Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Возрождения CS 1.6

, Возобновить, востановления, Возрождения,
Статус пользователя viper1997
сообщение 8.2.2017, 15:14
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

Здравствуйте, вот меня интересует, возможно ли востановления игроков в кс 1.6 (как раньше) ?

Вот видел что все администраторы раскруток пишут, что кс умирает и уменьшается кол-во уников, поэтому цены увеличиваются. А что вы сделали для того чтобы не падали уники? (Заказали за 100$ продвижения вашего сайта с загрузкой кс или как это называется забыл но видел одного на другом форуме что заказывал и отзыв написал он).

Вот говорите умирает, вы посмотрите сколько есть групп более 100к. в вк с тематикой кс 1.6 ? Да, пощитать можно на пальцах.
Или кто щяс снимает видео на ютубе с популярных видеоблогер на тему кс 1.6? Так-же нету...
Вот сделайте группу в вк, посты делайте только о кс 1.6 уникальные. Как-то показывайте какая оно прикольная и т.д. нанимите видеоблогера чтобы снимал видео. А то плачете что уники падают, а сами ничего не делаете! Еще турниры разные или что там, пусть видео блогеры показывают какие есть сервера с модами это тоже привличет многих игроков. Дайте второе дыхание легендарной игры)
Есть же много идей, так поднимайте кс)

Вопрос к раскруткам (кто имеет свой мс). Что вы сделали для того чтобы поднять кс или уников? Кроме того как поднимать сайт с загрузкой кс в поисковиках.

п.с. простите за ошибки и да знаю что все кто посмотрит и прочитают это так и забудут) А сколько щяс имеют топ раскруток доход в месяц? (от 250к.р. примерно) и им нормально, а вы от этой суммы дайте 30% в месяц на продвижения вам же лучше. И тогда не будите плакать что уники падают! Это лично мое мнение. thank_you2.gif

Отредактировал: viper1997, - 8.2.2017, 15:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 8.2.2017, 15:19
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Сначала показалось, что речь о respawn)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:20
Сообщение #3

Цитата(Fullserver @ 8.2.2017, 16:19) *
Сначала показалось, что речь о respawn)

Ну извините не знал как тему назвать? Вот и первый кто отписался из раскруток?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 8.2.2017, 15:23
Сообщение #4

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

viper1997, а ты что сделал?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:23
Сообщение #5

Цитата(kritic @ 8.2.2017, 16:23) *
viper1997, а ты что сделал?)

У меня есть свой мс?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:24
Сообщение #6

viper1997, а причём тут мс? разве он нужен чтобы создать группу вк? или быть видеоблогером? это лишь из того про что ты писал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 8.2.2017, 15:27
Сообщение #7
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Цитата
(Заказали за 100$ продвижения вашего сайта с загрузкой кс или как это называется забыл но видел одного на другом форуме что заказывал и отзыв написал он).

Зачем? Корень проблемы не в том, что аудитория не может скачать Counter-Strike 1.6, открой google.com и введи "Скачать CS 1.6", вывалиться достаточно много сайтов, выбирай какой хочешь.

Цитата
Или кто щяс снимает видео на ютубе с популярных видеоблогер на тему кс 1.6? Так-же нету...

Все верно, нету потому что их никто не смотри, это не актуально, не интересно. Блогеры которые снимали по 1.6 сейчас активно снимают по CS:GO и получают в 10 раз больше просмотров.

Цитата
Вот сделайте группу в вк, посты делайте только о кс 1.6 уникальные. Как-то показывайте какая оно прикольная и т.д. нанимите видеоблогера чтобы снимал видео. А то плачете что уники падают, а сами ничего не делаете!

Это никак не повлияет на ситуацию, никакой блогер не вспрыснет интереса в игру, которой уже идет второй десяток лет.

Вместо пустой траты времени на толкание мертвой лошади, лучше осваивай CS:GO и наслаждайся жизнью.

Отредактировал: wer1K, - 8.2.2017, 15:27
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:30
Сообщение #8

Цитата(kritic @ 8.2.2017, 16:24) *
viper1997, а причём тут мс? разве он нужен чтобы создать группу вк? или быть видеоблогером? это лишь из того про что ты писал

Да есть группа, есть сервер есть видео с сервера и не одно) Но что там мой доход в 4к.р.? Ну это без олаты за сервер!
Понадобятся ссылки скину, не хочу что-бы говорили что реклама!
А ты что сделал?
И это больше было обращения к тому кто имеет свой мс) Они же говорят что кс умирает с доходом более 250к.р. в месяц.

wer1K, ну вот ты только что сам написал, почему уники падают. А то что просмотры, причем они? Я ведь сказал снимать, можно с серверов кс только уникальных модов) Заказать рекламу в кс го группах или видео блогерах.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:31
Сообщение #9

предлагаю устроить голосование за бан этого поциента) кто за?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:33
Сообщение #10

Цитата(kritic @ 8.2.2017, 16:31) *
предлагаю устроить голосование за бан этого поциента) кто за?

да)

Отредактировал: viper1997, - 8.2.2017, 15:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 8.2.2017, 15:33
Сообщение #11
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

viper1997, ну а причем здесь мод? Сама по себе игра не интересна современной молодежи. Про существование Counter-Strike 1.6 знают фактически все, смысл делать видео на какие-то "интересные" моды? Ты найди сейчас какой-то действительно "свежий" мод?

Рекламировать Counter-Strike 1.6, это все равно что развешивать объявления о том, что в твоем городе есть МакДональдс (все об этом знают, но посещяемость и интерес выше от этого объявления не станет).

Отредактировал: wer1K, - 8.2.2017, 15:34
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 8.2.2017, 15:37
Сообщение #12

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 532

Мне лично 1.6 давно надоела и я перестал в неё играть. Думаю таких как я дохрена, а молодежи интереснее играть в более современные игры.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:38
Сообщение #13

viper1997, а ты по ссылке перешёл?) не о тебе речь, успокойся
у меня тоже есть свой сервер и группа вк. также я пытаюсь делать новые мапы и помогаю бесплатно
со старыми. но, по-моему, от числа групп вк, посвященных конкретным проектам интерес к игре не сильно зависит.
особенно, учитывая закрытость таких сообществ и их узкую направленность
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 8.2.2017, 15:39
Сообщение #14

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Опять какая то нелепая дичь, админы моников потратили 100$, рубят 250к в месяц и жалуются что уников нет. А должны стать видеоблогерами и мейк 1.6 грит егеин

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 8.2.2017, 15:39
Сообщение #15

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Бла бла бла. Давайте все зайдём на какой нибудь сервер и погамаем минут 20. А? Или времени нет? Скидывайте ип. Уделю 20 минут времени. Сейчас тему читает минимум 10 человек.

Отредактировал: vavarik, - 8.2.2017, 15:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:40
Сообщение #16

wer1K, ты опять отвечаешь сам на свои вопросы!)
Сделать, так что-бы современная молодёж играла. Пример дм сервер с раздатчиками или этими голиальфами или как там они называются? Ты сам имеешь свой сервер? Вопше играешь в кс 1,6? Зайди на многие сервера посмотри один от друго-го отличается, есть же одинаковые но в каждом есть изуминка! Кстате новый PLASMA MOD мод кажется раньше не встречал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:42
Сообщение #17

Цитата(Temkqa @ 8.2.2017, 16:37) *
Мне лично 1.6 давно надоела и я перестал в неё играть. Думаю таких как я дохрена, а молодежи интереснее играть в более современные игры.

что ты делаешь в этой теме? таких как ты действительно дохрена

Цитата(VkriterT @ 8.2.2017, 16:39) *
Опять какая то нелепая дичь, админы моников потратили 100$, рубят 250к в месяц и жалуются что уников нет. А должны стать видеоблогерами и мейк 1.6 грит егеин

наверно, обсуждение лучше молчания)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
Сообщение #18

Благодарностей: 125
Полезность: 532

kritic а если в 1.6 не играю то и зайти сюда нельзя?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
Сообщение #19

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Мне кажется тебе стоит перейти к следующему этапу в своей жизни, а не зацикливаться на игре 1998-2003 года.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2017, 15:43
Сообщение #20

Цитата(Temkqa @ 8.2.2017, 16:42) *
kritic а если в 1.6 не играю то и зайти сюда нельзя?)

зайти можно, дичь писать нельзя
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему