Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Логирование действий

Статус пользователя Marine
сообщение 20.2.2017, 21:24
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 30

Нужен плагин, который будет логировать только действия игрока, убийства, чат и т.д
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 20.2.2017, 21:34
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 171

log_to_file("Log.log", "||| я %s унизил %s на карте %s |||", name, name2, map)
уж как фантазия позволит использовать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 20.2.2017, 21:58
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Цитата(paraz1t15 @ 20.2.2017, 21:34) *
log_to_file("Log.log", "||| я %s унизил %s на карте %s |||", name, name2, map)
уж как фантазия позволит использовать

Более бессмысленного ответа я не видел. Ничего, что автор ищет плагин, а не подсказку как написать плагин!?

Отредактировал: wer1K, - 20.2.2017, 21:58
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 21.2.2017, 0:30
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Marine @ 20.2.2017, 23:24) *
Нужен плагин, который будет логировать только действия игрока, убийства, чат и т.д

Вообще-то сервер и так всё это логгирует. Кто будет писать плагин на то, что сервер и так делает ? Имхо определитесь, что вы хотите заносить в логи, то и перехватывайте.
Если чат, то:

register_clcmd("say", "Hook_Say");
register_clcmd("say_team", "Hook_Say");

Если убийства, то Ham_Killed. Скорее всего можно извратиться и сделать перехват серверных логов в плагине, отрезав лишнее. Но нагрузки от этого будет в разы больше.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 21.2.2017, 3:30
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 171

wer1K,
Я так понимаю ТС просит один плагин в котором будет логирование нужных ему
Код
действия игрока, убийства, чат и т.д

А не кучку плагинов с логированием и ненужных/не тех функций.

А теперь, умник, найди-ка мне плагин с логированием
Код
действия игрока, убийства, чат и т.д
, всё в одном
И сделай мой ответ ТС действительном бесполезным, а не как сейчас получается, лишь бы п***дануть хрень, а на деле нехера не сделать.

Мой вариант для ТС насколько я понимаю самый оптимальный, сувать логирование всего что ему надо в ручную.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 21.2.2017, 13:29
Сообщение #6
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

paraz1t15, я критикую твой ответ, а не тебя, а ты переходишь на личности и устраиваешь оффтоп. Автор просит плагин и значит предоставлять нужно конкретно плагины а не одну строку (а далее крутись как хочешь), если такого плагина, как ты говоришь нет, то скажи об этом. К примеру в стате GameMe все что нужно автору реализовано, но там информация просто берется с стандартных логов (как верно выше уже заметили, что в стандартных логах это есть) сервера и выводиться на сайте.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему