Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

6 страниц V  « 4 5 6

Продажа сборки ЖЕНСКИЙ ЭПИЦЕНТР

Статус пользователя teyub111
сообщение 19.3.2017, 17:29
Сообщение #81

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Цитата(VkriterT @ 19.3.2017, 20:17) *
Impression, Тебе банально випку как на ЖЭ никто не напишет, вот кому бы ты сейчас не постучал.

p.s. Вообще тип эт какая то жесть, надо как то правила форума править, потому что любой может зайти в любую тему продажи и необоснованно загадить её.
если ты про это то она у меня есть, кек.

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 19.3.2017, 17:31
Сообщение #82

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(VkriterT @ 19.3.2017, 18:17) *
Impression, Тебе банально випку как на ЖЭ никто не напишет, вот кому бы ты сейчас не постучал.

p.s. Вообще тип эт какая то жесть, надо как то правила форума править, потому что любой может зайти в любую тему продажи и необоснованно загадить её.

Одного босса Диона, которого кстати нет в паблике, на таком уровне, как у меня не сделает никто тут, ни за какие деньги, даже Александр.3

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 19.3.2017, 17:45
Сообщение #83
Иконка группы

Благодарности: выкл.

CBETJIAHA, bayan.gif вынeсти МП(антиддос) с корнeм что ли? Дай лай"Н" за подлизон, имeй совeсть)

Отредактировал: Energy, - 19.3.2017, 17:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 19.3.2017, 17:46
Сообщение #84

Благодарностей: 382
Полезность: 985

teyub111, лол играешь день и ночь на моем сервере, подсмотрел и скопипастил похожую менюшку и "якобы" слив... я уверена по функционалу даже близко не стоят!

Лишь бы потроллить что ли?

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.3.2017, 17:48

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 19.3.2017, 18:13
Сообщение #85

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Люди, АЛО. 5 страниц бестолкового рассуждения сборки. Нравится - покупай, не нравится - так уйди с темы, либо пиши конструктивную критику с пруфами, иначе ты просто балабол и не более.
CBETJIAHA, мое ИМХО: сборка как сборка, из уникальности - хайп и удачная стыковка CSO и паблика. Если платить, то только за эти 2 вещи. Насчет цены: если вы считаете что она столько стоит, значит так и есть. Если вдруг что, слушать всяких типов и менять цену не целесообразно, могу только пожелать удачи в продаже.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 19.3.2017, 18:22
Сообщение #86
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50

Дорого, возьму за 800 рубл.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DexteR
сообщение 19.3.2017, 18:23
Сообщение #87

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 99
Полезность: 167

CBETJIAHA, можно в лс вас думаю возму)))

Отредактировал: DexteR, - 19.3.2017, 18:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 18:25
Сообщение #88

Цитата(CBETJIAHA @ 19.3.2017, 20:46) *
teyub111, лол играешь день и ночь на моем сервере, подсмотрел и скопипастил похожую менюшку и "якобы" слив... я уверена по функционалу даже близко не стоят!

Лишь бы потроллить что ли?
когда же играл у тебя я? Я только сегодня зашёл посмотрит, давай хоть не гони
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 18:43
Сообщение #89

CBETJIAHA, ты походу меня Скем то путаешь я кс вообще не играю если что, если даже играю иногда Джайл играю, вот тебе скрин потом не говори что я передумал от себя.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 19.3.2017, 18:47
Сообщение #90

Благодарностей: 410

teyub111, у меня валяется исход, ну на тесте, опять же повторю, это противно ставить как по мне.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 18:51
Сообщение #91

Цитата(EvilSMS @ 19.3.2017, 21:47) *
teyub111, у меня валяется исход, ну на тесте, опять же повторю, это противно ставить как по мне.
я тоже не поставил игроки не хотели, а купил зря получается. Ахах.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 19.3.2017, 18:59
Сообщение #92

teyub111, да там баг куча то что тебе дали (инфа 100%).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 19.3.2017, 18:59
Сообщение #93

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Автор продажи раньше часто заказывала различные работы по созданию и редактированию моделей, если примерно вспомнить то по сумме если не вся то половина точно от той стоимости что она просит за сервер. Понятное дело что модели есть модели, но это говорит о том что уход, модернизация, updэйт сервера и прочее всегда поддерживались и развивались. Много разной школоты подкатывало мне после того как модели появлялись на ее сервере и просили сделать подобное не понимая что модели работают там благодаря плагинам которые их запускают. И это только то что она заказавала у меня. Могу представить сколько там еще было вложений и вложений на плагины, как минимум в 5-8 раз больше. Так что мое мнение цена адевкатная и занижена как минимум в 3 раза.
Удачной продажи Свет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 19:05
Сообщение #94

Цитата(EvilSMS @ 19.3.2017, 21:59) *
teyub111, да там баг куча то что тебе дали (инфа 100%).

Точно не могу сказать я его не ставил говорю же сделал опрос группе против были игроки пришлось старую оставит, ну я его другу дал вроде про бага ничего не говорил наборот 100 раз по благодарил.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 19.3.2017, 19:09
Сообщение #95

Impression, там во многом я допиливал сидел, но, все что там это всякие наброски от других авторов, и халявные допиливание, так что сиди ровно с архивом.

Отредактировал: EvilSMS, - 19.3.2017, 19:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 19.3.2017, 19:12
Сообщение #96
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Impression @ 19.3.2017, 21:05) *
Может слить твои 4к ? :DD

Хоть и не моё дело, но если есть желание "Слить", то сливай smile.gif Какой смысл в угрозах ? Понты ? Все эти ваши сливы никому даром не нужны, потому что в коде плагинов практически никто не разбирается на таком уровне, чтобы править их под свой сервер, а кто разбирается, напишет свои и не будет ковыряться в чужих "Фантазиях". Сколько уже тут этих "Сливов" было за последние несколько лет и ничего это не дает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 19.3.2017, 20:19
Сообщение #97
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Мне весь этот срач напоминает срач насчёт EGP.
Все экстрапрофи пришли сюда учить за сколько нужно продавать.

А мне кажется тут всё просто. Были бы у вас эти 4к вы бы слово не сказали. только нужно же на обеды в школе, поэтому и ложите полные подгузники помёта, тк денег не хватает купить это.
Много споров что всё слито уже давно. Да многие плагины делались другими заказчиками и исполнителями под заказ(Я не исключение так же мне пилили их), но имеено всего мода что на ЖЭ вы не найдёте.
А написать такое ребята стоит не менее 10к. Это я говорю по ценникам своих знакомых которые мне делали со скидкой хорошей.

PS Куда катится народ, идите деньги зарабатывайте, я не нойте в каждой теме что дорого.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 19.3.2017, 20:29
Сообщение #98

MpAimPro, так не кому такое не понравиться кроме детей, были-бы у меня 4к например, я бы себе в команду взял-бы пару человечков на каждый маленький функционал, и восстановил бы парочку крутых работ хД
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 19.3.2017, 20:40
Сообщение #99
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

MpAimPro,

Удаляешь с любого (зп) плагина инклуид zp и все его нативы, а вместо проверок команд , пользуешься cstrike.inc , нативом cs_get_user_team(id) .

вот тебе и супер сложный код в 10к .

А если там реально что то крутое, где пруфы, потому что ничего не видно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.3.2017, 20:45
Сообщение #100
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

coca-cola :), жесть )) а потом такие герои жалуются на админов мониторингов, когда отправляешь их пользоваться услугами других контор)))

Почитал тут все. Такое ощущение, что специально выплескивают тонну .овна, чтобы цену сбить на сборку))

Сколько копий продается? Не нашел информации об этом в первом сообщении.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Тема закрытаНачать новую тему