Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов. Все новые темы премодерирует Администратор umprex.
Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору. Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
Добрый вечер! С этого дня передача любой услуги происходит только через Администрацию. С разъяснением причин что, куда, и зачем, и подтвердив при этом владение аккаунтом. Для передачи — обращаться в ЛС или на почту в контактах на сайте. Всем добра!
Здравствуйте! В связи с проблемами в оплате по картам VISA на предыдущей кассе (InterKassa), где нет сроков решения проблемы, и по многочисленным просьбам мы подключили ещё одну кассу на всякий случай: UnitPay, где Вам доступны пополнения с помощью VISA, а так же MasterCard, Samsung/Apply Pay и др. Всё работает, проверили лично. 😉. Если с помощью InterKassa у Вас не получается провести платеж, пробуйте UnitPay, как запасной. Хоть какие-то хороший новости... с Наступающим! 😉
P.S. С киви сейчас жопа полная у всех, как мы понимаем... и сроков точных пока нет. Если вдруг кто-то хочет пополнить с киви, пишите в ТП, пополним вручную напрямую без комиссии.
Фрикасса киви принимает. Я так понимаю, не совсем официально. А вообще пора на киви поставить крест, раз такое дело. Еще один LibertyReserve, только в этот раз палки в колеса ставит российское правительство, а не американское.
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Здравствуйте! Всех с Наступающим!)) Суровый 2020-ый заканчивается. Год был очень тяжелым, поэтому, по традиции, мы поднимем настроение нашим клиентам. Встречайте — Новогодние бонусы ⛄ от ! Вас ждут: вкусные скидки на самые ходовые услуги, персональные скидки для более выгодных покупок в праздники, дополнительные деньги за пополнение баланса, чтобы зарядить свой сервер на длительное время, а так же крутой Новогодний конкурс. В этот раз мы более щедрые, чем обычно Все подробности в .
popca24, добрый вечер. С Наступающим Вас! Спасибо большое, но мы вроде ничего сверхестественного не сделали, мы на круглые даты всегда радуем клиентов выгодными предложениями. Однако, спасибо.
Forwardleo, Вот ты умница, вот бы учились мониторинги бы у вас лучше)
Я помню впервые нашел Лео в ВК, когда что то там не мог настроить свой первый паблик) Он помог советами, и времени на меня нуба не пожалел) Было это конечно лет 10 назад) К чему веду, Лео отзывается, в меру возможности, и делает не плохие скидки и акции. Пока не был замечен в заболевании под названием "звёздная болезнь"))) P.S. он мне за отзыв не платил)))
GaSeR, привет)), ну, если ты пoдразумеваешь пoд звезднoй бoлезнью тo, чтo я закрыл сooбщения ВК и не oтвечаю мнoгим, тo, пoверь, этo не звездная бoлезнью далекo... Кoгда тебе каждый день будут присылать пo 40-50 глупых сooбщений пo типу "пoмoги, у меня мышка не рабoтает в кс" или "а научи меня играть, я пoсмoтрел все твoи видеo, нo хoчу ещё лучше играть", "как дела, слушай, пoмoги, у меня кс не запускается", люди, кoтoрые банальнo не мoгут этo вбить в гугл и пoлучив бы тoт же oтвет... Ты сделаешь так же, пoверь)), и будешь oтвечать тoлькo на самoе важнoе, oсoбеннo, кoгда на этo будет ухoдить пo 1-2 часа в день уж тoчнo....
аахахахаха))). Нет, я трезв был, да и сейчас тoже, кстати)). Не пил ещё и не oсoбo планирую, думаю. Сoрри, видимo, тупанул и не так пoнял)). Извиняйте)))
UPD: аааа, oн в кавычках этo написал, не придач значения чтo-тo, и началo "Пoка не был замечен" я прoчитал в другoм времени, oказывается, вoт и пoдумал))). уф... ))))
Отредактировал: Forwardleo, - 31.12.2020, 23:50
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
DexteR
1.1.2021, 16:28
Благодарностей: 99
Полезность: 167
Цитата(Forwardleo @ 1.1.2021, 0:48)
аахахахаха))). Нет, я трезв был, да и сейчас тoже, кстати)). Не пил ещё и не oсoбo планирую, думаю. Сoрри, видимo, тупанул и не так пoнял)). Извиняйте)))
UPD: аааа, oн в кавычках этo написал, не придач значения чтo-тo, и началo "Пoка не был замечен" я прoчитал в другoм времени, oказывается, вoт и пoдумал))). уф... ))))
Лео не по теме помню ты раньше по ютубу обзоры по серверам делал не планируешь вернуть опять это? ну и С Новым Годом тебя!)
Доброй ночи. Сайт, наконец, восстановлен. МС работает уже 4-ый день в штатном режиме со всеми серверами, которые были перед инцедентом. Ну что тут сказать... Начнем с начала, для тех, кто вообще не в курсе дел. 10 марта во Франции, в лучшем в Европе хостинге — OVH, где располагался наш проект, был сильный пожар. . Настолько сильный, что все данные были уничтожены в пух и прах. Хоть мы и делали периодически бэкапы, но, в последний раз, как оказалось, с ошибкой почему-то...
Да кто же знал, что в таком крупном ДЦ может такое случится. Как говорится, от форсмажоров никто не застрахован. В том числе и мы. Вы можете начинать кидаться в нас тухлыми яйцами, злиться, поливать говном, и перестать пользоваться нашим сервисом, но... нам придётся начинать с начала.
Хорошие новости в том, что уников мы особо не потеряли за эти дни, наглядный пример снимок внизу поста. Так же хорошие новости в том, что благодаря Google архивам и декабрьскому бэкапу дизайна сайта мы смогли восстановить текст на страницах сайта и у нас есть полный список всех серверов, которые были в услугах прямо перед пожаром. Так что "умники", которые захотят обмануть нас и пробиться в МС под видом "у меня была випка" — идите лесом (уже пытались).
Поэтому, чтобы Ваши сервера отображались в мониторинге и Вы дальше смогли приобретать/продлевать услуги — всем Вам придётся заново регистрироваться на проекте и добавлять все свои сервера. Только после этого мы добавим визуально услуги. Сами сервера, кто был в листинге, напоминаем, находятся в МС в штатном режиме.
Теперь о плохих новостях... Базы данных нет. Поэтому, можете начинать обливать говном. Все балансы, скидки, траты, сервера, логи.. и прочее. Ничего нет. И пока у нас нет планов по тому, как мы будем возвращать клиентам их историю и статус.
Единицы поймут, десятки и сотни будут кричать и ругаться... но, мы, правда, тут не виноваты. Задумайтесь, прежде, чем кидаться помидорами. Единственная наша ошибка в том, что мы не проверили базу данных во время последнего бэкапа. На этом всё. Следите за новостями!
P.S. В ближайшее время способы оплаты отключены, чтобы добавить в листинг именно те сервера, которые там были до пожара. Поэтому всем рекомендуется максимально быстро заново зарегиться и добавить все все свои сервера в ЛК!
Если есть бэкап страниц с услугами то отлично. А то что пропали скидки, сервера, логи - это фигня. По сравнению с тем что на мониторинге и так всегда были дешевые цены / разные подгоны на всякие крупные праздники и услуги покупались почти за даром. Легко можно было позволить продлить их на огромный срок.
Вот если у кого-то лежали деньги на балансе, это проблемка..
MDMA20, фигня, ну ну... это Вы попробуйте объяснить людям, которые уже начинают возникать... Никакого понимания. При том, мы писали, что пусть обождут несколько дней, может что придумаем. Кроме того, есть клиенты, историю которых мы точно знаем хорошо, постоянных клиентов. С восстановлением их данных не будет проблем. Но так получится не со всеми, так как всех не запомнишь. Уже понабежали любители халявы и нажиться на "не знании".