Цитата(EvilSMS @ 15.5.2017, 11:54)

GetA, нет фантазии просто - согласитесь, хотели-бы, сделали новое что-то а не форсили 100 летней давности помойку. На код, всем сейчас посрать, главное работоспособность 100% и + чтоб не было всяких серьезных нагрузок, к коду будет ток придираться неудачник чтоб выделиться междуу всеми своим сервером МЕГА-ПРИВАТНЫМ-КСО(ГОВНО ПОМОЙКОЙ ЗАБЫТОЙ)
Как жаль, что все смотрят куда-то не туда.
Мы понимаем, что работа над неперспективным проектом не может продолжаться бесконечно. Многие, за время проведения досуга в области HLDS освоили несколько языков программирования, специализацию в других областях, а кто-то пошёл ещё дальше. пролог... Весь код разрабатывался для себя, в личных интересах. На руках есть много кода, который в любом случае будет утилизирован. Вместо этого он продаётся за символическую цену, да ещё и в обновлённом варианте, что по сути должно было увеличить стоимость работ.
Сугобо всё равно, интересует ли кого-то качество кода или нет. Код пишется на том уровне, на котором позволяют знания/опыт и прочие факторы.
В данном случае - зомби классы разрабатывались так же для себя. Применялись свои идеи, они конечно не уникальны, но имеют место быть.
Если по хорошему учитывать стоимость работ в одни руки, то за некоторые классы (такие как ведьма) стоимость может доходить до ~2000 рублей.
EvilSMS, Цитата
То были классы по 250 sma, сейчас 500 - Окуреть!
250 рублей за сорцы от зомби классов? Никогда таких цен не было.
За 250 рублей через delete папку с 22-умя классами и пойду читать книжку по C++.
Если вы считаете, что 500 рублей много за работу, над которой принимало участие несколько человек с серьезным багажом знаний и большими временными затратами на полностью готовый продукт, то я вас удивлю ценами, где стоимость работ превышала +5000 рублей за пару часов (за частично готовый продукт, который мог бы разрабатотать любой желающий с базовыми знаниями и умением пользоваться поисковыми системами).
Или ещё проще, у меня зарплата 1500 рублей за 8 часов. Все эти 8 часов я могу смотреть кинчики. Смысл мне/другим писать код круглые сутки за 500 рублей, когда я могу получить 1500 просто заплевывая потолок при этом попивая чай?
Отредактировал: GetA, - 15.5.2017, 12:29