Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
11 страниц V  « 8 9 10 »

Expert-Server.Ru :: Хостинг Игровых Серверов

, Аренда Игровых Серверов
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 3.3.2017, 0:10
Сообщение #161

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 143

UnkUsr, c 10 слотов, стало 32 ничего особенного :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 3.3.2017, 0:17
Сообщение #162
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

UnkUsr, Весёлый баг который есть на всех бесплатных или нуледных панелях которые есть сейчас в инете. (GamePL 6x Так же там есть)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя UnkUsr
сообщение 3.3.2017, 0:24
Сообщение #163
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 8
Полезность: 180

Лично моё мнение, что эту тему тоже бы закрыть и в архив, как и предыдущую.

Отредактировал: UnkUsr, - 3.3.2017, 1:47

unkusr@mail.ru
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rusvi
сообщение 3.3.2017, 8:13
Сообщение #164

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 6
Полезность: 34

Цитата(Host @ 2.3.2017, 23:40) *
Значит подведём итоги: "Весь конфликт начался из-за того, что человек вложил свои деньги в проект, после чего все модули были сделаны так же как и шаблон. Теперь человек просит вернуть деньги за товар, который уже куплен. Увы, но такой возможности нет." Насчёт клиентов я так же дал ответ. Мы не возвращаем средства за купленные сервера, единственное, что мы можем сделать так это вернуть деньги на баланс пользователя на хостинге. А насчёт ваших правил я скажу так: "Если вы хотите что-то доказать, то зарегистрировали бы свой мониторинг fan-monitor.ru как юр. лицо". Увы, но я не вижу смысла продолжать этот бессмысленный конфликт. Деньги были переведены вами добровольно, никто вас не заставлял. Стать совладельцем проекта так же было ваше решение. Так что своей вины я не вижу.

В двух словах для школьников как ты. Речь шла о партнерском ведение дела, а не о модулях, шаблонах или еще чего то о чем ты можешь писать. А, как в любом деле если одна из сторон не хочет принимать участие в деле то партнер в праве выкупить его 50% бизнеса. Я могу поднять всю переписку полностью, жалко только голосовую не могу где ты хвалился как вы легко разводите людей со своим товарищем и что это не в первой. По этому чепуху не пиши про модули и еще что то. Речь была о партнерах. 50% от всего дела. Или как ты мне потом собирался вернуть мои деньги потраченные на раскрутки? Если у тебя такая логика то ты однозначно """КИДАЛА""" как ты мне будешь возвращать тогда деньги за прогоны твоего домена? Не надо строить из себя ромашку, Ты в переписке выше обозначил свою цель. Твоя цель не продвижение и улучшение для клиентов, на них тебе наплевать. Твоя цель нажива. Человек не может даже посмотреть пу как следует перед покупкой все закрыто, а почему? да все просто, потому что администратор ЖИД маленький и жадный)) Весь сыр бор и начался из-за моего замечания что тебе ни чего не надо кроме как деньги, деньги, деньги. И сними уже в своей группе розыгрыш аакаунта стим не огорчай людей ибо он не твой и его ради тебя ни кто не отдаст ни кому.

Сайт по уникальным сборкам Counter Strike 1.6: http://cs16-fan.ru
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 3.3.2017, 8:16
Сообщение #165

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Посмотрел я код панели. Раньше нигде его не видел. Макс, на какие ты там панели грешишь? Дай ссыли на их код, гляну, сравню
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 3.3.2017, 9:11
Сообщение #166

Меценат Меценат

Цитата(onotole @ 3.3.2017, 9:16) *
Посмотрел я код панели. Раньше нигде его не видел. Макс, на какие ты там панели грешишь? Дай ссыли на их код, гляну, сравню

https://yadi.sk/d/uu6NKD5u3Evrxr
Правда не помню старая это или новая :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя accapushkin
сообщение 3.3.2017, 9:34
Сообщение #167

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

MpAimPro, это старая версия host-play, и слил ее в паблик host-maks, при чем доработки здесь делал youarenda и назвали ее ghp. Так что не нужно говорить, что на это хостинге ghp, ghp это всего лишь старая версия host-play, просто ghp продавали и слили и поэтому о ней знают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 3.3.2017, 9:59
Сообщение #168

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

MpAimPro, Хм.. Структура файлов та, но код отличается. Не сильно, но отличается
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 3.3.2017, 10:40
Сообщение #169

Меценат Меценат

Цитата(accapushkin @ 3.3.2017, 10:34) *
MpAimPro, это старая версия host-play, и слил ее в паблик host-maks, при чем доработки здесь делал youarenda и назвали ее ghp. Так что не нужно говорить, что на это хостинге ghp, ghp это всего лишь старая версия host-play, просто ghp продавали и слили и поэтому о ней знают.

Новую GHP или же как вы назваете host-play достать не проблема. Там переделок особо нету только закрытие багов и то не всех

Цитата(onotole @ 3.3.2017, 10:59) *
MpAimPro, Хм.. Структура файлов та, но код отличается. Не сильно, но отличается

Ну что и требовалось доказать. Там или новая версия где чита баг фикс. Или же очередной "программист" попереименовывал название переменных/функций и продаёт. Так что ТС уже 100% подтверждено заврался за стоимость пу :)
Спс за помощь, Александр :)
   + Цитировать сообщение
Nora13
сообщение 3.3.2017, 10:43
Сообщение #170
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 32
Полезность: < 0

А я доверял админку хостинга.. а вот как оно все вышло
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 3.3.2017, 10:44
Сообщение #171

Меценат Меценат

Цитата(Nora13 @ 3.3.2017, 11:43) *
А я доверял админку хостинга.. а вот как оно все вышло

А ты при чём тут, чё та я не вкурил :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2017, 10:44
Сообщение #172

MpAimPro, если сможете достать, руку пожму вам ;)
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 3.3.2017, 10:46
Сообщение #173

Меценат Меценат

Цитата(accapushkin @ 3.3.2017, 10:34) *

Увы тут вы ошибаетесь, GHP найти можно на пару сайтов, а частности на nulled она есть.
И очень хороший способ прикрыть свою 5 точку, поставить её, наврать все про цену, ну и правда про GHP пало кто знает. А кто знает врядли поймут что это она тк багов её не знают.
Тут прихожу я и сливаю всё на паблику. Не идевлён что у вас(Хотя я вообще пёс знаю кто вы) чо ТС бомбите что тайна рсскрыта
   + Цитировать сообщение
Nora13
сообщение 3.3.2017, 10:52
Сообщение #174

MpAimPro, Да я о том, что казалось что нормальный человек, а он на бабки вкрутил
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 3.3.2017, 10:58
Сообщение #175

Меценат Меценат

Цитата(Nora13 @ 3.3.2017, 11:52) *
MpAimPro, Да я о том, что казалось что нормальный человек, а он на бабки вкрутил

Ну тут он переплюнул всех и вся по оригинальности.
   + Цитировать сообщение
Nora13
сообщение 3.3.2017, 11:02
Сообщение #176

10к за шаблон , за модули, за сем. ядро :D , а больше всего радует - "это все делает наш программист"
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 3.3.2017, 11:13
Сообщение #177

Меценат Меценат

Цитата(accapushkin @ 3.3.2017, 11:44) *
MpAimPro, если сможете достать, руку пожму вам ;)

Ну ради кому-то что то даказать, мне лень выкидывать на ветер 2к. Тк хостинги открывать я не собираюсь в ближайшие лет 10.
Хоть я и общаюсь очень хорошо в кругу лиц где можно у них достать практически всё да вся, но как говорится дружба дружба а бизнес это деньги.
Так что увы, файлы я покупать и сливать не собираюсь, да и какой смысл, если по разницы их и так всё известно. Там аналогия по старой, только переписано 10%(Закрыли баги некоторые и влили пару модулей) и всё.

Цитата(Nora13 @ 3.3.2017, 12:02) *
10к за шаблон , за модули, за сем. ядро :D , а больше всего радует - "это все делает наш программист"

Самое что весёлое, этот школьник когда открыл первый свой топик, говорил, я уже делал попытку открывать но прибыли небыло.
А тут он подумал и решил. А с какого перепигу я буду платить деньги, проще же лапшу навесить да на деньги поиметь

Упрекс хулиган, да внесите хост в нерекомендованные, все пруфы уже имеются. И обман клиентов. И враньё про стоимость пу. И тд

Отредактировал: MpAimPro, - 3.3.2017, 11:13
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rusvi
сообщение 3.3.2017, 12:06
Сообщение #178

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 6
Полезность: 34

Цитата(Nora13 @ 3.3.2017, 12:02) *

Да да это шаблон он и заказывал у winbloger и банеры и шапки только вот платил он из чужого кармана))

Сайт по уникальным сборкам Counter Strike 1.6: http://cs16-fan.ru
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 3.3.2017, 12:08
Сообщение #179

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Обновил статус хостинга. Тему пока не закрываю.

+ Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2017, 12:29
Сообщение #180

MpAimPro, товарищ, сам себе противоречишь, то это пу Host-maks(onotole), то ghp! А то что скинули на яндексе так вообще не рабочее, ошибка на ошибке, половина файлов закодирована, причем криво, а дизайн вообще host5 стоит, только что проверили, так что ваши слова пустые..
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 8 9 10 »

Тема закрытаНачать новую тему