Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов. Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу. Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.
Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены. Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.
Правила оформления темы: 1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос. 2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы. 3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
не компилируется плагин,из за reapi зачем он мне нужен если у меня не rehlds? кто может поправьте пожалуйста!
Исходник
Код:
// ******************************************************************************** *****// // Плагин загружен с www.neugomon.ru // // Автор: Neygomon [ ] // // Официальная тема поддержки: // // При копировании материала ссылка на сайт www.neugomon.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА! // // ******************************************************************************** *****//
/* Original code: Freedo.m */
#include <amxmodx> #include <reapi>
#pragma semicolon 1
#define ACCESS_LEVEL_IMMUNITY (ADMIN_IMMUNITY|ADMIN_MENU) // Уровень доступа позволяющий беспрепятственно сидеть в зрителях
#define TIME_AFK_CHECK 15.0 // Интервал между проверками игроков, чем меньше значение, тем больше нагрузка на сервер. // В режиме NOROUND (для CSDM) ставьте маленькое значение TIME_AFK_CHECK, так как таймер обнуляется при спавне.
#define MAX_AFK_WARNING 3 // Количество предупреждений после которых последует наказание. #define TIME_SPECT_CHECK 60.0 // Интервал между проверками зрителей, чем меньше значение, тем больше нагрузка на сервер. #define MAX_SPECT_CHECK_PL 2 // Количество проверок игрока на нахождение в зрителях, после которых его кикнет #define MIN_PLAYERS_CHECK 23 // Минимальное количество игроков, когда включается функция проверки зрителей. // #define NOROUND // Включает поддержку серверов с бесконечным раундом. Например CSDM, GunGame #define BOMB_TRANSFER // Передавать ли бомбу игрокам, если игрок AFK. // Закомментируйте, если хотите, чтобы бомба просто выкидывалась // Игнорируется при включенном NOROUND
new Float:g_fOldOrigin[33][3], Float:g_fOldAngles[33][3]; new g_bitValid; #if defined NOROUND new g_bitSpec; #endif new g_iWarning[33]; new pnum, players[32]; new g_count[33];
public plugin_init() { #if defined NOROUND RegisterHookChain(RG_CBasePlayer_Spawn, "PlrSpwn_Post", true); #define VERSION "1.4.1 [NoRnd]" #else register_logevent("LeRoundStart", 2, "1=Round_Start"); #define VERSION "1.4.1 [Rnd]" #endif register_plugin("AFK Control", VERSION, "neygomon"); set_task(TIME_SPECT_CHECK, "SpectatorCheck", .flags = "b"); }
public client_putinserver(id) { if(is_user_bot(id) || is_user_hltv(id) || get_user_flags(id) & ACCESS_LEVEL_IMMUNITY) clr_bit(g_bitValid, id); else set_bit(g_bitValid, id); g_count[id] = 0; #if defined NOROUND clr_bit(g_bitSpec, id); #endif } #if defined NOROUND public client_disconnected(id) remove_task(id);
public PlrSpwn_Post(id) if(is_user_alive(id)) LeRoundStart(id); #endif public LeRoundStart(id) { #if defined NOROUND if(!get_bit(g_bitSpec, id)) { get_entvar(id, var_origin, g_fOldOrigin[id]); get_entvar(id, var_angles, g_fOldAngles[id]);
cscms, ну так возьмите аналог написанный не на ReAPI. Ваш вопрос звучит как: Я купил машину дизельную. Но она не едет на бензине, как сделать что бы ехала на бензине, зачем мне дизель?
Зачем вообще тогда серверами кс заниматься? Держишь сервер(а) - будь добрь прошарься в плагинах и хоть немного (в общих понятиях) в скриптинге.
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
proland
19.12.2016, 9:29
Благодарностей: 44
Полезность: < 0
BaJIepbI4, к сожалению он не должен и не обязан, для подобного и существует community в котором помогут и подскажут. Иногда когда в своих глазах и палена не видишь, а в чужих и игла видна происходит подобное и с тобой, я уверен что и ты не все знаешь и дело не только в скриптинге.
BaJIepbI4, к сожалению он не должен и не обязан, для подобного и существует community в котором помогут и подскажут. Иногда когда в своих глазах и палена не видишь, а в чужих и игла видна происходит подобное и с тобой, я уверен что и ты не все знаешь и дело не только в скриптинге.
В этом и пичаль. Нынче модно не думать головой, проще же пойти и написать тему на форуме, чтобы за тебя все сделали, разжевали и положили в рот. Но моя мысль была в другом. Нафига заниматься серверами кс, если ты даже не знаешь что такое rehlds?
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
proland
19.12.2016, 10:37
Благодарностей: 44
Полезность: < 0
BaJIepbI4, rehlds - это что то особенное и важное? Определенным лицам и определенным людям может и важно, но по сути в этом нет ничего "особенного". Я даже не хочу говорить что авторы двигла могут много чего сделать, и даже воровать уников с вашего сервера :)