Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

Услуги скриптинга

proland
сообщение 19.12.2016, 16:53
Сообщение #41
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

VkriterT, Ага, Саб вредный.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 19.12.2016, 16:59
Сообщение #42
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

proland,

Из всех кодов, что я видел, нормально пишет Простотема и Саф. Простотема может написать любой код по самым оптимальным алгоритмам, но он ленивый засранец crazy.gif Саф, как я понял, пишет только тот код, который знает. Ещё Корд, вроде, прилично пишет, Mistrick и Неугомон возможно.

Т.е. при просмотре их кода ловишь себя на мысли, что сделал бы так же, такие же проверки и условия, применил бы те же функции. Следовательно, люди не просто пишут код, но ещё и понимают, как этот код работает.

А что касается плагинов под заказ, то неоднократно писал, что серьезных кодеров в 1.6 толком не осталось, а те деньги, которые с вас берут, поверьте, стоят потраченного времени, пусть, даже, если код там будет не ахти какой, ибо других вариантов нет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 19.12.2016, 17:10
Сообщение #43

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

SISA, Тема конечно крут, но на заказ я думаю он пишет только за очень большие бабки. Я за 15 строк кода недавно 600р отдал, да еще и самому пришлось их в плагин добавлять rofl.gif . Но факт в том, что практически никто кроме него эти 15 сток кода бы не написал.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 19.12.2016, 17:45
Сообщение #44
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

VkriterT, :) на то он и Темыч.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ezequiel
сообщение 10.1.2017, 11:15
Сообщение #45

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 72
Полезность: 185

Не стал создавать новую тему, воспользуюсь этой.
Ищу скриптера, который сможет оптимизировать и перевести на Reapi плагин Vip menu. Плагин делался на заказ. В финансах проблем нет, легко договоримся. Подробнее о ТЗ напишу в личку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2017, 13:08
Сообщение #46
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Ezequiel @ 10.1.2017, 13:15) *
Не стал создавать новую тему, воспользуюсь этой.
Ищу скриптера, который сможет оптимизировать и перевести на Reapi плагин Vip menu. Плагин делался на заказ. В финансах проблем нет, легко договоримся. Подробнее о ТЗ напишу в личку.

В ЛС напишите, что конкретно требуется и зачем нужно использовать реапи и почему нельзя использовать тот же хам и фейкмету.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 10.1.2017, 13:15
Сообщение #47
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

SISA, может reapi нативы тип не поддерживает старые
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему