cyber1741, А где её кто то слил ? Уже многовато времени прошло что бы искать и не особо помню. Но что я помню, так это то что ты хуже сливщиков.
Взял за основу мою базу, допилил и продавал да ? В подписи да ? Красава, где тут вообще твоя вина.
Но и это даже меня так не бесит как другое. Чувак, мы живем в том мире где если тебе кто то в чем то помог, ему нужно по возможности отплатить тем же. Не считаешь так да ?
Ну хрен с ним (естественно никогда и не в чем ты не сможешь дать мне хоть какую то новую инфу и я сразу это знал), я по доброй воле помогал тебе и многим другим в ЛС.
Понимаешь в чем соль, мне то не нужно никогда чья то благодарность. Но меня удивляет когда ты помог человеку что то новое узнать, а он это обесценивает и начинает идти против тебя. Это как вообще ? Я тебе что плохого сделал ? Какого фига я заслужил эти высосанные с пальца издевки с твоей стороны ? Почему на твоем лице была радость когда я потратил столько времени на то что бы перечитать несколько раз всю тему АС, а мои труды сливали. Повторюсь, мне то от тебя даже благодарности не было нужно, но твоя неблагодарность меня просто вымораживает.
p.s. Разумеется когда то я доберусь до всех(большинство прост нонеймы не гуглящиеся) и поверьте уже делается не один метод для флуда, защита у вас будет не сразу.
Отредактировал: VkriterT, - 26.12.2016, 20:55