Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

6 страниц V  « 4 5 6

[CS 1.6] Форки модов. Part2

EvilSMS
сообщение 15.5.2017, 11:54
Сообщение #81
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

GetA, нет фантазии просто - согласитесь, хотели-бы, сделали новое что-то а не форсили 100 летней давности помойку. На код, всем сейчас посрать, главное работоспособность 100% и + чтоб не было всяких серьезных нагрузок, к коду будет ток придираться неудачник чтоб выделиться между всеми своим сервером МЕГА-ПРИВАТНЫМ-КСО(ГОВНО ПОМОЙКОЙ ЗАБЫТОЙ)

То были классы по 250 sma, сейчас 500 - Окуреть!

Отредактировал: EvilSMS, - 15.5.2017, 12:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 15.5.2017, 12:12
Сообщение #82
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(EvilSMS @ 15.5.2017, 11:54) *
GetA, нет фантазии просто - согласитесь, хотели-бы, сделали новое что-то а не форсили 100 летней давности помойку. На код, всем сейчас посрать, главное работоспособность 100% и + чтоб не было всяких серьезных нагрузок, к коду будет ток придираться неудачник чтоб выделиться междуу всеми своим сервером МЕГА-ПРИВАТНЫМ-КСО(ГОВНО ПОМОЙКОЙ ЗАБЫТОЙ)

Как жаль, что все смотрят куда-то не туда.
Мы понимаем, что работа над неперспективным проектом не может продолжаться бесконечно. Многие, за время проведения досуга в области HLDS освоили несколько языков программирования, специализацию в других областях, а кто-то пошёл ещё дальше. пролог... Весь код разрабатывался для себя, в личных интересах. На руках есть много кода, который в любом случае будет утилизирован. Вместо этого он продаётся за символическую цену, да ещё и в обновлённом варианте, что по сути должно было увеличить стоимость работ.

Сугобо всё равно, интересует ли кого-то качество кода или нет. Код пишется на том уровне, на котором позволяют знания/опыт и прочие факторы.

В данном случае - зомби классы разрабатывались так же для себя. Применялись свои идеи, они конечно не уникальны, но имеют место быть.
Если по хорошему учитывать стоимость работ в одни руки, то за некоторые классы (такие как ведьма) стоимость может доходить до ~2000 рублей.

EvilSMS,
Цитата

250 рублей за сорцы от зомби классов? Никогда таких цен не было.
За 250 рублей через delete папку с 22-умя классами и пойду читать книжку по C++.

Если вы считаете, что 500 рублей много за работу, над которой принимало участие несколько человек с серьезным багажом знаний и большими временными затратами на полностью готовый продукт, то я вас удивлю ценами, где стоимость работ превышала +5000 рублей за пару часов (за частично готовый продукт, который мог бы разрабатотать любой желающий с базовыми знаниями и умением пользоваться поисковыми системами).

Или ещё проще, у меня зарплата 1500 рублей за 8 часов. Все эти 8 часов я могу смотреть кинчики. Смысл мне/другим писать код круглые сутки за 500 рублей, когда я могу получить 1500 просто заплевывая потолок при этом попивая чай?

Отредактировал: GetA, - 15.5.2017, 12:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.5.2017, 12:41
Сообщение #83
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

GetA, оптимизируете мне всю сборку "до нельзя"?!)
И цена вопроса?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.5.2017, 13:41
Сообщение #84
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(XyLiGaN @ 15.5.2017, 14:41) *
И цена вопроса?

Смотря что за сборка smile.gif Может у тебя там 200к строк кода.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.5.2017, 13:46
Сообщение #85
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

SISA, там все по минимуму и так, просто уже хочется конкретики, чтоб душа отлегла))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 15.5.2017, 13:53
Сообщение #86

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(XyLiGaN @ 15.5.2017, 12:41) *

Нет, с своим кодом бы разобраться. Если и будем рассматривать вариант "покопаться" в чужом коде, то только при условии:
если будет куплена какая-то из существующих работ, которая продаётся публично и требуется незначительная доработка
или же сборка на основе существующих работ на определённую сумму.

p.s. Работает, проблем нет, не массовое использование - нет смысла в оптимизации проще говоря.

Отредактировал: GetA, - 15.5.2017, 13:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fl0werD
сообщение 15.5.2017, 20:18
Сообщение #87
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 692

С каких пор переписывание кода с hl2 называется идеей?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 15.5.2017, 20:42
Сообщение #88

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(fl0werD @ 15.5.2017, 20:18) *
С каких пор переписывание кода с hl2 называется идеей?

Что?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 16.5.2017, 3:52
Сообщение #89

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

EvilSMS,
Цитата

Это еще дешево очень, нормальный структурированный и грамотный код стоит очень дорого! Лично я знаю людей, которые отваливали за код больше 10к!

А за написание модуля под мету и по 15-20к, хомячкам конечно же не понять таких цен и вообще на каком уровне осуществляются такие работы.

Судя по кредитсу, который описывает тут предатор, 500 рублей за код, тыкать в цену вообще стыдно по сути должно быть.

ПС про хомяков если, что не в твой адрес было сказано =) rolleyes.gif

Отредактировал: CBETJIAHA, - 16.5.2017, 3:54

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя justForDump
сообщение 16.5.2017, 12:09
Сообщение #90
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Эх. Сейчас бы 500р жалеть за код, а не за идею.
Тебе предоставляют грамотно реализованный код, которого тебе кроме них(те кто в кредитсах), сисы и д34 никто не соорудит.
Это зм, а не готовое подобие ReAPI где каждый 2ой Денис/Вася/Андрей, сможет накидать пару функций и оповестить о том что супер-пупер аптимизация.

Платишь за код.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 16.5.2017, 14:31
Сообщение #91
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Светлана, стесняюсь спросить, а что вы имели виду под словами "нормальный код"? Как можно вообще понять нормальный код или не нормальный? Таких выражений в программике нету. Каждый код имеет свою структуру власности и выполняет свое действие, но можно иногда сделать проще если ты обладаешь опытом. Нету такого подразумения : код плохой или хороший. Плохой код может быть в том понятием, если он выполняет не доброжелательное действие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 16.5.2017, 15:17
Сообщение #92

Цитата(Legend21 @ 16.5.2017, 16:31) *
Светлана, стесняюсь спросить, а что вы имели виду под словами "нормальный код"

Нормальный код - это когда человек знает, как работают применяемые им функции, т.е. он заглянул в сурсы этих функций, посмотрел код и специфику. Только обладая такой информацией, можно написать нормальный код. Во всех остальных случаях, это будет тыканье наугад, плождение багов или копипаст чужого кода.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fl0werD
сообщение 16.5.2017, 16:27
Сообщение #93
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 692

Цитата(SISA @ 16.5.2017, 15:17) *
Нормальный код - это когда человек знает, как работают применяемые им функции, т.е. он заглянул в сурсы этих функций, посмотрел код и специфику. Только обладая такой информацией, можно написать нормальный код. Во всех остальных случаях, это будет тыканье наугад, плождение багов или копипаст чужого кода.

Хорош уже троллить тут всех. Нормальный код - когда игра не крашится и компилятор не ругается.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2017, 16:59
Сообщение #94

SISA, я могу Вам написать плагин с "нормальным кодом" чтобы сервер тупо падал через каждых 10 минут, а в логах 100000 ошибок.

Отредактировал: Legend21, - 16.5.2017, 17:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 16.5.2017, 17:19
Сообщение #95

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(Legend21 @ 16.5.2017, 17:59) *
SISA, я могу Вам написать плагин с "нормальным кодом" чтобы сервер тупо падал через каждых 10 минут, а в логах 100000 ошибок.

ну-ка

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 16.5.2017, 17:19
Сообщение #96

Цитата(Legend21 @ 16.5.2017, 18:59) *

Тогда это будет не "Нормальный код" smile.gif

Цитата
Хорош уже троллить тут всех. Нормальный код - когда игра не крашится и компилятор не ругается.

Я сейчас как дам тебе плагин с "нормальным кодом" в твоем понимании, а ты мне разберешь его структуру от и до, за 10 минут crazy.gif

Отредактировал: SISA, - 16.5.2017, 17:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.5.2017, 17:22
Сообщение #97

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

SISA, Когда отображает ошибки - это нормально, плохо кого есть ошибки и они никак не отображаются

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2017, 17:39
Сообщение #98

SISA, просто я имел совсем другое в своем первом посте> да, если писать методом тыка - это не правильно. Но в моем понимании "плохого" и "хорошего" кода не существует. Каждый код имеет свою структуру по своему, нужно просто знать как пользоваться, где лучше использовать или не использовать и т д

Отредактировал: Legend21, - 16.5.2017, 17:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 16.5.2017, 17:41
Сообщение #99

Цитата(Legend21 @ 16.5.2017, 19:39) *
SISA, просто я имел совсем другое в своем первом посте> да, если писать методом тыка - это не правильно. Но в моем понимании "плохого" и "хорошего" кода не существует. Каждый код имеет свою структуру по своему, нужно просто знать как пользоваться, где лучше использовать или не использовать и т д

Не соглашусь. Есть хороший код. Есть дерьмовый. Любой опытный программист посмотрев на структуру кода сразу же отличит одно от другого. Зачем тогда париться и делать какие-то ReHLDS ? Оптимизировать нагрузку, вызовы и функции ? Ну давайте влупим туда пачку говнеца в код и скажем "Нормальный код - когда игра не крашится и компилятор не ругается" и сделаем этот слоган девизом ReHLDS. Не будем разбирать работу функций, протоколов и механизмов. Будем лупить код "Чтобы работало и без ошибок". Но почему разрабы РеХЛДС придерживаются других взглядов ? Может они глупее тебя fl0werD или тебя Legend21 ? Сильно сомневаюсь, а иначе бы они писали код как вы "Работает и х8й с ним".

2fl0werD возьми ранние декомпилы, на основе которых был сделан ReHLDS и текущий код ReHLDS. Удивишь, как огромная разница в структуре кода, хотя сама логика не изменилась. Зачем они всё это делали, если "игра не крашится и компилятор не ругается"...

Отредактировал: SISA, - 16.5.2017, 17:56
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 16.5.2017, 18:13
Сообщение #100

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(Legend21 @ 16.5.2017, 15:31) *
Светлана, стесняюсь спросить, а что вы имели виду под словами "нормальный код"?

Под словом нормальный, я имела ввиду нормальный структурированный.

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Ответить в данную темуНачать новую тему