Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Поиск моделлера кс 1.6

, модели кс 1.6
Статус пользователя twileck
сообщение 6.1.2017, 14:28
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Привет всем, всегда заказывал модели у OLAF. Не спорю, личные разработки со своей меткой заказывать надежно, он знает свою работу, но модели для сборок - вообще не сок, ибо сегодня на модели потрачу 7-10к у него (если 3к озвучил только за модель ножа), а завтра другие сайты уже скопируют работу, выдав её за свою, поменяв бэкграунд.
Разумеется, если потратишь суммы меньше, то не так будет обидно, поэтому просьба отозваться всем, кто умеет, желательно примеры работ иметь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 6.1.2017, 16:01
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Цитата(twileck @ 6.1.2017, 14:28) *
Привет всем, всегда заказывал модели у OLAF. Не спорю, личные разработки со своей меткой заказывать надежно, он знает свою работу, но модели для сборок - вообще не сок, ибо сегодня на модели потрачу 7-10к у него (если 3к озвучил только за модель ножа), а завтра другие сайты уже скопируют работу, выдав её за свою, поменяв бэкграунд.
Разумеется, если потратишь суммы меньше, то не так будет обидно, поэтому просьба отозваться всем, кто умеет, желательно примеры работ иметь.

Хм, а можно напомнить за какую модель я просил 3к?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forum
сообщение 6.1.2017, 16:26
Сообщение #3

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(twileck @ 6.1.2017, 15:28) *

около 20-ти модeлeй дeлал чeрeз OLAF и цeны были нижe чeм сeйчас, но зато работа выполняeтся качeствeнно)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2017, 16:49
Сообщение #4

OLAF,
За лапы кота со звуком. Цена была озвучена в 50 долларов, в обмене это 3к рублей. Я ничего не хочу сказать, работа делается на высшем уровне, для себя я буду заказывать что-то, где можно будет сделать защиту (метку или название сайта), но в этом случаи метки нельзя ставить, поэтому завтра другие сайты возьмут и скопируют все, а с учетом того, что модель мне для этой сборки будет не одна нужна, то выйдет это все с таким разгоном до 10к. Утром проснусь и увижу сборку на других сайтах, которые просто поменяют бэкграунд в ней и примут за свое.

Отредактировал: twileck, - 6.1.2017, 16:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 6.1.2017, 17:05
Сообщение #5

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

А да помню что то было такое, не помню всех нюансов при осбуждении, но цену я поставил там соответствующую уровню заказа.
Но естественно ТС имеет право искать другого исполнителя.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2017, 1:43
Сообщение #6

Так никто и не отозвался, неужели никого нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 10.1.2017, 11:49
Сообщение #7

Благодарностей: 113
Полезность: 646

Опишите что нужно сделать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.1.2017, 13:18
Сообщение #8
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(twileck @ 10.1.2017, 3:43) *
Так никто и не отозвался, неужели никого нет

Задача какая ? Работа с анимациями и натяжкой мешей ? Ты подробное ТЗ напиши. Может я смогу что-то сделать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2017, 18:08
Сообщение #9

SISA,
Отписал в лс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 14.1.2017, 17:41
Сообщение #10

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 596

SISA, по моему эт еще дороже выйдет, чем у ОЛАФ

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2017, 2:28
Сообщение #11

Ищу по прежнему исполнителя, заинтересовавшихся писать в лс - дам тз.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему