Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Лаунчер-античит для CS1.6

, Защита сервера от читеров
EvilSMS
сообщение 28.2.2017, 10:25
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

GetA, есть такое,был бы интерес у людей можно было бы им заняться до конца.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Subb98
сообщение 28.2.2017, 11:04
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 281
Полезность: 1246

Цитата(Profa13)
Защита базируется на закрытии доступа к процессу и имеет архитектуру клиент-сервер (можете протестировать сами).

Инжект в процесс для запрета других инжектов, лол. Что помешает мне (как потенциальному читеру) просто удалить файл из корня?

А, знаю. Таки защита на стороне сервера. Лол #2. Ничем не отличается от myAC, только хуже.

Отредактировал: Subb98, - 28.2.2017, 11:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 28.2.2017, 11:22
Сообщение #23

Subb98, будут исходы, опередим маяк, так все не так уж и плохо. На данный момент не стоит нос крутить, сейчас любая помощь игре нужна как никуда. Valve надо прижимать до конца чтоб поняли что кс живёт не из-за их а из-за таких парней как тс и других.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2017, 11:35
Сообщение #24

Цитата(EvilSMS @ 28.2.2017, 14:22) *
Subb98, будут исходы, опередим маяк, так все не так уж и плохо.

OK

На данный момент не стоит нос крутить

С чего бы это? Выставили непонятно что, считаю нужным критиковать - буду это делать.

сейчас любая помощь игре нужна как никуда. Valve надо прижимать до конца чтоб поняли что кс живёт не из-за их а из-за таких парней как тс и других.

Где тут помощь? При чём тут Valve? Им всё равно до вас / нас и сообщества в целом. И нет, CS не живёт из-за таких парней, как ТС, она живёт благодаря игрокам и некоторым разработчикам. ТС'а я впервые вижу и разработчиком никак не считаю.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 28.2.2017, 11:48
Сообщение #25

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Сейчас бы клиент-сервер античиты юзать, когда онли серверными имеется возможность защититься практически от всего. Ну тип читак просто другую кс скачает, остается просить джина во все кс в мире встроить.

p.s. Вообще тип любая разработка в мире кс эт хорошо, поэтому все же удачи ТС.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 28.2.2017, 11:48
Сообщение #26

Subb98, вы все хотите все и сразу как вышло с рехлдс. Ну так не бывает в данном деле.
Всему есть свое время, самое главное что что-то делают, а кто не чего не делает унижает того кто пытается.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2017, 12:04
Сообщение #27

Цитата(EvilSMS @ 28.2.2017, 14:48) *
Subb98, вы все хотите все и сразу как вышло с рехлдс. Ну так не бывает в данном деле.

В случае с ReHLDS не было "всё и сразу" и также было много критики, в том числе и с моей стороны. Разница этого "проекта" с ReHLDS в том, что последним занимались серьёзные разработчики, там был открытый изначально код и разработка производилась с целью расширения возможностей игрового движка, а не с целью извлечения выгоды. Поэтому я крайне низко оцениваю перспективы этого "проекта".

П.с.: и да, лично я вообще ничего не хочу от этого "проекта".

Цитата(EvilSMS @ 28.2.2017, 14:48) *
Всему есть свое время, самое главное что что-то делают, а кто не чего не делает унижает того кто пытается.

Если вы рассматриваете конструктивную критику, как унижение, то это печально. Мб, стоит к ней быть подготовленными, чтобы не чувствовать себя униженными?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 28.2.2017, 12:07
Сообщение #28
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(VkriterT @ 28.2.2017, 11:48) *
Сейчас бы клиент-сервер античиты юзать, когда онли серверными имеется возможность защититься практически от всего.

1. Серверные античиты несут за собой достаточно весомую нагрузку. Особенно на уровне хостинга.
Скрытый текст
crazy.gif Подтверждаю как владелец хостинга.

2. Клиентские античиты позволят не только свести нагрузку к минимуму, но и решить массу других проблем особенно с наличием обновления клиента.
Хотя нет, не массу, а все проблемы. Ведь исходники от движка на руках, хотя они ни к чему
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2017, 12:09
Сообщение #29

GetA, есть одна проблема. Перевести своих и потенциальных игроков на клиентский античит. И это серьёзная проблема. Говорю, как покупатель myAC.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 28.2.2017, 12:09
Сообщение #30

Subb98, как пример: На улице валяется куча мусора, все проходят мимо и для них это нормально, одному не понравилось он вышел и начинает убирать своими руками. А все идут и смотрят на его как на дурочка и говорят ему это в лицо. Ребята, забываем о славянских привычек, и мир станет тесным.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2017, 12:11
Сообщение #31

Нагрузка на сервер по сравнению с этой проблемой - предпочтительней для администратора игрового сервера.

Цитата(EvilSMS @ 28.2.2017, 15:09) *
Subb98, как пример: На улице валяется куча мусора, все проходят мимо и для них это нормально, одному не понравилось он вышел и начинает убирать своими руками. А все идут и смотрят на его как на дурочка и говорят ему это в лицо. Ребята, забываем о славянских привычек, и мир станет тесным.

Я не уловил аналогию. По крайней мере, мне не удаётся её сопоставить с тем, что делает ТС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 28.2.2017, 12:12
Сообщение #32

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(EvilSMS @ 28.2.2017, 11:48) *

smile.gif Лучше бы ТС опенсорсный антивирус приатачил и сигнатурки собирал, чем костыли изобретал.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 28.2.2017, 12:12
Сообщение #33

Subb98, ясно, тогда не будем себя напрягать этими проблемами.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 28.2.2017, 12:13
Сообщение #34

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(Subb98 @ 28.2.2017, 12:09) *
GetA, есть одна проблема. Перевести своих и потенциальных игроков на клиентский античит. И это серьёзная проблема. Говорю, как покупатель myAC.

Массовые ддос атаки и фишинг. - а почему бы и нет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2017, 12:18
Сообщение #35

GetA, DDoS-атаки / фишинг и серверные античиты? Что? Не так уж велика от них нагрузка.

Или вы предлагаете таким способом переводить игроков? Нет, не вариант.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anticheater1
сообщение 28.2.2017, 12:18
Сообщение #36
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Мне нравится обсуждение) Пару слов от разработчика этого чуда)
UCP - реально хорош, я знаком с разработчиком, уважаю его как человека и его подходы к его написанию античита. Но все течет и все меняется...
Маяк на драйверах кажется написан, не могу позволить себе такую роскошь. 64битная винда просит их подписания. Стоимость сертификата microsoft стоит около 300-500$ в год и выше. Это по веншую. Без подписи переводить системы в режим разработчика для установки такого по - самоубийство.
sxe-injected - вах детище, только на установщик ругается 30 антивиросов из вирустотал)
Что касается антивирусов, я уважаю Касперский и ДрВеб. Они понимают что да как и с ними хлопот не возникает. Карсперский принципиально плачу за лицензию, т.к. могу изнутри посмотреть как грамотно они все делают. Прочая шняга антивирусов не понимает, что код накрыт от крякинга.
А что касается сорцов, без проблем - выложу от 15косарей. Вы только не запутайтесь в 20тыщ строк кода)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 28.2.2017, 12:30
Сообщение #37

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(Subb98 @ 28.2.2017, 12:18) *
Не так уж велика от них нагрузка.

Мыслите шыре.
Возьмите в пример крупный хостинг и добавляйте по одной машине, учитывайте то, что у хостинга своя независимая инфраструктура и следствием всего этого будет являться какой-то вхблокер, который идёт по стандарту в серверной платформе.
А если хостить не только 1.6 и везде так докидывать бесполезных софтин (для хостинга)?

Цитата(Subb98 @ 28.2.2017, 12:18) *
Или вы предлагаете таким способом переводить игроков? Нет, не вариант.

То есть, кормить школьников, которые докидывают всякие протекторы в клиент - лучше? А из-за протекторов и прочих изменений какой-то функционал с стороны сервера может попростоу не работать, проще уж стим юзать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2017, 12:49
Сообщение #38

Цитата(GetA @ 28.2.2017, 15:30) *
Мыслите шыре.
Возьмите в пример крупный хостинг и добавляйте по одной машине, учитывайте то, что у хостинга своя независимая инфраструктура и следствием всего этого будет являться какой-то вхблокер, который идёт по стандарту в серверной платформе.
А если хостить не только 1.6 и везде так докидывать бесполезных софтин (для хостинга)?

То взгляд с точки зрения администратора хостинга и с этой точки зрения, разумеется, клиент-серверный античит всегда будет предпочтительней. Я не случайно обозначил выше, что речь об администраторах игрового сервера.

Цитата(GetA @ 28.2.2017, 15:30) *
То есть, кормить школьников, которые докидывают всякие протекторы в клиент - лучше? А из-за протекторов и прочих изменений какой-то функционал с стороны сервера может попростоу не работать, проще уж стим юзать.

В 2017, когда на серверах итак нет онлайна? Да, лучше. Ибо эти школьники - преимущественная часть игровой аудитории. И Steam хороший вариант, но и на него тоже нужно переходить и сделать это немногим проще.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 28.2.2017, 12:55
Сообщение #39

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

GetA, Как же все любят на себя тянуть одеяло и удивляются почему их интересны не на первом месте.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 28.2.2017, 13:01
Сообщение #40

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(VkriterT @ 28.2.2017, 12:55) *
GetA, Как же все любят на себя тянуть одеяло и удивляются почему их интересны не на первом месте.

Может всё потому, что остальные думать не хотят?

Цитата(Subb98 @ 28.2.2017, 12:49) *
В 2017, когда на серверах итак нет онлайна? Да, лучше.

Видимо вы не застали времена сетти. Или то время, когда был онлайн без растосовки карамана в сторону нахлебников.
Поэтому: нет, не лучше.

Отредактировал: GetA, - 28.2.2017, 13:02
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему