Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
8 страниц V  « 7 8

DDOS сервера

, DDOS сервера
Статус пользователя VkriterT
сообщение 26.12.2016, 21:20
Сообщение #141

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

cyber1741, Я тебе уже все сказал, харе. Там можно экскурсии по изменениям проводить, по времени чистой работы уже со знаниями там часов 7 (на тот момент).

Отредактировал: VkriterT, - 26.12.2016, 21:20

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 27.12.2016, 0:53
Сообщение #142
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

В итоге я так и не понял, что за слитая база и из-за чего эти тёрки ? База почему в паблике оказалась ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2016, 1:30
Сообщение #143

SISA,
страсти по базы АС, начало
Тут целая историю ).
Началось все с того что я разобрался в АС, что многие читы добавляют свои команды в клиент и я собственно качал горстями читы и по возможности детектил. Ранее это возможность детекта была известна многим, но не особо поднималась по непонятным причинам.
Я подумал что чахнуть над златом как то скучно и выложил свою базу под хайдом на форуме неугомона. К тому же я подумал что сообществом можно будет эту сферу как то боле расширить, добавить новые детекты и.т.п. Ну а все получилось как всегда, мне сказали спс и практически никто никак не поучавствовал в её улучшении. Ну тип я и забил болт на обновы.

А потом просто какой то чувак на кснете в теме АС отписал что ему нужна нормальная база и он может заплатить за неё деньги, я сказал ну го 400р. Когда это писалась то было полное понимание что не совсем полноценным личностям это не понравится (так оно и было), но у меня как и всегда заранее был ответ. Я там вроде назвал каких то два рандомных чита и сказал что им надо бы молчать если у них на сервере нет детекта этих читов.
По соседству с этим я отвечал на многие вопросы в теме про АС и была тема про систем32, который стал дико популярным благодаря околокс и еще какому то сайту. На блюде я давать ничего не хотел и просто сказал что чит то задетектить можно.

Вот как то так мне начала стучать люди с просьбой рассказать как детектить читы (cyber1741 один из них) и проявляли желание купить базу. Само делать обновы на неугомоне стало вообще бессмысленным, об этом я и отписал что раз никакой поддержки от комьюнити нет то новая версия+обновы будут только за деньги.

1.3,5, 7 копий было продано по 400р что вроде не мало в деньгах по меркам кс. Уже не помню когда именно, но появилась группа людей (я думаю все таких в жизни встречали), которые не могли на это нормально смотреть. Ну вот обидно было людям, как это так чувак которые деньги. Ну и собственно произошло то что должно было по итогу произойти, то ли кому то база не понравилась, то ли просто это весело и забавно и её начали сливать в тему с АС.
Сливал кто то один, ну может 2-3, там еще базу которая была неугомоне выкладывали. Модеры разумеется посты терли, но ребята с начала абзаца то были довольны происходящим . По итогу много срачей да и нервов да бы эти бунты подавить (ну типа АС же бесплатный, а что там такого на 400р, а докажи что ты собирал и файлы твои и.т.п..).
Разумеется этих ребят я проклял, за блог, базу и двор стреляю в упор rofl.gif . Хотя эти срачи на удивление добавляли клиентов, все же я склонен к тому что минимум 5-7к (среди тех кто качал все равно не все бы купили) у меня все таки они украли сливами.

Отредактировал: VkriterT, - 27.12.2016, 1:34

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 27.12.2016, 1:45
Сообщение #144

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

VkriterT, продажа баз еще актуально? или решил завязать с эти делом?
хотел бы себе поставить , а то админы у меня к сожалению не далекие и ждут когда античит все сделает за них ))

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2016, 1:51
Сообщение #145

energydance, Продажи не прекращались, но как бы рассчитывать на то что всех перебанит не стоит. Но спектр детектор сильно расшириться и разумеется по банлисту будет видно.
Это кстати пример того как все время велись продажи, ну еще и разумеется было указано что база лучше и легче стандартной. Эт так, отвечаю на вопрос который еще не задан, но многие хотят спросить.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 27.12.2016, 1:53
Сообщение #146

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

VkriterT, хорошо , после нового года приобрету smile.gif
и вопрос , АС умеет детектить интелегент?

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2016, 1:57
Сообщение #147

energydance, Не, но кстати по поводу инты все не однозначно. Я долго думал как детектнуть, но чет не выходит.

леисы, вермы,р8 эт тип точпик в читерском мире и разумеется не задетектить через АС. Сейчас в этих читах можно онли функционал урезать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.12.2016, 3:03
Сообщение #148

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Кто готов в двух предложениях описать опус этой темы в ЛС, буду благодарен.

VkriterT, заворачивай свой пиар и пиар своих "продуктов" куда нибудь в другое место, уже изрядно бесишь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 27.12.2016, 4:24
Сообщение #149
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Bloo @ 27.12.2016, 5:03) *
Кто готов в двух предложениях описать опус этой темы в ЛС, буду благодарен.

VkriterT, заворачивай свой пиар и пиар своих "продуктов" куда нибудь в другое место, уже изрядно бесишь.

ТСа дудосят. Тема стара, как мир.

2VkriterT

Не совсем понятно, сколько вы хотели "Заработать" на таких правилах ? Понятное дело, если база пошла по рукам, то слив неминуем. Пить боржоми и махать кулаками уже поздно. Только карму испортите, при чем не только виртуальную.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 27.12.2016, 7:07
Сообщение #150
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

Bloo, а то забанишь? Цццц, аййййяяяййй яяяйй, ойййёёёй ёёёёй.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 7 8

Ответить в данную темуНачать новую тему