Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

6 страниц V  « 3 4 5 »

Продажа сборки ЖЕНСКИЙ ЭПИЦЕНТР

Статус пользователя gameserver78
сообщение 18.3.2017, 22:47
Сообщение #61

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 172
Полезность: 152

DRW, написал свое мнение, не читая чего написано в теме, раньше играл на нем, а тут зашел как то и такой бред...И все же люди играют.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 18.3.2017, 23:03
Сообщение #62

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(gameserver78 @ 18.3.2017, 23:47) *
DRW, И все же люди играют.

И будут играть, не смотря на мнение тех, кто вечно ноет, что все им не так...

Я свои действия считаю успешными и эффективными, каждое мое решение по поводу сервера превращалось в тренд и многие хотели и до сих пор пытаются все слизать... Просто жалко игра перестала быть актуальной для меня, я бы продолжила... планов у меня было огого.

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2017, 23:08
Сообщение #63

Цитата(gameserver78 @ 19.3.2017, 0:05) *
CBETJIAHA,
причем тут кто то ноет ?))) Если вы из сервера какаху сделали ) Просто многие и на ксдм+пушки играют, а кто то не понимает этого, так и я не понимаю ваш сервер нынче...хотя раньше был хорош....

А я себя никогда и не позиционировала как классик мейкера. Вам нравится классический геймплей без вмешательства, а мне он не интересен был никогда)))) Вот интересы и разошлись...

--
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 19.3.2017, 0:50
Сообщение #64

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

CBETJIAHA, Что то ты себя переоцениваешь, вся сила ЖЭ всегда была в пачке денег и ничего более. А идеи тут дофига у кого есть. Что касается "не могут слизать", ну это ведь не твоя заслуга, эта заслуга скриптера.

Отредактировал: VkriterT, - 19.3.2017, 0:51

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 19.3.2017, 3:02
Сообщение #65
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Присоединяюсь к числу тех, кто не разделяет мнение негодующих людей по поводу стоимости сборки. Хочу отметить, что автор сборки, имеет полное право выставлять именно ту цену, которую он сам посчитает нужным (разве не так?). Почему возникает холивар и некоторые из присутствующих высказываются негативно в сторону сборки в контексте того, что она не стоит своих денег? На данную сборку есть спрос, сервер известный, цена абсолютно адекватная, как я считаю.

Отредактировал: wer1K, - 19.3.2017, 3:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 3:09
Сообщение #66

Цитата(wer1K @ 19.3.2017, 4:02) *
Присоединяюсь к числу тех, кто не разделяет мнение негодующих людей по поводу стоимости сборки.

Цитата(wer1K @ 19.3.2017, 4:02) *
На данную сборку есть спрос, сервер известный, цена абсолютно адекватная, как я считаю.

Че ?

Цена разумеется более чем адекватная. Я думаю на скриптера ушло больше денег чем Света просит, это не считая время на тесты, багфиксы и.т.п., а эт как по мне тоже стоит к реальной себестоимости прибавлять. Ну тип хейтерам цена разумеется не нравится вот и агрятся, все остальные холивары из за взбудораживающих ответов Светки.

Отредактировал: VkriterT, - 19.3.2017, 3:11

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 19.3.2017, 3:12
Сообщение #67
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

> Присоединяюсь к числу тех, кто не разделяет мнение негодующих людей по поводу стоимости сборки.
Соглашаюсь с теми, кто не понимает зачем здесь устроен холивар на счет цены, другими словами.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 19.3.2017, 3:13
Сообщение #68

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Если она девушка значит обсуждать нельзя ? Не пойму ...

P.S. Но ценник реально перегнут.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 19.3.2017, 4:12
Сообщение #69
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Зашел на сервер получил бан))
Cкрытый текст
Код
||| You are banned
||| Name: hunter1
||| IP:
||| Стим: STEAM_1:0:2007807596
||| Забанен админом: ЖЕНСКИЙ ЭПИЦЕНТР
||| Причина: Vermillion Detected
||| Бан выдан: 19.03.2017 - 04:57:22
||| Забанен на: 1 неделя
||| Еще осталось: 1 неделя
||| Бан истекает: 26.03.2017 - 04:57:22
||| Получить разбан здесь - vk.co

Но самое интересное другое. Я этот чит тестил с этой кс. Это было месяц назад где то. Запускал чит через exe с рабочего стола. Сейчас я заходил без чита. В саму папку я ничего не кидал. Сам чит кваров не оставляет в кс. Тоесть иначе говоря алиес чекером не обнаружишь его. В ЧЕМ СЕКРЕТ СВЕТЛАНА?)

Отредактировал: loran, - 19.3.2017, 4:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 4:18
Сообщение #70

loran, очевидно что в ложном бане дело или в кс чет есть.

+ Цитировать сообщение
loran
сообщение 19.3.2017, 4:26
Сообщение #71
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(VkriterT @ 19.3.2017, 5:18) *
loran, очевидно что в ложном бане дело или в кс чет есть.

скорей всего ложный бан. Я точно помню что ничего не кидал в папку. Сейчас обошел бан и зашел по новой но уже с читом меня не забанило.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 19.3.2017, 5:09
Сообщение #72
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Что то дешево. Зная сколько стоили некоторые плагины, это копейки ребзя.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 19.3.2017, 5:11
Сообщение #73

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Если не секрет, то сколько денюшек потратила на развитие сборки?
Модернизация и оптимизация.

p/s такой онлайн благодаря женскому составу.
если бы такой сервер держал рядовой мужик - он бы не был таким успешным ( сервер ).
не удивлюсь, если за них ещё и сервер оплачивают парни "ухажеры" с сервера.
я всегда говорил, что девушкам по жизни легче, чем мужикам crazy.gif

Отредактировал: Dreandy, - 19.3.2017, 5:13

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 19.3.2017, 7:20
Сообщение #74

Благодарностей: 120
Полезность: 596

Скажу от себя, поиграл у тебя на сервере ровно два дня и все эти звуки в начале раунда, вин худы кривые, в которых отсутствует затемнение экрана(у меня так), випы с кувалдами гравитации , которые на текстуру лезут, и прочия хрень надоела сразу же, цирк какой то! Пошел нашел русский топ гт сервер, играю иногда на нем на протяжение месяц. Так что не вижу смысла покупать этот цирк. Извените если чтот сказал не так.

Отредактировал: dialyabev, - 19.3.2017, 7:21

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 19.3.2017, 9:57
Сообщение #75

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Меня одного интересует? Зачем в пабл , всякие зомби босы? CSO ???? Цена тс может и оправданна на счет плагинов, но тематику пабла тупа убила. Противно смотреть, что сейчас делают с пабл серверами.

Отредактировал: Legend21, - 19.3.2017, 9:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 16:36
Сообщение #76

Цитата(loran @ 19.3.2017, 16:36) *
И тут Светлана поняла, что зря создала тему о продаже своей сборки

Да не, почему же, я как бы ожидала такую реакцию, 'этажекаеснетюа' crazy.gif

Цитата(VkriterT @ 19.3.2017, 1:50) *
CBETJIAHA, Что то ты себя переоцениваешь, вся сила ЖЭ всегда была в пачке денег и ничего более. А идеи тут дофига у кого есть. Что касается "не могут слизать", ну это ведь не твоя заслуга, эта заслуга скриптера.

Штаа? В пачке денег? То есть ко мне и к проекту внимание такое из-за денег? Странно не припомню, чтобы я вам всем тут заплатила... rofl.gif

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.3.2017, 16:38

--
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 16:49
Сообщение #77

Цитата(Legend21 @ 19.3.2017, 10:57) *
Меня одного интересует? Зачем в пабл , всякие зомби босы? CSO ???? Цена тс может и оправданна на счет плагинов, но тематику пабла тупа убила. Противно смотреть, что сейчас делают с пабл серверами.

Я никогда не любила сервера с классическим геймплеем, лично в моих планах было максимально насколько это возможно портировать КиСиО ориджинал в рамках одного сервера, именно сам клиент и его функции, и начала я это с модов. Косметически почти сделала все как надо, осталось было только пушки прикрутить (тут сложно все продумать, чтобы не убить баланс в игре), персонажку тоже почти доделала... Но конечно в целом работы впереди много оставалось!

Я фанатка азиатского контр-страйка, с выходом КСНЗ играю теперь только там...

А со словами "Что она сделала из паблика?" Вообще недоумеваю с вас, у меня никогда проект не был классическим.

Цитата(Impression @ 19.3.2017, 17:47) *
Цена не обоснована! Очень завышено и ничего там "особенного" - НЕТ!
ТС, если ты думаешь, что пользуясь "популярностью" или "стариной" сервера ты будешь его выставлять как "ЭТАЛОН", то ты далеко ошибаешься , что найдутся такие люди, кто купит это ***** за 4к.
У меня всё :P

Спецом для таких, как ты подготовлю новый апдейт в сборке и заломлю еще выше ценник, кек :DDDD

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.3.2017, 16:53

--
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 17:09
Сообщение #78

Impression, показать? тебе? А ты кто? И почему я должна отчитываться перед тобой?

Ты лучше продолжай изливать желчь и завидовать, а я буду хайпится! sps.gif

За 5к тебе не один скрииптер тут не сделает то, что реализовано у меня, я уже не говорю о сложности работы!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.3.2017, 17:10

--
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 19.3.2017, 17:10
Сообщение #79

Благодарностей: 87
Полезность: < 0

CBETJIAHA, орвышегор
так тяжело залить боссов слитых , тяжело сделать эту "ЛВЛ СИСТЕМУ" , поставить слитое завершение раунда и музыку в начале раунда? За 5 к аж бегом сделают , тю
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2017, 17:17
Сообщение #80

Impression, Тебе банально випку как на ЖЭ никто не напишет, вот кому бы ты сейчас не постучал.

p.s. Вообще тип эт какая то жесть, надо как то правила форума править, потому что любой может зайти в любую тему продажи и необоснованно загадить её.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему