Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Дешевые сервера - черная пятница

, Подборка халявы и полу-халявы.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.11.2016, 20:55
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Сегодня от меня подборочка почти халявы. Особенно будет интересно тем, кто читал мою статью Поднять за 60 минут. Сервер за $10 в месяц - реально.

1. Хостинг VPS серверов Inferno.name объявил черную пятницу с 25 по 29 ноября. Можно набрать серваков по 5 центов - первый месяц для любого тарифного плана VPS дают со скидкой 99%
Код скидки: BLACKVPS99 (при заказе после обновления корзины). У них появилась куча новых локаций, даже если реселлинг - цены очень даже ничего. Есть серваки в Москве с гигабитным портом (этого добра раньше не было). Для игровых серверов рекомендую обращать внимание на CPU - в Украине они дают 2.4 ГГц ядро, в России есть и 2.6. Чем больше тем лучше для игрового сервера. Тариф $5 за 512 Mb RAM 2.6Ghz 10GB HDD для игрового сервера хватит с головой (я пробовал держать на 256 Мб ОЗУ - тоже реально если руки правильно растут). Заказал только что - тест нагрузки очень даже ничего (тестирую модификацией майнера биткоинов, 8.29 kHash/s при том что на VPS такого типа больше 4 редко вижу, кстати для майнинга у них даже не думайте брать серваки - очень быстро банят). Пинг до датацентров Москвы порядка 1 мс. Еще промо коды - BLACK30SSD постоянная скидка 30% на VPS в RU, NL, USA и BLACKMOVE на переезд (при оплате Х месяцев при обращении в техподдержку добавляют еще Х месяцев, не проверял). Общие впечатления о конторе - держал у них игровые сервера и сайты до 2014 года, потом нашел более выгодное предложение. Контора адекватная. Ссылка тыц тут

2. Fornex только 25.11.2016 объявил скидки 70% на первый месяц заказа.
SSD VPS 1ГБ ОЗУ, 10ГБ SSD диск, 1 ядро XEON - 1.5 евро/мес тыц
Виртуальный хостинг 1ГБ SSD диск, 2 сайта - 0.3 евро/мес тыц
Личное впечатление трехлетней давности - хостинг качественный но дороговатый. Повисел там по акции с сайтом который изначально делался на продажу.

3. WebHOST1 с 24 по 27.11.2016 дает 15% скидку на покупку и продление услуг, код - promo-bf16. Если кто не знает, ссылка тыц. Вся информация у них на главной, доступно без ограничений. Личное впечатление - отличный бюджетный хостинг (раньше за 30 руб, сейчас минималка 100), пользуюсь года так с 2011, когда подняли тарифы сильно огорчили, но потом убрали дурные лимиты на количество сайтов и таким образом восстановили репутацию.

И да, в тексте рефки если никто не против. Список можно дополнять, уверен у вас в почтовых ящиках этого добра навалом.

Отредактировал: Metal Messiah, - 25.11.2016, 20:57

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 25.11.2016, 21:39
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Metal Messiah, полезная новость , можно открыть серваки для тестов win.gif

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.11.2016, 22:00
Сообщение #3

Иконка группы

HostGame.cf
Можно. На Инферно в локации Украина (ДЦ ITL, Харьков) за $10 я держал свой украинский сервер, кажется, до августа 2014 года.
Потом (видимо, соседи подгаживали) начались лаги при26+ или около того, нашел в том же ITL другую компанию, те же характеристики + более мощный камень за $5. Вот там я до сих пор :) Но могу сказать что для не полной загрузки сервака локация идеальная.
По Москве которая 2.6 ГГц - должна тянуть 32/32 с запасом. Проверить не помешало, были бы редиректы - уже бы выложил сравнительные таблицы и гистограммы. К сожалению, редиректов нет так что если кто сделает тест - лайков насобирает несколько десятков точно.
У остальных VPS никогда не брал потому говорю только за веб хостинг.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 25.11.2016, 22:38
Сообщение #4
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Взял инферно для теста. Потом отпишу как дела обстоят.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя INFOHARD
сообщение 26.11.2016, 11:29
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 23

Цитата(Metal Messiah)
потом нашел более выгодное предложение

Metal Messiah, Можно полюбопытствовать, что за более выгодное предложение вы нашли?

Отредактировал: INFOHARD, - 26.11.2016, 11:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2016, 17:22
Сообщение #6

Иконка группы

HostGame.cf
INFOHARD, 3.4 Ghz 512 Mb RAM, 15GB HDD, $5, ДЦ тот же (пинг тоже). Ссылка надо?

Отредактировал: Metal Messiah, - 26.11.2016, 17:23

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ctapkom
сообщение 26.11.2016, 18:27
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 21

"Дешево и сердито" до первого ддоса мегабит в 100 или более, далее - будете отключены, и никто с вами возиться не будет.
Скупой платит дважды - принцип железобетонный."Черную пятницу" и подобные ей акции устраивают, в основном, именно для быстрого увеличения клиентов, но засчет нехилой текучки.
Такие дешевые VDS хороши только для серваков до 15 слот, после 15 слот - начнете привлекать внимание забаненных читеров, хулиганов и прочих любителей стрессеров. Но только сервакам до 15 слот такие CPU не нужны, так что тут палка о двух концах. Можно конечно взять и попробовать, вложить уйму денег на раскрутки и прочее, но первый ддос - и до свидания.
До сих пор задаюсь вопросом, почему люди так экономят на хостинге, вкладывая суммы 10-кратно большие в раскрутки своего IP, получая потом за ддос нуль-роут, и возмущаясь "какой плохой хостинг без защиты".
Когда придет понимание того, что важен именно хостинг и на нем нельзя экономить, вот тогда дерганий с одной дешевой вдс на другую дешевую вдс не будет.
Автору незачет.

Отредактировал: ctapkom, - 26.11.2016, 18:44
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2016, 20:17
Сообщение #8

Иконка группы

HostGame.cf
DDOS дело такое, можно и ответку получить, и ментов в гости, или даже и то и другое при большом желании.
С любого хостинга за регулярный DDOS вас попрут, все зависит от объемов трафа, а объем - от количества денег или мощностей у школоты.

От смены IP можно застраховаться только одним способом - купить собственную подсеть IPv4 и роутить ее на свои VPS, т.е. еще и лично договориться с хостером для этого, врядли кто это по умолчанию позволяет. Держать игровые сервера на хостингах с оплатой за слот и ценой выше средней экономически не целесообразно, для этого нужно иметь или большой поток доната, или продавать патроны в cs 1.6 поштучно.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 26.11.2016, 21:34
Сообщение #9
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Цитата(Metal Messiah @ 26.11.2016, 21:17) *
DDOS дело такое, можно и ответку получить, и ментов в гости, или даже и то и другое при большом желании.
С любого хостинга за регулярный DDOS вас попрут, все зависит от объемов трафа, а объем - от количества денег или мощностей у школоты.

От смены IP можно застраховаться только одним способом - купить собственную подсеть IPv4 и роутить ее на свои VPS, т.е. еще и лично договориться с хостером для этого, врядли кто это по умолчанию позволяет. Держать игровые сервера на хостингах с оплатой за слот и ценой выше средней экономически не целесообразно, для этого нужно иметь или большой поток доната, или продавать патроны в cs 1.6 поштучно.

Интересно, а можно ли купить именно айпи, не подсеть, а одну штуку, и анонсировать её где мне нужно? Я б заморочился. И проблема с хостингами бы ушла сразу, только дедики бы арендовать пришлось, на впс бы никто не стал морочиться даже, но можно найти десктоп под сервер по цене игрохоста.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2016, 22:12
Сообщение #10

Иконка группы

HostGame.cf
Один не знаю, думаю нет. Никогда этим вопросом не интересовался. Есть знакомые с десятком IP адресов, зарегистрированных на их организацию, есть товарищ, который их в аренду сдавал пару лет назад (512 кажется было у него). Хостеры по мере возможности переходят с арендованных у датацентра IP на свои, говорят, дешевле выходит.

https://www.ripe.net/publications/docs/ripe-591
Готовь 2 косаря за статус и еще почти столько ежегодно

Отредактировал: Metal Messiah, - 26.11.2016, 22:15

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему