Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 3 4 5 »

Возрождения CS 1.6

, Возобновить, востановления, Возрождения,
Статус пользователя ssx
сообщение 8.2.2017, 17:25
Сообщение #61

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

tipych,
Больше чем с КС 1.6 ибо труднее найти решения задач.
Анти-читы на ХЛ = ВХблокер и хакдетектор (от Lev) от спидхака. ReAimDetector хотел поставить но не идет т.к. для него нужен регейм :(

Цитата
ssx, ip скиньте в лс, буду посещать ваш сервер

В подписи адрес сервера.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.2.2017, 17:25
Сообщение #62
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(gameserver78 @ 8.2.2017, 18:24) *
viper1997,

Уники упадут, а доход еще пол года будет пока все не очухаются что контора мертва :) Как это тут было с многими конторами в том числе и cs exes :)

cs exes мастер были в этом деле:D
Помню ох там люди платили за занятие места))) а ключь стоил 250 р, а потом 450 а топ из 400 до 900)))
Когда его еще хулиган пиарил от души))) что цена качества норм там все, потом прошло время он сам понял, что не чего там не стоит

Отредактировал: magis1337, - 8.2.2017, 17:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.2.2017, 17:32
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(viper1997 @ 8.2.2017, 18:11) *
sergggzi, где же они сейчас?
Сам знаешь чеи слова были о том что уники уменшаются blum2.gif
Ну впринцепе у тебя есть уники у тебя уже есть доход, тебе это не нужно, а представь что в один момент твои уники упадут в 2-3 раза, потому-что один мс вложился как я и говорил в группу, видеоблогеров?
Я думаю для тебя купить, хотябы 1 видео в месяц у популярного блогера не проблема но жаль что тебе это не нужно...

уменьшаются, это было бы глупо отрицать. В прошлом году Яндекс показывал к 900к по запросу скачать кс 1.6, в этом году уже 699к.
Даже если такое случится, то количество уников все равно позволит предоставлять услуги )) И уников будет большем, чем у некоторых контор есть на данный момент ))
Не волнуйся за меня, мои доходы, мои расходы, а лучше займись турнирами))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HiLux
сообщение 8.2.2017, 17:39
Сообщение #64

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 40
Полезность: < 0

Как по мне,то еще рановато паниковать о гибели кс 1,6.Да этого еще далеко и точно 2017г не станет последним))) На GameTracker сейчас около 12к серверов 1,6,когда я только узнал о этом сайте,а это где-то был 2012-2013 год там было около 14к-15к....если я не ошибаюсь.Так же пока живы большие игровые проекты,то и кс1,6 будет жить,так как владельцы данных проектов проводят различные мероприятия,которые повышают интерес к игре.Я знаю много сообщест,которые регулярно проводят турниры и тд с различными призами.Знаю так же,что в некоторых странах только недавно появился инет и цивилизация и они только познают игру кс 1,6.Что касается мониторингов,то их основная задача помогать наполнять сервера,но ни как не проводить акции по спасению кс 1,6 )))

.::Chivas Community::..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 8.2.2017, 17:56
Сообщение #65

Благодарностей: 36

Цитата(HiLux @ 8.2.2017, 18:39) *
Как по мне,то еще рановато паниковать о гибели кс 1,6.Да этого еще далеко и точно 2017г не станет последним))) На GameTracker сейчас около 12к серверов 1,6,когда я только узнал о этом сайте,а это где-то был 2012-2013 год там было около 14к-15к....если я не ошибаюсь.Так же пока живы большие игровые проекты,то и кс1,6 будет жить,так как владельцы данных проектов проводят различные мероприятия,которые повышают интерес к игре.Я знаю много сообщест,которые регулярно проводят турниры и тд с различными призами.Знаю так же,что в некоторых странах только недавно появился инет и цивилизация и они только познают игру кс 1,6.Что касается мониторингов,то их основная задача помогать наполнять сервера,но ни как не проводить акции по спасению кс 1,6 )))

Ну да ты прав, только цены увеличивают, а еффект не тот...
А то что я написал, это им какраз нужно, будут уники увеличивать же)

sergggzi, И что тебе тяжело занятся этим? У тебя же топ раскрутка нельзя в месяц примерно 15к.р. в месяц выделять на продвижения не только сайта своего?)
Сам же говорил что уники падают)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HiLux
сообщение 8.2.2017, 18:05
Сообщение #66

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 40

Ну эффект,то уже такое.....)) См.какой серв и где что берешь))
У меня стоит випка гс-мон,фулсерв и одна зарубежка,мне хватает для счастья))
Cкрытый текст

.::Chivas Community::..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 8.2.2017, 18:17
Сообщение #67

Благодарностей: 36

HiLux, мне бы так)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 8.2.2017, 19:09
Сообщение #68

Благодарностей: 172
Полезность: 152

HiLux, crazy.gif румынский буст )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mistrick
сообщение 8.2.2017, 20:57
Сообщение #69

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 1034

Будет новый виток, если парни с оленей добьются исходников Gold Src и прочего.
Но т.к. в валв анархия это маловероятно.

Отредактировал: Mistrick, - 8.2.2017, 20:58
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cpt
сообщение 8.2.2017, 22:06
Сообщение #70

Благодарности: выкл.

Не читал все что выше, но сейчас я не согласен что Counter-Strike 1.6 мертва, но мне поистине жаль эту дисциплину т.к для меня это не заработок, а одно удовольствие и воспоминания.
Нет ответа почему несколько лет 'мы' держим игровые сервера, работаем над этой игрой, как и разработчики/скриптеры так и серверодержатели со своими идеями и не переходим на CS:GO, но тот факт что многие серверодержатели испортили эту дисциплину/сервера/игроков своими vip/admin - привилегиями, платными услугами, бонусами/моделями и т.п никто не задумывался, не только раскрутки виноваты как излагает ТС'a.
Сейчас практически нет тех игроков которые ценили эту дисциплину от души и наслаждались игровым процессом без всего лишнего.
Я создал сервера без: /rs, парашюта и боунусов и т.п фигни и меня с проектом уже сразу же загнобили до такой степени что я в шоке, желание отпадает что-то и дальше продвигать и настаивать на своей идеологии т.к она у каждого своя :)
Классика сейчас не ценится, как и в кс так и в жизни, новые приобретения всегда берут верх над нами.
Я очень люблю эту игру и хочу продолжать верить что к ней вернется бывалый интерес.
Хотелось бы вернуть время назад, но это мысли вслух :)

Отредактировал: cpt, - 8.2.2017, 23:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 12.2.2017, 14:16
Сообщение #71

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Цитата(HoHoL @ 8.2.2017, 23:42) *
Мне кажется тебе стоит перейти к следующему этапу в своей жизни, а не зацикливаться на игре 1998-2003 года.

Не думаю что предел 2003 год. Cs 1.6 была актуальна до 2013 года, как по мне.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 12.2.2017, 14:35
Сообщение #72

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Untlished,
Никто не спорит, что игра легендарная, но она изжила себя.
Это не РПГ жанр, в котором при новом прохождении можно найти для себя много нового. В добавок рпг не проходят по новой каждый день, каждую неделю, а играют периодами (раз в пол года, раз в год и так далее).
В этой игре ничего реально нового давно нет, за столько лет попросту пропало желание в неё заходить.

Я даже не буду открывать тему бизнесменов, которые тут рассказывают про её актуальность, а сами болт ложили (в том плане, что не играют в нее уже давным давно), а просто открывают хостинги, мониторинги (мастерсервера) и пишут под заказ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 12.2.2017, 15:07
Сообщение #73

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

в ксго уже больше читеров чем в кс, читал утром статью с планшета. эти новости уже в сми публикуют ..

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 12.2.2017, 16:44
Сообщение #74

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

В 1.6 нет будущего. И не будет. Будут играть так чисто по памяти старые игроки... Все начинающие молокососы начинают играть в ГО. Там звания, скины, турниры и тд...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 12.2.2017, 17:11
Сообщение #75

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(evil @ 12.2.2017, 17:44) *
В 1.6 нет будущего. И не будет. Будут играть так чисто по памяти старые игроки... Все начинающие молокососы начинают играть в ГО. Там звания, скины, турниры и тд...

Почему тогда у меня на сервере одна школота?) Откуда она вообще берётся если в 1.6 остались только суровые бородатые мужики по 30-40 лет?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 12.2.2017, 17:22
Сообщение #76
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

kritic, kritic, ну зачем ты пытаешься всех переспорить, или любую информацию ты воспринимаешь в лоб? Есть малолетки и там и там, но в CS:GO их несоизмеримо больше, это факт.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 12.2.2017, 17:23
Сообщение #77

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

wer1K,
как хочу так и развлекаюсь, правилами не запрещено derisive.gif

Отредактировал: kritic, - 12.2.2017, 17:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zerg95
сообщение 20.2.2017, 14:02
Сообщение #78
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Таки да, турниры между сообщества по КС будет дельной темой, так реально можно будет немного в этом деле поднять все же
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zerg95
сообщение 28.2.2017, 13:41
Сообщение #79
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Zerg95 @ 20.2.2017, 15:02) *
Таки да, турниры между сообщества по КС будет дельной темой, так реально можно будет немного в этом деле поднять все же

А в КС ГО рили как то сейчас совсем уныло стало, так как друзья что то забросили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 28.2.2017, 17:59
Сообщение #80
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Единственное возможное направление для развития - это повышение качества серверов и организация командной игры + бонусы для стим игроков. К сожалению, сами админы серверов ни чем из вышеперечисленного не занимают, в 99% случаев.

У 1.6 есть несколько козырей в отличие от КСГО:

1. Динамика.
2. Отсутствие лагов.
3. Упоротые приколы со стимом и VAC авторизацией.
4. Возможности для написания и развития серверных античитов, сложных плагинов и наворотов.
5. Относительно простой кодинг и огромная масса мануалов по всему и вся.

Теперь посмотри на сильные стороны CSGO:

1. Игра удобная. Кто бы что там не говорил, но это хреновина реально удобная. Сделана для людей, для удобства пользования (хотя, за отсутствие кнопки дисконнекта, я бы посадил Гейба на кол).
2. Поддерживается и культивируется идеология командной игры.
3. Бонусы для игроков. Кейсы, шмотки и прочая бубуйня.
4. Качественные плагины.
5. Современный движок без особой привязки к пингу и огромными возможностями к картостроению.
6. Игроки с лицензионных клиентов.

Честно признаюсь, поиграв в КСГО пару месяцев, я высосал из неё практически все интересные плюшки: систему лидеров, ассисты, награды, молотов и я даже знаю, как сделать выдачу кейсов со всякими картинками и прочими плюшками. Но речь сейчас не об этом.

Собственно, нужно взять от КСГО её положительные моменты: тех же лидеров, ассистов, какие-то бонусы. Только всё это нужно качественно реализовать, а не как обычно бывает на амх, наклепают каках и заливают в сеть.

Нужно повысить уровень комфорта при пребывании на сервере, нужно развивать командную игру, давать за хорошую командную игру какие-то бонусы, чтобы игроки не высиживали по углам, с надеждой срубить халявный фражок. Изначально, эта игра задумывалась как командная, просто админы серверов извратили её смысл, не желая прикладывать усилия для развития.

Теперь вернемся к плагинам. Под 1.6 их всего несколько штук, тот же Фрешбанс и какой-нибудь сменщик карт от Митрикса. Даже нормального ГАГа нет. Такая простая вещь, которая мне сразу же бросилась в глаза на всех ГО сервера - это рабочий ГАГ плагин. В 1.6 всё нужно писать самому, даже самую элементарщину.

Нужно повышать сам уровень игровых серверов, путем мотивации игроков, мотивации к командной игре в первую очередь. Почему-то все забыли о кланах. Раньше их было много, а сейчас каждый сам за себя в игре. Вам это ни о чем не говорит ? Почему бы не развить идею с каланами ? Не вывести её на новый уровень, с возможностью регистрации и управления ?

В 1.6 есть масса возможностей, о которых все почему-то забыли. Конечно проще башлять лавос и получать мясо на сервер со словами "Каес один и шесть мертва", но в реальности, сама идеология игры, то, что в неё было заложено, на сегодняшний день просто упорото самими же админами серверов, в погоне за выгодой и ровными полосками на геймтрекере.
Поблагодарили 18 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему