Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
3 страниц V   1 2 »

[Продажа] Чистый сервер

, Чистый сервер с купленными на него раскрутками по себестоимости
Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 2.4.2017, 19:43
Сообщение #1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

Продаю чистый сервер с купленными на него раскрутками по себестоимости.

1. Хостинг csserv.ru, локация Многобайт (AntiDDoS + Выделенный IP + Скидка 15%), оплата в месяц 816 рублей! Ежемесячно можно подключать еще 5% скидку за безостановочную работу сервера!

2. 77.220.171.17:27015

3. Добавлен в ~100 мониторингов собственноручно. На данный момент оплачены следующие раскрутки:

strikes.ru - "VIP" Осталось 93 дня / "Цвет" Осталось 99 дней
boostmaster.org - "ТОП по дням" Осталось 132 дня (Приоритет 1)
masterserver.su - "Boost по дням" Оплачено до 09.05.2017
your-mon.com - "VIP" Оплачено до 05.09.2017 / "Цвет" Оплачено до 30.08.2017
csboost.net - "VIP" Оплачено до 20.09.2017
boostcs.ru - "VIP" Осталось 164 дня / "Цвет" Осталось 104 дня
vipms-boost.ru - "VIP" Осталось 91 дней / "Цвет" Осталось 73 дня
ctr.ms - "VIP" Оплачено до 30.09.2017
cs-strike.net - "VIP" Оплачено до 29.04.2017
zmcs.ru - "VIP" Оплачено до 23.04.2017
csrank.ru - "VIP" Оплачено до 24.06.2017
leo-boost.ru - "VIP" Оплачено до 10.05.2017
csgo-online.ru - "VIP" Оплачено до 13.05.2017
topms.ru - "VIP" Осталось 167 дней / "Цвет" Осталось 30 дней
promocs.ru - "VIP" Оплачено до 26.04.2017
cs-te.ru - "VIP" Оплачено до 04.04.2017
yougamers.ru - "VIP" Осталось 3 дня
monitor-blow.com - "VIP" Оплачено до 09.02.2018 / "Цвет" Оплачено до 07.03.2018
cyber-monitoring.ru - Добавлен в МС / На данный момент место 34 (время от времени покупаю UP)

4.
gametracker

Статистика может быть круглосуточно 32/32. Но на данный момент там стоит не легкий сервер, много моделей, эффектов, плюс на сервере установлена можно сказать что вся защита - Alias Checker / AIM Detector / OpenGL Detector / Hack Detector by Lev / WHBlocker / Fresh Bans + DopBan. На данный момент сервер заброшенный, там нет даже админов. Естественно люди заходят и уходят.

5. Для примера: Проект существует больше года (были переезды), постоянно развивался. Было вложено прилично много денег. Только на страйксе потрачено ~60к. На других раскрутках 5к-20к. Постоянно крутил бустами GSM, TOP-MS и Strikes. При необходимости покажу операции в своих личных кабинетах гарантам (скриншоты/демонстрация экрана - без проблем).
Сама сборка сервера не продается! Вы получаете чистый сервер на красивом и раскрученном айпи адресе, с очень недорогой арендой, с большим количеством раскруток.
Локация отличная, опять-же для примера, сейчас на том сервере который стоит там, много моделей, звуков, эффектов + amxx plugins = 81, meta list = 19, amxx modules = 13 - и никаих ошибок и лагов.

6. Не хватает времени на несколько серверов, решил оставить себе только один.

7. Цена 15000 рублей. Возможен торг. Отдельно ничего не продается. Работа только через гаранта!

8. Скайп - bloody.hawk / ВК - vk.com/bloody.hawk

P.S.
Тролли и прочий сброд, сразу проходите мимо. Цена по сути - себестоимость раскруток, можете пересчитать. Я ничего не навариваю, наоборот в очень большом минусе!

Отредактировал: bloody.hawk, - 3.4.2017, 15:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 2.4.2017, 20:06
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

bloody.hawk, при таком количестве раскруток сервер должен быть на 1 месте в геймтрекере)правда половина мертвых раскруток в списке,если не больше)

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 20:13
Сообщение #3

Меценат Меценат

kennybear, я же написал
Цитата
Статистика может быть круглосуточно 32/32. Но сервер не легкий, много моделей, эффектов, плюс на сервере установлена можно сказать что вся защита - Alias Checker / AIM Detector / OpenGL Detector / Hack Detector by Lev / WHBlocker / Fresh Bans + DopBan

Плюс ко всему уже месяца 3-4, а то и больше у меня вообще нет времени на этот сервер и я не слежу за ним, даже не захожу туда практически, он живет своей жизнью.
Без проблем ставьте туда любой свой сервер/мод и будет вам первое место на геймтрекере derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 2.4.2017, 20:23
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

цена приличная,ну и фарш раскруток,удачи в продаже)

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 2.4.2017, 20:27
Сообщение #5

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Почему без сборки? подозрение :) чтобы потом открыть новый сервер? отдам группу вк и другое не вижу, наверное я прав о подозрении

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 20:39
Сообщение #6

Меценат Меценат

iShot, Какое еще подозрение? Не смеши. Второй сервер такой-же один в один. Группа не идёт в комплекте, опять-же потому-что у проекта остается один сервер. Просто не хочу продавать и потом выслушивать что "такой-то плагин работает не так", "а та или другая настройка работает не так как я хочу", вот и всё. Сам собрал сборку, сам её и удалю, ничего особенного в ней нет. Открывать ничего не собираюсь точно, раз у меня на этот то сервер времени абсолютно нет.

Отредактировал: bloody.hawk, - 2.4.2017, 20:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 2.4.2017, 20:49
Сообщение #7

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Столько раскруток, и 260 ранг и график онлайна странный ) Удачи в продаже...
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 2.4.2017, 20:52
Сообщение #8
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

По названию ясно что он продает сервер с онлайном и раскрутками, так что, чтоб все понимали, кто там с проекта останется в проекте, постояльцев по-большому счёту придется набивать самому. Ну ценник за счёт этого можно опустить до 10к по-большому счёту раскруток: половина полу нулячих и остальные где легко занять не считая boostcs & ctr.

Отредактировал: EvilSMS, - 2.4.2017, 20:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 21:01
Сообщение #9

Меценат Меценат

Цитата(gameserver78 @ 2.4.2017, 21:49) *
Столько раскруток, и 260 ранг и график онлайна странный ) Удачи в продаже...

Я уже 2 раза повторял про онлайн, третий не буду. Спасибо.

Покупайте, переустанавливайте чистый сервер, без моделей, эффектов, звуков, без античитов и другой защиты. Делайте что хотите. Или вы покупаете ранк геймтрекера, а не то что расписано в шапке?

Цитата(EvilSMS @ 2.4.2017, 21:52) *
По названию ясно что он продает сервер с онлайном и раскрутками, так что, чтоб все понимали, кто там с проекта останется в проекте, постояльцев по-большому счёту придется набивать самому.

Верно. Да и там постояльцев практически нет, некому заниматься и следить за этим сервером, ес-но никто там постоянно играть не будет, если на сервере бардак. Те кто сейчас например играет, можно сказать что процентов 15 постояльцы, остальные все идут с раскруток.

Отредактировал: bloody.hawk, - 2.4.2017, 21:02
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 2.4.2017, 21:02
Сообщение #10

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

bloody.hawk, ты по-большому счёту, все на воздух спускал деньги))) продлевал тоже от души lol.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 21:03
Сообщение #11

Меценат Меценат

EvilSMS, что правда, то правда...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 2.4.2017, 21:10
Сообщение #12

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

C таким онлайн, можно немного подправить сборку, и вполне окупать свой сервер :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 21:13
Сообщение #13

Меценат Меценат

bloody.hawk, опять же, пишешь в шапке что не каких ошибок и лагов нет а сейчас говоришь что просто 'потом' не хочешь выслушивать что что-то работает не так, про онлайн пытаешься схитрить :) особенный сервер? у других тоже самое установлено, про модели и другое, присоединиться на сервер не могу, но думаю и тут проблем не будет, не больше 20 секунд думаю, поэтому сервер продаешь бесполезный :)

+ Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 21:20
Сообщение #14

Меценат Меценат

iShot,
Во первых, для таких как ты в самом низу, в шапке под спойлером специально написано!
Во вторых, про то что нет ошибок и лагов и количество плагинов и модулей, это как пример того что железо и локация отличные, если так трудно понять.
В третьих, занимаешься мастурбацией на ранк геймтрекера, это уже не мои проблемы. У меня на втором, точно таком-же сервере все раскрутки такие-же, плюс gsm и turbo-boost, но к сожалению и тут не на первых местах геймтрекера! Просто иди мимо!

Отредактировал: bloody.hawk, - 2.4.2017, 21:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 23:26
Сообщение #15

Меценат Меценат

bloody.hawk, больной, комментируй по теме а не отвечай на другие посты, по второму, зачем мне примеры? я говорю по твоим сообщениям, что пишешь в первом ошибок и другого нет а потом говоришь что не хочешь продавать по причине, просто 'потом' не хочу выслушивать что что-то работает не так, о мастурбации заговорил, наверное часто этим занимаешься, раз говоришь, ты наверное подумал что бесполезный сервер по онлайну, я так ещё не говорил, я говорил о сервере, бесполезно его приобретать если нету, ни группы/сборки/сайта

Отредактировал: iShot, - 2.4.2017, 23:27

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя funnysamara
сообщение 2.4.2017, 23:32
Сообщение #16

Благодарностей: 49
Полезность: 118

bloody.hawk, хотя бы оставил .amxx файлы + конфиги, грубо говоря сервер без исходников. Вдруг человек хочет сервер но 0 в плане сборки. А так удобно , купил уже готовый продукт и нормик medal.gif Подумай над этим :)

iShot, ты прав в чем то =) Подозрительно как то продавать чисто ип + расскрутки. Без сайта - сборки за 15 к.
мб по цене расскруток + хоста он считал , не знаю, возможно ценник даже выше. Но как и писал выше подумай о продаже хотя бы с сборкой амхх

Тут Была подпись =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2017, 23:52
Сообщение #17

Меценат Меценат

iShot, проходи мимо!

funnysamara, я не продаю никакие сборки, сайты, группы. Об этом ясно понятно написано в названии темы.
Если как вы говорите человек захочет купить, но 0 в плане сборки, то тут-же на форуме есть тема - Помощь в установке/настройке серверов\модов\плагинов за деньги. Так-же на форуме можно найти много приличных сборок которые продают и устанавливают под ключ. Если у заинтересованного лица есть деньги и нет желания ждать, искать, тестировать локации, пытаться занять места на раскрутках, ждать пока на сервер наберет обороты, пока на него не станут заходить игроки, то это идеальный вариант, еще и за себестоимость всё это получить. Причем себестоимость в плане остатка! А то что было раньше? Сколько времени сервер крутится уже? Все эти бусты на тысячи-десятки тысяч? Я за это не прошу ни копейки, как некоторые тут продают легендарные сервера вообще без раскруток, которые когда-то крутились за не малые деньги! Мало того, такой дешевой аренды как выходит, сейчас не так просто и найти.
Не пойму, какой смысл обсуждения сборки, которая сейчас там стоит и которая не продается? Темболее (по словам айшота) она плохо крутится. Хотел бы я её продать, я бы делал другое описание, ставил бы другую цену. Я писал для примера (на сервере много моделей, звуков, эффектов + amxx plugins = 81, meta list = 19, amxx modules = 13). Там и платных плагинов и модулей много (11 скальпеля, 3 маздана, штук 5 писали на заказ, уже всё и не вспомню). Я лишь привел пример в том что сборка сейчас стоит не легкая и железо тянет на отлично, всё работает без сбоев, чтоб покупатель не сомневался. Продажа чистого сервера с подключенными раскрутками, после продажи нажму кнопку - переустановить сервер и всё в руках покупателя, хоть он оставит эту чистую, обычную сборку, хоть он туда зальет любой другой мод, который пожелает или закажет тут на форуме чтоб ему собрали.
Или может мне прям сейчас сделать сброс и переустановку сервера? Назвать его как-нибудь и сделать тему, что продаю вот такой вот сервер? Никому от этого легче не станет, только первоапрельскому клоуну айшоту видимо. Темболее айшот говорит что сборка "бесполезная", зачем мне ее продавать?)) Пусть покупатель туда ставит "полезную". Плюс ко всему этот-же персонаж говорит о чем-то подозрительном, хотя опять же в шапке написано что работа только через гаранта и я не получу ни копейки, пока всё не проверят гаранты и покупатель! Думаю тему обсуждения того что не продается можно считать закрытой, а оставить открытой на то что продается...

Отредактировал: bloody.hawk, - 3.4.2017, 0:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2017, 9:33
Сообщение #18

Меценат Меценат

Добавил в шапку - Возможен торг.
Посмотрим какие будут предложения. Если ничего стоящего, то оставлю себе, куплю и поставлю туда хорошую сборку, поставлю замов, пусть занимаются...

Отредактировал: bloody.hawk, - 3.4.2017, 9:59
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 3.4.2017, 10:14
Сообщение #19
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Раскрученный сервер - это тот, который не числится ни в 1 раскрутке и имеет 100% онлайн.
А не тот который в списках 20 раскруток.
Подмена понятий, однако....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PhotoClubPro
сообщение 3.4.2017, 10:34
Сообщение #20

Благодарностей: 110
Полезность: 183

Мне кажется цена оправданная, если поставить туда хорошо настроенный паблик. Нанять пару админов, то все будет замечательно.
Раскрутки цены:
150+450+50+180+100+130+200+100+300+1250+900+1000+1500+1400+900+4000+1200=13810
Это ориентировочно. Ибо не знаю сколько у бм стоит месяц. (и округлял)

КИДАЛА ФОРУМА: https://c-s.net.ua/forum/user121733.html
Разработка карт для Garrys mod любой сложности
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему