ESP fix, блокировка leis 10-11, Verma, ect... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ESP fix, блокировка leis 10-11, Verma, ect... |
steelzzz
|
29.9.2016, 17:16
![]() |
Новость не фейк. Но, не покупайте, ибо будете развивать карму того, кто создает читы (проблемы) для серверов, и пользуется успехом у читеров. С вас же он сможет поиметь репутацию позже. Учитывая опыт этого человека касательно вреда серверам, хорошего от него ждать не стоит, и забывать о его шатаниях серверов тоже не стоит. Ему нравится эта дурная слава, он продолжит ею сиять. что вредного он написал? протектор? фикс вермы? ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
wopox3
|
29.9.2016, 17:25
![]() |
Shel еще со времен amx-x репутацию заработал. И продолжает набивать в том же направлении. О нём дискуссии бесполезны, просто любит внимание и все.
|
|
|
|
VkriterT
|
29.9.2016, 17:27
![]() |
Все веселее и веселее, а я зеленее и зеленее. Сегодняшний день удался )
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
steelzzz
|
29.9.2016, 17:43
![]() |
Как видино ребята просто любят внимание. Все 3. Выводы я думаю сами сделаете. И над горем серверо-держателей они позже не будут против коллективно посмеяться. Он создал протектор, который сейчас является самым используемым среди читеров и вообще самым защищенным, так же он единственный кто смог придумать алгоритм защиты от фейковых демо записей, ломающих игру и пр., Ты хоть где нибудь в этом протекторе видел его никнейм? Я тебе отвечу, его нет, разработчики в отличии от рядовых пользователей считающих себя скриптерами не страдают от ЧСВ. Если он ломал севера раньше, то он может делать это и сейчас, это не проблема. Модуль был разработан именно для тех кто хотел такую же защиту от есп как и на севере Energy, алгоритм точно такой же. Ты тут пытаешься что-то кому-то в голову вбить, при этом ничего не сделав для комьюнити кс 1.6. ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
steelzzz
|
29.9.2016, 17:58
![]() |
Ок. С тобой разговор не продолжаю. Надеюсь понимаете, почему сам Shel не стал тут тему оформлять. Потому что его грехи не забыли. Я сказал достаточно, надеюсь уберег людей от покупки. С подданными Shel ругаться не собираюсь, надеюсь я ошибся, и вы не подданные. я не понимаю, почему ты еще что-то п*здишь? Диванный аналитик. Ты сам такой же модуль сделаешь? ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
Energy
|
29.9.2016, 18:11
![]() |
|
|
|
|
ruslankov
|
29.9.2016, 18:58
|
|
ктньте плиз в личку эту новую верму... пойду сам потестирую
|
|
|
|
steelzzz
|
29.9.2016, 19:28
![]() |
способ блокировки реален Думаю этого достаточно, человек этот имеет модуль, принцип работы которого совпадает с этим, но получил он его раньше, ну и автор другой естественно. ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Energy
|
19.10.2016, 20:03
![]() |
Вот он Rias (кликабeльно) купил фикс. MM-плагин работаeт отлично и блокируeт ESP (провeрить работоспособность можно тут 77.220.180.189:27015)
|
|
|
|
podbot
|
19.10.2016, 20:11
|
|
Вот он Rias (кликабeльно) купил фикс. MM-плагин работаeт отлично и блокируeт ESP (провeрить работоспособность можно тут 77.220.180.189:27015) Cкрытый текст ![]() чит 2010 года |
|
|
|
Energy
|
19.10.2016, 20:19
![]() |
|
|
|
|
podbot