[CS 1.6] Форки модов.[РЕШЕНО] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[CS 1.6] Форки модов.[РЕШЕНО] |
SISA
|
8.3.2017, 16:53
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
GetA
|
9.3.2017, 15:26
|
|
Цитата Код вылизывается насколько это возможно. ![]() ![]() Хотя весь ЗП построчно просматривался трижды и не одним человеком. |
|
|
|
CBETJIAHA
|
9.3.2017, 17:08
![]() |
Предатор, когда ты уже успокоишься?
Скоро так превратишься и тут в местный мемас! ![]() --
Хайповая дива)))))))))))))))) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
GetA
|
11.3.2017, 4:19
|
|
Цитата Не надоело ныть об убогости павна и сравнивать с С++ ? Цитата Не надоело ныть Цитата скинь пруф линки если не балабол "Скинь пруф если пацан!!1" - так бы звучало эпичней. "Ною об убогости и сравниваю с C++" я впервые, ибо надобности не было. Могу сравнить с другими языками, чьи средства позволяют выявлять проблемные места. Нужно же как-то "эксперту" аргументировать, что он не эксперт. Хотя я уже ранее всё аргументировал (спойлером из данного поста): https://c-s.net.ua/forum/topic85070.html?vi...st&p=983276 Цитата опыт да поднакопился и этого опыта вполне достаточно чтоб назвать де**мо - де**мом Да, конечно. Как я вас понимаю. Очередной "спёциалист", который заплёвывает команду разработчиков. ![]() Цитата кое-как разбираюсь как скриптер Цитата как скриптер "Я у мамы программист", который не только не имеет опыта в написании кода как такового, но ещё и раздаёт советы тем, чей опыт порядком превосходит. Цитата у меня свой сервер год на котором стоит jbe Дальше что? IQ LVL UP? Цитата я вроде указал что мне не нравиться Вы поступили и поступаете как ублюдок, ленивый ублюдок. Вам указывают на ваши ошибки, а вы дальше продолжаете их игнорировать - вполне себе разумный подход, "скриптёр". Если уж и считаете себя "программистом", то будьте добры - изучите стандарты и манеры общения с "коллегами" и людьми как таковыми.
Отредактировал: umprex, - 11.3.2017, 16:44
Причина: Выдано предупреждение! |
|
|
|
STrannik
|
12.3.2017, 15:07
|
|
|
|
|
|
ThreeTimes
|
12.3.2017, 15:14
|
|
Что конкретно тебе ясно? Или 'ой всё' сработало? Ты уже наговорил достаточно для наступления необратимых последствий. Нет смысла останавливаться на полпути.
|
|
|
|
GetA
|
12.3.2017, 15:16
|
|
|
|
|