Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V  « 2 3 4 »

Expert-Server.Ru | Хостинг Игровых Серверов

, Аренда Игровых Серверов
boostmen
сообщение 5.12.2016, 21:54
Сообщение #41
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 106
Полезность: 103

Host,
что аж тачку купить не хватило xD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 5.12.2016, 21:58
Сообщение #42

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 30

expert-server.ru
Изначально хостинг был открыт в 2014, об этом я так же писал. У него было вложено гораздо больше, чем сейчас. Было подключено оборудование. Но через год я сделал вывод, что это приносит только убытки и поновив все сейчас я не хочу наступать на те же грабли.

Отредактировал: Host, - 5.12.2016, 21:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 5.12.2016, 22:11
Сообщение #43

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(Host @ 5.12.2016, 22:58) *
Изначально хостинг был открыт в 2014, об этом я так же писал. У него было вложено гораздо больше, чем сейчас. Было подключено оборудование. Но через год я сделал вывод, что это приносит только убытки и поновив все сейчас я не хочу наступать на те же грабли.

Ну правильно, люди купят сервер раскрутят его, появится DDOSER который с панельки за 3$ будет вам ложить вдс. Оригинальная логика
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 5.12.2016, 22:55
Сообщение #44

expert-server.ru
MpAimPro,
Всё-таки читать Вы не умеете. Как я уже сказал: "У каждого свои взгляды"
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 5.12.2016, 23:22
Сообщение #45

Меценат Меценат

Цитата(Host @ 5.12.2016, 23:55) *
MpAimPro,
Всё-таки читать Вы не умеете. Как я уже сказал: "У каждого свои взгляды"

Ип напиши полный в личку, могу для теста положить стрэйсером за 1$. Я для тебя повторюсь. Защита на аренеВДС полная шляпа. Да она будет фильтровать порт который ты указал. Но ты не думаешь о остальных начиная с 50 заканчивая 99999 по любому порту можно пустить DDOS атаку, и увы если ты думаешь что ты заблокировал все порты через iptables то спешу огорчить, тебе это не чего не даст, тк "Защита" уже на уровне ОС. Следовательно забиваем канал 100Мбит и вуаля ты лежишь не вставая
НА ВДС АРЕНЫ НЕТУ ЗАЩИТЫ. ЗАЩИТА ВКЛЮЧАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО НА ПОРТ. подумай внимательно над этим

PS Сделал бы на физ сервере, слова бы не сказал, тк хоть и защита была бы шляпа, но её можно было допилить. А так ты в коробке

Отредактировал: MpAimPro, - 5.12.2016, 23:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BombermaG
сообщение 6.12.2016, 0:41
Сообщение #46

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 789

Цитата(MpAimPro @ 6.12.2016, 0:22) *
Ип напиши полный в личку, могу для теста положить стрэйсером за 1$. Я для тебя повторюсь. Защита на аренеВДС полная шляпа. Да она будет фильтровать порт который ты указал. Но ты не думаешь о остальных начиная с 50 заканчивая 99999 по любому порту можно пустить DDOS атаку, и увы если ты думаешь что ты заблокировал все порты через iptables то спешу огорчить, тебе это не чего не даст, тк "Защита" уже на уровне ОС. Следовательно забиваем канал 100Мбит и вуаля ты лежишь не вставая
НА ВДС АРЕНЫ НЕТУ ЗАЩИТЫ. ЗАЩИТА ВКЛЮЧАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО НА ПОРТ. подумай внимательно над этим

PS Сделал бы на физ сервере, слова бы не сказал, тк хоть и защита была бы шляпа, но её можно было допилить. А так ты в коробке

Знающий человек, сразу видно.
Вот случайный адрес, да простит меня владелец данного сервера. Нашел его в мониторинге.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 6.12.2016, 0:50
Сообщение #47

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

BombermaG, это один из моих серверов с проекта , просьба тут не святить и удалить!

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrZlo
сообщение 6.12.2016, 0:54
Сообщение #48
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 669
Полезность: 803

Цитата(energydance @ 6.12.2016, 1:50) *
BombermaG, это один из моих серверов с проекта , просьба тут не святить и удалить!

energydance так может MpAimPro докажет что наша защита плохая
заодно и вы протестуете

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 6.12.2016, 0:57
Сообщение #49

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

MrZlo, пусть тестирует , но не на моих серверах crazy.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 6.12.2016, 7:23
Сообщение #50

Меценат Меценат

BombermaG, Чужие сервера увы не трону. Пусть ГУРУ хостинг даст свой ип и проверим.
PS Про защиту игр серверов я не сказал не слово, а про защиту вдс я сказал правду. Часть методов залочена но не все. Проверял и на своём и на ещё одном по просьбе друга.
PSS Да если вы включите защиту на порт то пробить за 1$ Будет сложно именно по тому порту, но мне не чего не мешает сделать порт атаки другой где защита уже не включена

Отредактировал: MpAimPro, - 6.12.2016, 7:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 6.12.2016, 7:36
Сообщение #51

expert-server.ru
Цитата(MpAimPro @ 6.12.2016, 7:23) *
BombermaG, Чужие сервера увы не трону. Пусть ГУРУ хостинг даст свой ип и проверим.
PS Про защиту игр серверов я не сказал не слово, а про защиту вдс я сказал правду. Часть методов залочена но не все. Проверял и на своём и на ещё одном по просьбе друга.
PSS Да если вы включите защиту на порт то пробить за 1$ Будет сложно именно по тому порту, но мне не чего не мешает сделать порт атаки другой где защита уже не включена

То есть чужие ломать нельзя, а мои - можно? А Вы спросили даю ли я разрешение на это?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 6.12.2016, 8:04
Сообщение #52

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Host, Демократия fuu.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 6.12.2016, 8:13
Сообщение #53
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Host,
Цитата
То есть чужие ломать нельзя, а мои - можно? А Вы спросили даю ли я разрешение на это?

Лол...
У вас должны ещё и разрешение на это спрашивать? Удивительно, что в данной области трафик с углов не прилетает, обычно когда сервера кто-то в линейке поднимает трафик гурьбой прёт.
Максимум, что вы должны были сказать, так это - спасибо. За то, что безопасность очередного зашквар-проекта тестируют на бесплатной основе.

Отредактировал: GetA, - 6.12.2016, 8:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 6.12.2016, 10:44
Сообщение #54

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 73

MpAimPro,
Цитата
начиная с 50 заканчивая 99999
это что еще за порт "99999", твои знания ограничены только "купить, прописать ip:port, выбрать из списка доступный метод и нажать на кнопочку" так что не пиши тут заумных вещей, о которых мало что понимаешь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrZlo
сообщение 6.12.2016, 11:39
Сообщение #55

Благодарностей: 669
Полезность: 803

MpAimPro,

VDS IP 37.230.210.250

на порту 27015 сервер КС1.6

можете слать атаки на любые порты и при этом играть на сервере

Отредактировал: MrZlo, - 6.12.2016, 11:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 6.12.2016, 12:04
Сообщение #56

expert-server.ru
И зачем так делать? Это зависть от тех, которые ничего не могут сами создать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 6.12.2016, 12:41
Сообщение #57
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(Host @ 6.12.2016, 12:04) *
И зачем так делать? Это зависть от тех, которые ничего не могут сами создать?

Это не зависить, а типология: информационная безопасность.
Кому, как не вам (хостеру), а знать нужно.

Цитата(Host @ 6.12.2016, 12:04) *
которые ничего не могут сами создать?

А вы разве что-то создали?
Вы воспользовались готовым.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 6.12.2016, 13:16
Сообщение #58

expert-server.ru
Мне просто не понятно, какую цель вы приследуете?
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 6.12.2016, 13:18
Сообщение #59

Меценат Меценат

Host, ЛОЛ. Те каждый DDOSer должен спрашивать у вас разрешение?
выше верно подметили, сказали бы спасибо что я готов это сделать бесплатно и без дальнейших тяжб.
Я лично знаю многие норм хостинги которые платили деньги за стрэйсера что бы сделать норм защиту. А вы от халявы отказывается. Окей. Понятно всё с вами. Очередной хост однодневка
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 6.12.2016, 13:20
Сообщение #60

expert-server.ru
Вы пытаетесь создать конфликт, но зачем? Что бы попробовать подняться за счет других?
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему