Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 5 6

Возрождения CS 1.6

, Возобновить, востановления, Возрождения,
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 15:51
Сообщение #101

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Fullserver, Я имел ввиду ограничить доступ к форумам "тебеподобным". Просто банить да и всё. Ну а по сути, что ты забыл на админском форуме?

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.4.2017, 16:00
Сообщение #102

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

grey, мое присутствие на форуме убивает Кс) С таким аргументом даже поспорить невозможно. sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 23.4.2017, 16:03
Сообщение #103

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(Fullserver @ 23.4.2017, 18:00) *
grey, мое присутствие на форуме убивает Кс) С таким аргументом даже поспорить невозможно. sad.gif

Тут и не такой бывает я заметил, один парень продает движок сайтов раздачи кс и сам пишет на форуме что кс умирает, интересно он говорит это тем кому продает свой движок
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.4.2017, 16:06
Сообщение #104

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

stefkone, да grey сам пытался в свое время открывать мс)) Но видимо вовремя одумался, понял, что Кс начала умирать - остановился.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 16:13
Сообщение #105

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Fullserver @ 23.4.2017, 17:06) *
stefkone, да grey сам пытался в свое время открывать мс)) Но видимо вовремя одумался, понял, что Кс начала умирать - остановился.

Тот мониторинг делался в качестве прикола. при добавлении сервера в "фейковый" буст - он раскручивался

stefkone, я делал много движков раздачи сборок и не выставлял их на продажу, но а тот что я выставил - он не относится к этому, если ты портал от раздатчика отличить не можешь... давай бань уже

Отредактировал: grey, - 23.4.2017, 16:15

---
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Ответить в данную темуНачать новую тему