Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Услуги скриптинга

magis1337
сообщение 4.12.2016, 17:41
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(EvilSMS @ 3.12.2016, 17:11) *
proland, на счёт "di.alyabev", очень необычный говнокодер :)

Зато ты тру кодер, покажи нам свои работы )) что бы оценили)
Только менюшки не кидай переделанные ;)

Отредактировал: magis1337, - 4.12.2016, 17:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 4.12.2016, 17:47
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

magis1337, остроумно, ну не в какие ворота не лезут эти слова.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 4.12.2016, 17:49
Сообщение #23
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

magis1337,

Это смотря какая менюшка... Если там с мультиленгом, с изменяемыми пунктами, всякими тасками и проверками, то это крайне сложная конструкция.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 4.12.2016, 17:50
Сообщение #24
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

SISA, не все хотят светиться своими знаниями, ты меня понимаешь)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeoBH
сообщение 19.12.2016, 13:34
Сообщение #25

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 91
Полезность: 170

Цитата(steelzzz @ 4.12.2016, 15:26) *
многие говорят, что он (Лео) быдлокодер и C+P

Самое интересное то, что ты №1, который распространят данную дезинформацию.
Логика
имхо, если я так считаю, значит так многие говорят

Но давайте двигаться далее. Ты считаешь себя скриптером?
Ну мои поздравления. На гулг запрос о твоих плагинах, ты не поверишь, я сразу же нашел свою тему плагины на заказ.
Ты набираешь популярность с моей помощью. Может это твоя тактика, как заработать денежку на услугах по настройке ... где отзывов пока пусто
Скрытый текст
Прикрепленное изображение
Единственный плагин, который я нашел от тебя состоит из 22 строк и к тому же не имеет register_plugin
ПРУФЫ, КАК ЖЕ БЕЗ НИХ

Опытные скриптеры не занимаются такой фигней, как рассказами о говнобыдлокодинге других.
Они помогают менее опытным на форумах, делают плагины на заказ, или просто совершенствуют свой сервер.

Мой код далеко не идеал. Всегда есть к чему стремится. Но у меня десятки довольных клиентов, потому что они получают то, что хотят.

Ну и прошу прощение у автора темы, что превратили её в срач.
А с помощью данного плагина научить плагины работать с 2-ого раунда проще простого.

Отредактировал: LeoBH, - 19.12.2016, 13:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jelly
сообщение 19.12.2016, 13:51
Сообщение #26

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 42
Полезность: 106

Меценат Меценат

Посмотрел ваши плагины которые продаете , просто смех =)
Космо цены ....
То что лежит в паблике...

Даже подарки если взять - 20-30 минут убить добавить команды на выдачу и дропа оружия , добавить музыку и добавить эффект подбора подарка)
Ты бы хоть сделал так что ли :
- Поднял подарок музыка играет , следующий поднял подарок , старая музыка останавливается и новая начинается....

Не советую что либо брать у данного ТС , т.к вижу что он делает УГ=)

Отредактировал: RussianBear, - 19.12.2016, 13:52
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 19.12.2016, 13:51
Сообщение #27
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(EvilSMS @ 4.12.2016, 18:50) *
SISA, не все хотят светиться своими знаниями, ты меня понимаешь)

lol.gif
C.Скриптер
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 13:54
Сообщение #28

Меценат Меценат

Забыл - что за МЕГА ПРИВАТНЫЙ PUBLIC сервера (СБОРКА) - стоит 2.500. fool.gif

Школьникам 100% впаривает lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0o_PeR
сообщение 19.12.2016, 13:55
Сообщение #29
Стаж: 15 лет

Благодарности: выкл.

LeoBH, Когда Вы будете в сети и сможете сделать несколько работ?
Не в скайпе, не в ВК не отвечаете уже какой день.

Отредактировал: c0o_PeR, - 19.12.2016, 13:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 13:58
Сообщение #30

Меценат Меценат

Потестил его сборку паблика. Там ваще жесть..

Стоит статистика паблик , все плагины паблик , вообщем все паблик стоит..

ЗВУКИ ОРУТ - Мультикиллер и т.д...
На весь экран дхуды и т.д...
Самое смешное [Взял] модели оружия с паблика отфотошопил их [название добавил сервера на руку] и поставил.

Вот и вся уникальность. ахахах lol.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 13:59
Сообщение #31

Цитата(RussianBear @ 19.12.2016, 13:54) *
Забыл - что за МЕГА ПРИВАТНЫЙ PUBLIC сервера (СБОРКА) - стоит 2.500. fool.gif

Школьникам 100% впаривает lol.gif

Ты что, откуда у школьников такие деньги? :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 19.12.2016, 14:10
Сообщение #32

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Че вы на человека набросились, конкретные косяки лео кидайте. Кривые коды и.т.п.
На звания топового скриптера он вроде как не претендует, да и критики в теме тоже далеко от тех топов что бы его в чем то упрекать.

И да, випку я уверен он написать для ТС сможет. В каких то моментах разумеется лео не супер и многие гуру его критиковали. Но лол, это не значит что все подряд, должны в случаи чего писать что все говно и ничего заказывать не нужно.

Отредактировал: VkriterT, - 19.12.2016, 14:12

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 19.12.2016, 14:23
Сообщение #33
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 44

VkriterT, мне до мнения "довольных" им людей нет дела. С некоторого времени я привык доверять глазам и 100-%'м фактам. Если кто либо из выше отписавших готов выложить его работу и унизить его в этой теме указав на "быкдорный" код, то он будет красавчиком, а пока я всего лишь вижу зависть или как "это" назвать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 14:28
Сообщение #34

Цитата(RussianBear @ 19.12.2016, 13:58) *
Потестил его сборку паблика.

Зашел разок и это типо потестил. Все ясно.
-
Рассказывать о всех моих плагинах в данной сборке здесь бессмысленно, т. к. Русское Пиво активировало режим "нужно обосротать того парня, во что бы это ни стало"
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 14:32
Сообщение #35

proland, Факт в том что практически никто из ребят которые лучше лео, не пишут на заказ или пишут не для всех. Конкретно по твоему ТЗ, в случаи если будут писать более опытные скриптеры, эффект будет спичечный и то не факт что будет.

Ув. Критики, помогите ТС, дайте контакты человека который выполнит работу лучше лео.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 14:33
Сообщение #36

proland, О, сейчас еще начнут мои плагины 2014 года откапывать, там кривой код точно найдется.
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 19.12.2016, 15:09
Сообщение #37

VkriterT, я очень трепетно отношусь к коду и для меня качество - Сафетист, но не оптимизация, именно качественный и грамотно собранный код во едино, о том кто он есть и что есть за ним и его community я говорить не буду, все/всё знают и без меня. Открой код Сфеты и Leo, сравни и увидь разницу, Неугомонный грамотный, но далек от Сфеты (не то что бы опытом, но...) и только поэтому я ему не пишу. Я не говорил что я плачу 20р, к примеру работая с gyxoBko'й я не ныл на ценник, 500-значит 500, 1500-значит 1500.

LeoBH, мы все в свое время с чего то начинали и были не опытными, кто то растет и познает, а кто-то тявкает как я и остается в форматах пешки. Меня все устраивает, я слегка наглая пешка и ищу себе подобных :)

Отредактировал: proland, - 19.12.2016, 15:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 15:25
Сообщение #38

proland, Неугомон пишет все, сафа пишет только то что знает как можно идеально написать. Ну то если идеальный вариант невозможен, для паблика сафа такой плагин делать не будет. Опять же сафетист в плане прогресса я думаю он уже намного позади неугомона ибо reapi/rehlds дела все дела. Кстати за большие бабки он вроде как че то да пишет, если тебе прям топ топчик нужен то есть радиус который вроде лучше неугомона и явно не хуже сафы. Но тип такое, не факт что кто то из этих трех вообще захочет на заказ писать.

p.s. Духовка любит деньги, с качеством цены не связанны.

+ Цитировать сообщение
proland
сообщение 19.12.2016, 16:03
Сообщение #39

VkriterT, radius-@ я знаю по личному опыту, он может убрать из чс предложить движуху и закинуть обратно. Сфета не то что бы идеал, но код красявый, Neugamon ЖЫ не сам всему учится, что то у Адика питает, что-то берет с чужого кода, но писать умее, @gyxoBka лентяй, но по умнее Leo будет. Хорош собой @Sub, терпеливый и общительный парнишка, может подсказать и помочь, дать почву для развития.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2016, 16:38
Сообщение #40

proland, Да да, есть такое в редиске. Так в том то и крутость что можно получить какую то инфу от сайлента и адика, без этого нужно самому на мете кодить.
Ну хз хз насчет духовки, что он годного за всю жизнь написал ? В пример могу привести защиту от ботов которую он на заказ писал. Вот как ему не стыдно было брать деньги за столь баганный плагин. В любом случаи его цена мне кажется не оправдает качество, которое будет по сравнению с плагинами лео. Сабу недавно кстати писал, на заказ он не пишет (.

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему