Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

РЕШЕНО : БУДУ гл АДМИНОМ !

, надоело уже по левым сервам лазить и быдлоту терпеть ..
Готов ли кто из Вас арендовать свой серв ?
Всего голосов: 4
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя DonCS
сообщение 4.10.2016, 9:41
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Помню как-то играли с другом на серве (мясо.д2х2 мож кто помнит:D) , а главный админ чайником оказался , плевать ему было на серв , читаки одолевали , а он админки толкал только по 800р аж пытался впарить , так мы брали за 200-300 в основном , но постепенно надоедало это шляпство , одни вхшники и играли в основном , так мы с другом приспособились читаков аимчиком лечить , и очень хорошо преуспевали в этом , замечали читака - и сразу хэд ему первому ставили , так и действовали . Но главный прочухал про эту нашу тему , что мы всеми методами боремся и начал сопельки пускать , админки выключать , ну и отношения испортил к себе , показал что бездельник шкуристый , особо притупленный . В общем нас не стало и недолго он простоял , задушили после мы тот серв , да порадовались , но подумали что лучше свой создать , так и гемороя меньше и для души поиграть чтобы . Выбор пал на хороший хост , и дергаться в другую сторону не стали , оптимально все там и можно уверенно советовать , вот пожалуйста , кто желает выйти на новый уровень и стать настоящим хозяином - приступайте , копируйте ссылку и вставляйте в браузер , на страничке найдете адрес хоста
Вопросов настройки не бойтесь , если что , то проконсультироваться можно https://vk.com/id279869370
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 4.10.2016, 20:47
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

DonCS, легкий такой пиарчик crazy.gif тут 90% серверо-держатели

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 4.10.2016, 20:52
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Что я только что прочитал?
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 4.10.2016, 21:01
Сообщение #4

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

coca-cola :), школобредятину)

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 4.10.2016, 21:03
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

Цитата(kennybear @ 4.10.2016, 22:01) *
coca-cola :), школобредятину)

Либо детский лепит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.10.2016, 21:08
Сообщение #6

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Да он хотел рефку протолкнуть, но я не пропустил его тему с ней, ну он решил все же без нее запостить.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 4.10.2016, 21:12
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

хд, один я проголосовал, хоть и почти не играю в кс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 4.10.2016, 21:16
Сообщение #8

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Давайте я переведу, а то не все знакомы со школотническим диалектом гопнической речи derisive.gif
Два неких школьника регулярно покупали админки по 300 р. на каком-то малоизвестном говнопаблике. Поскольку (с точки зрения школьников) главный админ
не уделял должного внимания защите сервера, на нём (с точки зрения школьников) играло много читеров. Тогда у школьников возник хитрый план самим скачать читы
и вершить (как они, школьники думали) правосудие. Это привело к тому, что школьники лишись админок, а сервер - постоянных игроков. Развалив пусть и платное, пусть
и корявое, но всё-таки самодостаточное игровое коммьюнити, этот школьник пришёл сюда, в крупное русскоязычное CS-коммьюнити с большим количеством крупных серверодержателей,
админов крупных хостингов, мониторингов и просто ценных специалистов в своих областях, которые, не побоюсь этого слова, делают эту игру на постсоветском пространстве,
и настрочил тут целый высер о том, что дескать теперь-то он знает как надо и у него-то всё будет как при бабушке.
Хотелось бы выпнуть его отсюда сразу, но, к сожалению, это не моя прерогатива derisive.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 4.10.2016, 21:34
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Веселит, как человек пытается найти объяснение не только невыполнению админских обязательств (бана читеров), но еще и собственное нарушение правил пытается за этот счет оправдать)

Отредактировал: Fullserver, - 4.10.2016, 21:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 4.10.2016, 21:45
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Мне доставляет мочить спидхакеров. Прячешься за правильный угол и следишь за полетом карася пока у него не будет очередного периодического фриза - потом лепишь хед. Пуканы подгорают у таких идиотов когда их убивают.

P.S. очередной школоло-сервер кто-то собрался подымать. Может сначала подсадишь человек сто школьников на контру 1.6 и убедишь их что дота и ксго - шлак, чтобы было кому играть в 1.6 а потом уже сервер будешь запускать? sos.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 4.10.2016, 22:49
Сообщение #11
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Прочитал первый пост и не могу понять о чем он. Набор букв, слов и даже стоят запятые. Но смысл?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 4.10.2016, 22:54
Сообщение #12
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Я сам читeр, слыш, что за прeдъява? Алло. ОдЫн на оДын го?

Отредактировал: Energy, - 4.10.2016, 22:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 7.10.2016, 19:15
Сообщение #13
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Не осилил прочитать первый пост, благо критик расписал.
ну что я могу сказать, кушайте на обедах

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DonCS
сообщение 8.10.2016, 15:11
Сообщение #14
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Так , я тут зашел посмотреть и наблюдаю какие-то попытки критики , или зависти , не знаю даже как охарактеризовать cbf1b2bfde1a.gif
Вы что это надумали , какие-то выражения "школо" и подобный лепет , то есть по мнению считающих себя крутыми(но по факту не являющимися таковыми) наивно полагают , что если сказать на кого-то "школьник" , то его или их самооценка вырастет как египеская пирамида rofl.gif Но о чем можно еще здесь рассудить , когда уровень так называемых "критиков" настолько слабоват , что даже стыдно становится , хочется просто пожелать побыстрее подрости , не возрастом , а интелектуально , а если же эти камеди-учителя не прислушаются к моему совету , то они будут виновны в гибели от смеха с их неубиваемой логики - всех читающих rofl.gif
Прочитал несколько коментариев - и скончался от смеха , вот вам и оценка ваших критикуемых мою непревзойденную и гениальную историю , коментариев !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.10.2016, 15:39
Сообщение #15

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

DonCS, не забудь рефералку на csserv дать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 8.10.2016, 20:46
Сообщение #16

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Спаситель КС sps.gif

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 8.10.2016, 22:05
Сообщение #17

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

kritic, твой уровень слабоват

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 9.10.2016, 0:30
Сообщение #18

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

DonCS,
Цитата
хочется просто пожелать побыстрее подрости , не возрастом , а интелектуально , а если же эти камеди-учителя не прислушаются к моему совету

Cкрытый текст
Школу окончи (хотя бы среднюю). Не дорос ты ещё мне советовать smile.gif

Отредактировал: kritic, - 9.10.2016, 0:38
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему