51

Цитата(VkriterT @ 29.9.2016, 18:42) *
Ведь дураков хватает, вкритерт всех не перекричит.

ЧСВ опусти, и начни нормально разговаривать.
Цитата
Люди, которые говорят о себе в третьем лице, обладают слишком завышенной самооценкой и ни во что не ставят остальных. Надо признать, эта гипотеза не лишена доли истины.
У меня есть несколько точек зрения на эту проблему:
1) просто прикалывается;
2) у него имеется внутренний конфликт, недостаток внимания в детстве, нехватка какого-то третьего лица в жизни ребенка(возможно неполная семья);
3) человек хочет посмотреть на себя со стороны;
4) желание привлечь внимание к своей персоне, неординарным обращением к себе.

По факту, кто-то пришёл усмехнуться над беспомощными серверо-держателями, толкнуть за деньги кусок кода, навариваться. А новая "верма" по прежнему будет работать на серверах.

Вот вам один из возможных его "подвигов": модулем защиты Shel отсекает много MPH-Leis софта, тем самым делает свою допиленную верму актуальной как никогда. Подымается в спросе на "fix верму", среди школьников-читеров, который работает даже на его защите же защите. А дальше можно и барыжить читами, ведь спрос на его рабочий чит - есть.

steelzzz, и с тобой разговор теперь окончен, коль на грубое "ты" перешёл, с не желанием подкрепить добрых умыслов в слова.

Отредактировал: wopox3, - 29.9.2016, 18:09
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 29.9.2016, 18:11
Сообщение #52
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

steelzzz, за мясом, выдашь или как
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ruslankov
сообщение 29.9.2016, 18:58
Сообщение #53
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 9

ктньте плиз в личку эту новую верму... пойду сам потестирую
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2016, 19:28
Сообщение #54

Цитата(shaid @ 29.9.2016, 17:37) *
способ блокировки реален

Думаю этого достаточно, человек этот имеет модуль, принцип работы которого совпадает с этим, но получил он его раньше, ну и автор другой естественно.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2016, 20:03
Сообщение #55
Иконка группы

Вот он Rias (кликабeльно) купил фикс. MM-плагин работаeт отлично и блокируeт ESP (провeрить работоспособность можно тут 77.220.180.189:27015)
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 19.10.2016, 20:11
Сообщение #56

Благодарностей: 366

Цитата(Energy @ 19.10.2016, 21:03) *
Вот он Rias (кликабeльно) купил фикс. MM-плагин работаeт отлично и блокируeт ESP (провeрить работоспособность можно тут 77.220.180.189:27015)

Cкрытый текст

чит 2010 года
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2016, 20:19
Сообщение #57
Иконка группы

podbot, никто нe говорил что блокаeтся всё, практичecки у каждого чита принцип работы идeнтичный, но eсть и исключeния. Сама тeма - прорыв для сeрвeрного античита хоть и украдeна у коe кого ради наживы.
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 19.10.2016, 20:24
Сообщение #58

Благодарностей: 366

Цитата(Energy @ 19.10.2016, 21:19) *
podbot, никто нe говорил что блокаeтся всё, практичecки у каждого чита принцип работы идeнтичный, но eсть и исключeния. Сама тeма - прорыв для сeрвeрного античита хоть и украдeна у коe кого ради наживы.

ты просил проверить, я проверил D
продолжайте дальше впаривать ваше фуфло...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2016, 20:29
Сообщение #59
Иконка группы

podbot, я отношeния к данному мм-плагину нe имeю, у мeня свой //FIX, да и почитай описаниe повторно: никто нe писал что будут блокаться опрeдeлeныe читы, там чётко написано что и как (лeйсы, вeрмы и прочая гадость). Названиe чита кинь - завтра ужe будeт обнова и eго блокнут xD (грубо говоря) АХАХАХАХ стой, ты что мёртвый скрин кинул? АХАХХАХХА дай скрин когда живой

Отредактировал: Energy, - 19.10.2016, 20:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2016, 20:36
Сообщение #60
Иконка группы

podbot, от Rias-a
Cкрытый текст
"Перечитайте еще раз какие читы блокирует модуль, не пишите ерунды больше.
Старые читы 2010 года проверяешь будучи мертвым? Лол, когда ты живой будешь они будут показывать лишь людей которые стоят рядом, ему вхблокер не даст работать."

Отредактировал: Energy, - 19.10.2016, 20:36
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему