Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Помощь GamePl

, -
Tipo
сообщение 5.10.2016, 17:18
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

Доброго времени суток ребята,столкнулся с проблемой а именно когда установил движок GamePl-6.с открытом кодом в ручную все про писал но при заходе на сайт куда был залит движок пишет мол"не удалось открыть настройки панели"
Если есть предложение какие-то я срадостью вас выслушаю.
Ps: панелька ставится для общих интересов но не для очередных хостов если что)хочу глянуть функционал движка и за что люди платили 400р в месац либо 4к навсегда..

Отредактировал: Tipo, - 5.10.2016, 17:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя troleks
сообщение 11.11.2016, 1:26
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Tipo @ 5.10.2016, 17:18) *
Доброго времени суток ребята,столкнулся с проблемой а именно когда установил движок GamePl-6.с открытом кодом в ручную все про писал но при заходе на сайт куда был залит движок пишет мол"не удалось открыть настройки панели"
Ps: панелька ставится для общих интересов но не для очередных хостов если что)хочу глянуть функционал движка и за что люди платили 400р в месац либо 4к навсегда..

помогу с установкой пиши в скайп rpzserver
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 11.11.2016, 1:29
Сообщение #3
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(Tipo @ 5.10.2016, 18:18) *

Права на папку файл выставь.
Самое просто а не знаешь
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему