Цитата(Legend21 @ 19.3.2017, 10:57)

Меня одного интересует? Зачем в пабл , всякие зомби босы? CSO ???? Цена тс может и оправданна на счет плагинов, но тематику пабла тупа убила. Противно смотреть, что сейчас делают с пабл серверами.
Я никогда не любила сервера с классическим геймплеем, лично в моих планах было максимально насколько это возможно портировать КиСиО ориджинал в рамках одного сервера, именно сам клиент и его функции, и начала я это с модов. Косметически почти сделала все как надо, осталось было только пушки прикрутить (тут сложно все продумать, чтобы не убить баланс в игре), персонажку тоже почти доделала... Но конечно в целом работы впереди много оставалось!
Я фанатка азиатского контр-страйка, с выходом КСНЗ играю теперь только там...
А со словами "Что она сделала из паблика?" Вообще недоумеваю с вас, у меня никогда проект не был классическим.
Цитата(Impression @ 19.3.2017, 17:47)

Цена не обоснована! Очень завышено и ничего там "особенного" - НЕТ!
ТС, если ты думаешь, что пользуясь "популярностью" или "стариной" сервера ты будешь его выставлять как "ЭТАЛОН", то ты далеко ошибаешься , что найдутся такие люди, кто купит это ***** за 4к.
У меня всё :P
Спецом для таких, как ты подготовлю новый апдейт в сборке и заломлю еще выше ценник, кек :DDDD
Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.3.2017, 16:53