Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V   1 2 3 4 »

Expert-Server.Ru | Хостинг Игровых Серверов

, Аренда Игровых Серверов
MpAimPro
сообщение 4.12.2016, 22:36
Сообщение #21
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Не с той дороги вы начали. Хотите хоть с чего то начинать? Берите ipserver.su за 5к и начинайте. Там хоть дедик, и хоть какой то гарант защиты, тк защиту пилите вы сами.
А пользоваться чужим любой ребёнок сможет. И да, кто бы что не кричал, но положить ваш вдс проще пареной репыю
PS Доказывать не чего не буду, но уже проверялось это, так что знаю что про что говорю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 4.12.2016, 22:39
Сообщение #22

Благодарностей: 5
Полезность: 30

expert-server.ru
Цитата(EvilSMS @ 4.12.2016, 22:36) *
Host, кстати пу же не от онотоле а т.е кому он её пилил, не ошибся?)

Пу покупал в проекта 1-го. Все права на пу имею. Этот вопрос уже когда-то поднимался.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 4.12.2016, 22:40
Сообщение #23

Меценат Меценат

Цитата(EvilSMS @ 4.12.2016, 23:35) *
MpAimPro, не надо выделоваться в каждой теме, это тоже самое что я кину на ирон-хост 4-5гб и им скажут пару ласковых слов.

Не скажут, тут разница в том, что если атака более 5Гбит проходит на тачку, а если вы зафиксили атаку, то лейте хоть 10 будет побарабану(Тут уже упрётся в возможности дц принять этот трафик).
PS И тут разница ищё в том, что арена может блокнуть вдс и вернуть мани, а тот же самый ипсервер будет просто блочить тачку на 5 минут, если атака проходит.
Вот вся разница между вдс и дедик.
И не кто не выделывается, а пишу из того что вижу.
Я лично могу здесь написать 20+ доменов СУПЕР ПУПЕР ХОСТИНГОВ и все они будут или на арене или на memvds.

Оффтоп
Зима пришла, мозги всем заморозила, у всех появилась идея открывать хостинги игр серверов pardon.gif

Отредактировал: MpAimPro, - 4.12.2016, 22:42
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 4.12.2016, 22:42
Сообщение #24
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Host, знакомый ты паренёк, вспомнить бы тебя под другими данными или у кого покупал.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 4.12.2016, 22:44
Сообщение #25

Меценат Меценат

Цитата(EvilSMS @ 4.12.2016, 23:42) *
Host, знакомый ты паренёк, вспомнить бы тебя под другими данными или у кого покупал.

Да какой смысл, если это пу Host-Maks как-то так, то она у половины есть. У меня в частности тоже где то валяется.
Её продавали налево и направо за 500-1000р
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 4.12.2016, 22:45
Сообщение #26

MpAimPro, да именно его.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1K2
сообщение 4.12.2016, 23:06
Сообщение #27

Благодарностей: 13
Полезность: 136

MpAimPro, Где её взять можно?)
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 4.12.2016, 23:34
Сообщение #28
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 106
Полезность: 103

из серии не получилось с раскруткой, попробуем хостингом нагнуть)
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 5.12.2016, 0:46
Сообщение #29

Меценат Меценат

Тест сервера не выдаёте, те боитесь что вам просто вдс в секунду положат. Ну чё сказат Хостинг заслуживает награду ТОП С КОНЦА
   + Цитировать сообщение
boostmen
сообщение 5.12.2016, 1:00
Сообщение #30
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 106
Полезность: 103

MpAimPro,
Так он и тест буста не давал, говорил этим мы его обижаем)
   + Цитировать сообщение
Nora13
сообщение 5.12.2016, 7:27
Сообщение #31
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 32

Host, Удачи в продвижени тс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 5.12.2016, 7:35
Сообщение #32

expert-server.ru
Тестового периода действительно нет. Сейчас половина хостингом его не предоставляет. Что в этом плохого?
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 5.12.2016, 7:42
Сообщение #33
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34

gmhost.su
Host, и как проверить качество ваших услуг тогда?
Да и видимо у вас май стоит там же, где и сервера, положат сайт => лягут сервера.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.12.2016, 7:42
Сообщение #34
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Host, Сайт очень очень, похож на мою пу. Я так и понял что это host maks пу, а по поводу арены, вы действительно там размещаете игровые сервера?) покупаю VDS подключая в хосту, и доступность к заказу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 5.12.2016, 7:59
Сообщение #35

expert-server.ru
Сервера стоят на vds, но хорошем vds. Об этом я уже писал. Что не хочу пойти вабанк и потерять все.

И панель я не у host maks покупал, я об этом уже так же писал.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 5.12.2016, 10:52
Сообщение #36

Меценат Меценат

Цитата(Host @ 5.12.2016, 8:59) *
Сервера стоят на vds, но хорошем vds. Об этом я уже писал. Что не хочу пойти вабанк и потерять все.

И панель я не у host maks покупал, я об этом уже так же писал.

Перво обладатель пу host-maks что вы не у него покупали не удивительно. Ибо это геее по всем детским бизнесменам разбрелась и купить её можно было за 200р.
На каком хорошем? 5к для вас много в месяц за тачку? Но оки. Я вам повторюсь,
ВДС - часть выделенного сервера (На самых высоких тарифах вы тачку делите на 4рых) Канал туда идёт 1-2Гбит. И то они называют ЗАЩИТОЙ это не защита, та ставишь под фильтр пор игр сервера, а я могу лупануть ну пусть по порту 47924 и у тебя загнётся вдс при первой же UDP атаки.
Про крупные я даже и говорить не буду, будут блокать вдс, и скорей всего делать отказывать вам в предоставление вдс, тк если вам кинуть 2Гбит DNS атаки, будут страдать и вы и все ваши соВДСники которые с вами арендуют на одной тачке. Так что хост полная шляпа, и ОДНОДНЕВКА
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 5.12.2016, 11:07
Сообщение #37

Host, держать vds на сервера глупо, это вообще убого, смените лучше название темы:
Игровой VDS-хостинг, хотя могу даже сказать, что следует закрыть это дело, как могли выдать вообще статус за нулячее? lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 5.12.2016, 21:51
Сообщение #38

expert-server.ru
Насчет vds я спорить не буду, я уже говорил что лучше начать с малого и постепенно улучшатся, а насчет пу так же был дан ответ. И покупалась она за очень таки кругленькую суму.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 5.12.2016, 21:53
Сообщение #39

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

EvilSMS, отличие представителя говорит только о том, что создатель темы имеет прямое отношение к хостингу.
В этом разделе только 3 хостинга подтвердили свои характеристики.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 5.12.2016, 21:54
Сообщение #40

expert-server.ru
Я не создал тему чтобы спорить на разные вопросы, я сделал рекламу своего проекта. А дальше уже решение за Вами.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему