Цитата(ThreeTimes @ 22.2.2017, 21:38)

Конечно, есть. И твоя позиция скриптера давно известна. И поддержка её по определению минимальна: мало кто способен накодить что-то приличное. Теперь давай оценим с позиции потребителей. Как ты объясняешь, почему они всецело вынуждены зависеть от прихотей скриптера и не иметь возможностей, гарантируемых лицензией ‒ изменять продукт по своему усмотрению?
Поддержка либо есть, либо нет и я, представь, стараюсь учитывать интересы конечного пользователя. Именно поэтому я работал над тем же декоратором так долго, перед тем, как выставить его на продажу. Представляешь, мне никто не задаёт такого вопроса, ну, кроме тебя. Просто потому, что плагин уже предусматривает потребности большинства пользователей (да, именно пользователей, а не "хотелок скриптера", не нужно выворачивать данность на изнанку). Если клиент желает иметь все возможности GPL - он может заказать аналогичный плагин.
Цитата(ThreeTimes @ 22.2.2017, 21:38)

Это в идеале. Но поступки пока следующие: налицо неуважение к собеседнику ‒ даже не стараешься понять.
Интересно, где ты увидел неуважение? То, что у меня собственное мнение на этот вопрос и оно не совпадает с твоим == я не пытаюсь тебя понять или услышать? А вот твою предвзятость ко мне я прекрасно вижу и желания продолжать с тобой диалог всё меньше.