Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Сервер с посуточной оплатой

niceserver
сообщение 16.11.2016, 23:10
Сообщение #1
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 83

Всем привет! Подскажите где можно взять сервер с по суточной арендой?
З.Ы Обязательно чтобы было hltv.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 16.11.2016, 23:32
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

SISA
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.11.2016, 0:42
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Заказываешь VPS на Амазоне или других IAAS решениях, ставишь hlds, hltv сервер, все настраиваешь, создаешь image и сохраняешь в репозитории. Играете CW, потом тушишь сервер и все. Снова надо играть CW - разворачиваешь Image из репозитория и вперед. Платишь только за фактическое время работы VPS. В некоторых конторах за хранение образа тоже какие-то копейки капают, но есть и такие где бесплатно

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
ThreeTimes
сообщение 17.11.2016, 9:08
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 223
Полезность: 548

Рекомендую csserv.ru.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 17.11.2016, 9:45
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412

ipservers
Цитата(niceserver @ 16.11.2016, 23:10) *
Всем привет! Подскажите где можно взять сервер с по суточной арендой?
З.Ы Обязательно чтобы было hltv.

Здравствуйте! У нас имеются тарифы на игровые серверы с посуточной оплатой.
Подробнее можно ознакомиться тут.
Также имеется возможность заказать HLTV.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 17.11.2016, 9:53
Сообщение #6

Благодарностей: 533
Полезность: 40

ipservers, Мне одному кажется или это жесть.
Сервер на месяц 10 слотов стоит 150-200р
А по дням переплачиваешь на 400р :/

Отредактировал: ThePhoenix, - 17.11.2016, 9:54
   + Цитировать сообщение
niceserver
сообщение 17.11.2016, 10:18
Сообщение #7

ThePhoenix, жесть.

ipservers, мне нужен тот хостинг где hltv уже будет включён в услуги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 10:32
Сообщение #8

ipservers
Цитата(ThePhoenix @ 17.11.2016, 10:53) *
ipservers, Мне одному кажется или это жесть.
Сервер на месяц 10 слотов стоит 150-200р
А по дням переплачиваешь на 400р :/

Здравствуйте. Ну так а какой смысл, к примеру, предоставлять за 6 рублей на день? Лишняя нагрузка на физические серверы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
niceserver
сообщение 17.11.2016, 10:35
Сообщение #9

ipservers, там будет один кв сервер.какая нагрузка?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 10:41
Сообщение #10

ipservers
Цитата(niceserver @ 17.11.2016, 11:35) *
ipservers, там будет один кв сервер.какая нагрузка?

Так речь ведь не о Вас. Говорилось об услуге в целом.
HLTV, собственно, планируется включить в комплект услуг в ближайшее время (через пару месяцев).
Но можно будет и отдельно арендовать.
   + Цитировать сообщение
niceserver
сообщение 17.11.2016, 10:46
Сообщение #11

ipservers, так может сможем договориться с вами?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 10:58
Сообщение #12

ipservers, сказали бы проще, что вам нахер эта услуга не впала и вы хотите получать деньги, как за месяц.
По другому как "наживаетесь на клиентах" это не назвать.
Хотите услуга такую? На те, только с этого скорее всего будет мало прибыли по этому мы залупим цены дикие.
Ну вы ж хотели, а мы дали.
Фу *** просто -_-

С таким отношением проще на кссерве заказать.
И качество лучше и услуг достаточно.
А то у вас сервер купи,фаст купи,веб хост купи, hltv купи. И в итоге выйдет до 300р
А если по дням то 600 и ещё плюс сотка.
Не советую с такими работать, на sisa есть оплата по дням и они не дерут деньги с клиентов! Хлтв,фаст,базы,бан лист - бесплатно по тарифу.

Отредактировал: ThePhoenix, - 17.11.2016, 11:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 11:24
Сообщение #13

ipservers
ThePhoenix, уважаемый, так Вы бы хоть отчет своим словам немного давали. :)
Цитата
сказали бы проще, что вам нахер эта услуга не впала и вы хотите получать деньги, как за месяц.

Собственно, это далеко не так. Не есть выгодно сдавать за 6 рублей в сутки. Лишняя нагрузка. А вот если за месяц оплата происходит - дело другое. Там и ценник соответствующий.
Цитата
По другому как "наживаетесь на клиентах" это не назвать.

Действительно? А мы кого-то заставляли переходить на оплату по дням? Хотите - пользуйтесь тарифным планом "По дням". Хотите - "По месяцам". Мы и так скидку в 50% предоставляем, если на то пошло. Вообще предоставили возможность клиентам арендовать игровой сервер за 10р./слот. Скидка остается навсегда, если уж на то пошло. Подробности тут.
Цитата
Хотите услуга такую? На те, только с этого скорее всего будет мало прибыли по этому мы залупим цены дикие.

Выше уже нами было написано: что к чему.
Цитата
С таким отношением проще на кссерве заказать.

У нас отношение к клиентам отличное. Всегда поможем и поймем. Даже отзывы на сайте имеются: о хостинге, о поддержке. Очень часто клиентам идем на уступки.
Цитата
И качество лучше и услуг достаточно.

Мы всегда работаем над улучшением качества предоставляемых услуг (совершенству нет предела, как говорится). Как и у остальных хостингов.
Цитата
А то у вас сервер купи,фаст купи,веб хост купи, хотя купи. И в итоге выйдет до 300р

10 слотов = 200 рублей. Со скидкой в 50% = 100 рублей в месяц. 100+16+65 = 181 рубль. К тому же, FastDL, веб-хостинг может быть и не с нашего хостинга.
Цитата
А если по дням то 600 и ещё плюс сотка.

10 слотов = 200 рублей (с учетом скидки в 50%). 200+16+65 = 281 рубль. К тому же, FastDL, веб-хостинг может быть и не с нашего хостинга.
Цитата
Не советую с такими работать, на sisa есть оплата по дням и они не дерут деньги с клиентов! Хлтв,фаст,базы,бан лист - бесплатно по тарифу.

Так и мы не дерем деньги с клиентов. У нас цены даже ниже среднерыночных, если на то пошло. Мы, в ближайшее время, тоже все данные услуги планируем включать в тариф. Но будет возможность и отдельно заказать.
И Вам совет: нужно контролировать свои эмоции, так как необходимо думать на "холодную" голову. Ведь "сгоряча" можно много всего наговорить.
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо.

Отредактировал: ipservers, - 17.11.2016, 11:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 14:10
Сообщение #14

ipservers, Я отдаю отчёт своим словам, это сугубо МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
А вы отдаёте отчёт своим словам?
Ваше сообщение:
Цитата
10 слотов = 200 рублей. Со скидкой в 50% = 100 рублей в месяц. 100+16+65 = 181 рубль. К тому же, FastDL, веб-хостинг может быть и не с нашего хостинга.
10 слотов = 200 рублей (с учетом скидки в 50%). 200+16+65 = 281 рубль. К тому же, FastDL, веб-хостинг может быть и не с нашего хостинга.

Сообщение по ссылке,которую вы давали выше с чего и пошёл такой негатив:
Цитата
Здравствуйте, уважаемые клиенты и посетители форума!
На нашем хостинге появилась возможность оплаты игровых серверов по дням по следующим тарифным планам:
1. [Оплата по дням] HL - Counter Strike 1.6 [build 5787];
2. [Оплата по дням] HL - Counter-Strike 1.6 [build 6153];
3. [Оплата по дням] HL - Counter-Strike 1.6 [build 6153 - Beta].
Стоимость одного дня аренды за 10 игровых слотов приравнивается к 20-ти российским рублям.

А теперь сравним:
10 слотов = 200 рублей (с учетом скидки в 50%). 200+16+65 = 281 рубль - это же как вы считали? 20 рублей множим на 30 дней = 600р.
Даже со скидкой 50% - 200р не получится!
И сейчас вы скидку даёте,а завтра нет,так что скидкой прикрываться неуместно!
Цитата
Вообще предоставили возможность клиентам арендовать игровой сервер за 10р./слот. Скидка остается навсегда, если уж на то пошло. Подробности тут.

Перешёл на ваше "тут" , нет там никакой информации о скидке 50% навсегда!
А по поводу цен, так тут же вы сами ответили "Не есть выгодно", то есть в первую очередь при выставлении цен вас интересовала личная выгода!
Одно дело,если бы там цены были на 100-200р в итоге в месяц превышали, а на 400,это хамство уже и сдирание денег с клиентов.
И по поводу "у нас цены маленькие, тарифы собираемся включать, вас никто не заставляет" - Окей,окей, может вы и правы, но я лишь сказал о том, что лично мне не понравилось и не будет нравится и о том, что вы на хрен не сдались с такими ценами по дням, ибо есть другие хостеры, у которых ДЦ соответственно лидирующий с защитой сами знаете от чего, с качеством по лучше вашего и с бесплатными услугами УЖЕ в тарифах и не маленькими.
И на последок:
С моей головой всё в порядке,не переживайте. Я раньше был о вас лучшего мнение, но после такой "услуги", которую вы сделали якобы для комфорта, мнение о вашей конторе стало хуже в разы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 17.11.2016, 14:40
Сообщение #15

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ipservers, Найс, наконец то нашел где можно за нормальную цену hltv отдельно купить. Жаль что придется все самому делать, хотелось бы что то вроде этого http://hltv05.shootline.ru/hltv-1780

ThePhoenix, на сисе все есть, кроме нормального хлтв (.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 14:57
Сообщение #16

ipservers
Цитата(ThePhoenix @ 17.11.2016, 14:10) *
ipservers, Я отдаю отчёт своим словам, это сугубо МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
А вы отдаёте отчёт своим словам?
Ваше сообщение:

Сообщение по ссылке,которую вы давали выше с чего и пошёл такой негатив:

А теперь сравним:
10 слотов = 200 рублей (с учетом скидки в 50%). 200+16+65 = 281 рубль - это же как вы считали? 20 рублей множим на 30 дней = 600р.

А по поводу цен, так тут же вы сами ответили "Не есть выгодно", то есть в первую очередь при выставлении цен вас интересовала личная выгода!
Одно дело,если бы там цены были на 100-200р в итоге в месяц превышали, а на 400,это хамство уже и сдирание денег с клиентов.
И по поводу "у нас цены маленькие, тарифы собираемся включать, вас никто не заставляет" - Окей,окей, может вы и правы, но я лишь сказал о том, что лично мне не понравилось и не будет нравится и о том, что вы на хрен не сдались с такими ценами по дням, ибо есть другие хостеры, у которых ДЦ соответственно лидирующий с защитой сами знаете от чего, с качеством по лучше вашего и с бесплатными услугами УЖЕ в тарифах и не маленькими.
И на последок:
С моей головой всё в порядке,не переживайте. Я раньше был о вас лучшего мнение, но после такой "услуги", которую вы сделали якобы для комфорта, мнение о вашей конторе стало хуже в разы.

ThePhoenix, Вы же опять невнимательны.
Мы отдаем отчет сказанным нами выше словам.
Цитата
Сообщение по ссылке,которую вы давали выше с чего и пошёл такой негатив

Ссылка была дана для ознакомления. О скидке Вы, скорее всего, знали. Ведь Вы же зарегистрированы у нас в биллинге и получали уведомление. Да и на форуме несколько раз объявление было.
Цитата
А теперь сравним:

Хорошо. Объясним по-другому (пусть даже не 400 рублей, а 480 за 24 дня. Именно на такой сроки можно сразу на перед оплатить).
Прикрепленное изображение
Да даже если на месяц подсчитать:
20*30 = 600. Так как скидка в 50%, то будет следующая сумма: 300 рублей.
300+16+65 = 381 рубль. Ну вот это никак не 700 рублей, которые Вы выше назвали.
Цитата

Опять ошибочка вышла.
Переходим сюда.
Ищем скидку в размере 50%. Когда ее находим нажимаем на ссылочку "тут" (все показано на скриншоте).
Прикрепленное изображение
И вот они самые долгожданные условия акции.
Рекомендация: обратить внимание на пункт 3.4.
Цитата

Интересная у Вас логика, конечно. Пример: Вы закупаете оборудование в США. Скакнул курс доллара - раз. Повышаются налоги для ведения бизнеса (мы официально работаем, если что) - два. Цена раньше была 7 рублей за слот. После всех вышеприведенных факторов естественно цена поднимается, так как никто не хочет работать себе в убыток. Вы бы сами стали работать в минус? Думаем, что ответ очевиден. Вы подумайте: для чего бизнес создается?
В любом случае, клиентам очень часто на уступки идем и помогаем.
Цитата
но я лишь сказал о том, что лично мне не понравилось и не будет нравится и о том, что вы на хрен не сдались с такими ценами по дням, ибо есть другие хостеры, у которых ДЦ соответственно лидирующий с защитой сами знаете от чего, с качеством по лучше вашего и с бесплатными услугами УЖЕ в тарифах и не маленькими.

Так не нравятся цены - не заказывайте. Мы понимаем, что некоторые люди не могут себе позволить дороговатую услугу. Ведь мы частенько предоставляем скидки на первое время. Идем на уступки клиенту. Про качество услуг выше нами уже все сказано было. Надеемся, что вникнете в суть сказанных выше слов.
Цитата

Так речь не о голове, а о эмоциях. На "холодную" голову - это значит, что необходимо откинуть эмоции и рассуждать только лишь умом.
Спасибо.

VkriterT, здравствуйте! Да, планируется и такое сделать. Точнее, уже старт дан. Постараемся реализовать как можно быстрее (в ближайшие месяцы). Просто есть и более приоритетные задачи по улучшению качества предоставляемых услуг. Пример: открытие новых локаций.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 15:17
Сообщение #17

ipservers,
-Опять же, информация о скидке ( 50% на время),а вы же говорите О СКИДКЕ НАВСЕГДА -_-
-Да,не 700 рублей, конечно. Наступит конец скидки и будет 700 рублей.
-Я получаю ваш спам себе в ящик, но зачем мне читать его..
-Дороговатая услуга,ясненько,ещё бы оно стоило того..
-Я живой человек, у меня есть эмоции и отказываться от них,не в моих правилах.
-Да,давайте расскажем о повышении цен из-за доллара.. Фишка в том, что тут каждому пишите, будем рады видеть вас в качестве клиента, но не можете осознать того, что никакой человек в здравом уме не будет переплачивать 400 рублей только за то, что можно платить по дням, это клиентов отталкивает.

Если я хочу платить по дням, я найду хостинг и буду платить по дням.
К вам же я не пойду, ибо платить 400 рублей вам в карман за то, что вы организовали такую возможность - не,спасибо,слишком жирно будет для вас!

VkriterT, Да, хлтв там барахлит частенько :/

Отредактировал: ThePhoenix, - 17.11.2016, 15:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 15:22
Сообщение #18

ipservers
ThePhoenix,
Цитата
-Опять же, информация о скидке ( 50% на время),а вы же говорите О СКИДКЕ НАВСЕГДА -_-

Пока клиент арендовывает игровой сервер - скидка полностью в его распоряжении, как говорится. При заказе новых - скидка распространяется и на новые серверы.
Цитата
-Да,не 700 рублей, конечно. Наступит конец скидки и будет 700 рублей.

Наступит при отказе от игрового сервера. Если будет необходимо - можем и заморозить сервер бесплатно. А скидка останется. Но будем делать не во всех случаях. По личным соображениям.
Цитата
-Дороговатая услуга,ясненько,ещё бы оно стоило того..

Но можно и по месяцам в аренду брать игровой сервер. Ничего ведь не мешает.
Цитата
-Я живой человек, у меня есть эмоции и отказываться от них,не в моих правилах.

Хорошо. Тогда так: разум должен преобладать над эмоциями.
Цитата
-Да,давайте расскажем о повышении цен из-за доллара.. Фишка в том, что тут каждому пишите, будем рады видеть вас в качестве клиента, но не можете осознать того, что никакой человек в здравом уме не будет переплачивать 400 рублей только за то, что можно платить по дням, это клиентов отталкивает.

Хорошо. Мы учтем Ваше мнение.
Спасибо.
Цитата
Если я хочу платить по дням, я найду хостинг и буду платить по дням.
К вам же я не пойду, ибо платить 400 рублей вам в карман за то, что вы организовали такую возможность - не,спасибо,слишком жирно будет для вас!

Можем предоставить скидку персональную, если уж на то пошло. :)
Нам не жалко, как говорится.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
Спасибо.

Отредактировал: ipservers, - 17.11.2016, 15:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 15:39
Сообщение #19

ipservers, мне немного поднадоело уже, что вы не можете за свои слова ответить -_-
Значит пишу последний раз, если всё же упрётесь, тогда разговор окончен и вы для меня RIP.
По факту: Скидка 50% действует до 31.12.16 согласно вашему сайту.
Вы же говорите о скидке навсегда, мол пока арендуете, пока и скидка есть.
Тогда либо вы дизинформируете меня здесь, либо ваш сайт.
На сайте указано чётко : ДО 31.12.16 - Начиная с 1 числа будет идти по тарифу 600рублей только за сам сервер.
Это не есть "пока аренда, пока и скидка". Либо давайте годную информацию и на сайте и лично, либо с вами никаких дел иметь нельзя.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2016, 15:44
Сообщение #20

ipservers
ThePhoenix, а вот тут Вы не правы. Заказать по скидке можно до 31.12.16. Именно ЗАКАЗАТЬ. А вот сама скидка действует на все время аренды игрового сервера. Разумеется, если будут выполняться все условия. Ссылку на них уже выше скидывали.
Цитата
Это не есть "пока аренда, пока и скидка". Либо давайте годную информацию и на сайте и лично, либо с вами никаких дел иметь нельзя.

Именно для этого и необходимо читать уведомления, которые пришли к Вам на почту. Да и тут объявляли мы об этом. :)
Цитата
мне немного поднадоело уже, что вы не можете за свои слова ответить -_-

Мы за них отвечаем, как раз. :)
Без эмоций нужно думать.
Спасибо.

Отредактировал: ipservers, - 17.11.2016, 15:48
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему