Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Кинули, игнорируют, неправомерные действия, невозврат полной суммы, обман, gs-monitor

, gs-monitor.com, Жалоба, Обман, Мошенник, Обманщик, Кража
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 13:44
Сообщение #1
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Доброго врeмeни суток пользователи форума c-s.net.ua, давно я хотел написать тему о данном мониторинге, сейчас есть за что, обман, невозврат полной суммы, неправомерные действия администратора GS-MONITOR.COM, а именно sergggzi, antispam и другие нам неизвестные аккаунты на этом форуме

Были приобретены услуги вип-статус и выделение цветом на сайте http://gs-monitor.com/, на общую сумму услуг в 350 рублей, столкнулся сейчас с невозвратом правильного расчёта остаточных средств с услуг, причём не я первый на такие подобные ситуации попадал, это уже было много раз
Сегодня 24 мая 2017 года мною был оставлен комментарии о качестве и цене предоставляемых услуг от мониторинга http://gs-monitor.com/, администратор твердит что он предоставляет качество - цена и другое, я с этим несогласен, как и другие пользователи, просмотреть и найти это можно в теме о обсуждении раскруток, после моего комментария, администратор мониторинга отвечает что мой сервер заблокирован, это же неправомерные действия, оставил отрицательный комментарии о мониторинге и сразу блокировка и отказ о предоставлении услуг, всё то что он говорит это несоответствующее реальному о качестве и цене, дальше мне были возвращёны неправильные деньги на счёт аккаунта мониторинга, в обратной связи мне не отвечают, было возращено на аккаунт 163 рубля, остаток дней составляло 15 дней, начиная с сегодняшнего дня, должно было возращено 174 рубля, считая один календарный день это по 11,6 рубля, 11,6*15=174 рубля, но этой суммы на аккаунте я не наблюдаю, на что и была создана данная тема 24 мая 2017 года, доказательства в скриншотах, на одном показано до какого числа у меня были арендованы услуги, на втором сколько сейчас баланса у меня на аккаунте, цель темы одна для всех оказавшихся в таких ситуациях
скриншоты
Прикрепленное изображение
Теперь вопросы:
1. Могу ли я направить претензию в платёжную систему обслуживающий мониторинг? а именно в https://unitpay.ru/ или следует сразу обращаться в другие подразделения? ведь налицо факт обмана, кражи
2. По этому мониторингу оказались в таких ситуациях много людей, может напишем коллективную претензию/жалобу?
3. Буду благодарен за любую помощь/содействие других столкнувших с этим мониторингом, надеюсь, это поможет и другим людям, оказавшимся и оказывающимся в такой ситуации, донести до человека, что он неправ в своих действиях и в поведении

upd: кстати и тема с претензии о обмане, мошенничестве: Кинули на аренде сервера host5, была оставлена не только об хостинге и об мониторинге https://gs-monitor.com/, многое другое можно найти в этой теме или другие претензии в поиске форума, site:c-s.net.ua текст

Отредактировал: 4e6yrawka, - 28.5.2017, 14:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 28.5.2017, 13:55
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

По сути сумма возврата правильная. По факту количество дней надо считать с 25 числа, а значит мы получаем 14 оставшихся дней аренды. В итоге получаем 11.6*14=162,4
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 13:59
Сообщение #3

coca-cola :), а 24 число мы не считаем? почему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 28.5.2017, 14:01
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

4e6yrawka,
То есть тема создана в связи с тем, что вас обсчитали на 11 рублей?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2017, 14:02
Сообщение #5

Иконка группы

Меценат Меценат

4e6yrawka, а как ты можешь считать 24 число за сутки? Если сутки после блокировки наступят 25 числа в 12 часу дня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 28.5.2017, 14:04
Сообщение #6
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Обязательно пишите в unitpay!!! Эмоциональная разгрузка ещё никому не мешала, там хоть поржут вдоволь!
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 28.5.2017, 14:09
Сообщение #7
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

4e6yrawka, Теоретически он прав. Если ты не доволен услугой, то не пользуйся ею. По факту он не прав, что забанил тебя не по правилам своего же мониторинга. И вопрос к тебе. Ты написал "качество не соответствует цене". Поясни более подробно откуда такие выводы делаешь? Когда раньше сервер забивался до 32 игроков за 250 рублей никто слово не говорил. Хотя можно было тоже сказать, что качество не соответствует цене.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2017, 14:11
Сообщение #8

Иконка группы

Меценат Меценат

А если уж считать до минут, то выходит 14 дней, 7 часов и 14 минут. Отсчет начинаю с 24.05.2017, 10:38 по мск, а окончание 07.06.2017, 18:52. Вот и считай, за 14 дней сумма получается 162,4 + тебе накинули 7,60р за 7 часов и 14 минут.

Отредактировал: coca-cola :), - 28.5.2017, 14:11
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 14:11
Сообщение #9

coca-cola :), twileck, это первое, да, и другие претензии в описании
coca-cola :), да хз как считать, но за 24 число я оплатил, а мне за него ничего не возвращено, день раскрутки ушла в никуда
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 28.5.2017, 14:12
Сообщение #10

а нет есть пункт такой:
"Администрация сайта оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг без объяснения причин."

Отредактировал: loran, - 28.5.2017, 14:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2017, 14:14
Сообщение #11

Иконка группы

Меценат Меценат

4e6yrawka, смотри выше. 24 числа ты пользовался раскруткой до 10:38, а далее уже считай сутки наступят только 25 числа так же в 10:38. Я тебе уже всё расписал, возврат посчитали, как положено.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jack2345
сообщение 28.5.2017, 14:15
Сообщение #12
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 0

Цитата(coca-cola :) @ 28.5.2017, 15:02) *
4e6yrawka, а как ты можешь считать 24 число за сутки? Если сутки после блокировки наступят 25 числа в 12 часу дня.

тоже не пойму как считать 24 число за сутки derisive.gif

Success
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 14:15
Сообщение #13

loran, раньше эффект был лучше, сейчас ни один я заметил что раскрутка уже не та и качество не предоставляют как говориться со слов администрации, в бусте наверное есть эффект не использовал давно
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 28.5.2017, 14:25
Сообщение #14

Цитата(4e6yrawka @ 28.5.2017, 15:15) *
loran, раньше эффект был лучше, сейчас ни один я заметил что раскрутка уже не та и качество не предоставляют как говориться со слов администрации, в бусте наверное есть эффект не использовал давно

да никто не спорит, что качество упало. Ты написал что "качество не соответствует цене". Так я поэтому и хочу от тебя услышать, какая должна быть цена = качество по твоему мнению и самое главное почему ты так считаешь? Полный развернутый ответ smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2017, 14:25
Сообщение #15

Иконка группы

Меценат Меценат

4e6yrawka, "раньше эффект был лучше". Был лучше, не спорю. Но то, что это одна из самых качественных раскруток на сегодняшний день это факт. Ты лучше скажи, где за 250 рублей можно действительно раскрутить сервер?
У меня есть два сервера, которые крутятся только с випкой гс и имея такой онлайн, как сейчас я думаю ни одна контора не даст такого же результата, а тем более за 250р.
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 28.5.2017, 14:39
Сообщение #16

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Фу, мелочный. Противно.
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 14:45
Сообщение #17

coca-cola :), какие 250 рублей? 350 рублей, я говорил о вип+цвет, из доступных, без долгого занятия cs-strike, если взять цвет вообще будет норм, вип+цвет

adva, тут претензия не только в деньгах, в неправомерных действиях, игноре в обратной связи, возврат на тот кошелёк с которого я пополнял, вывода с аккаунта нет уже четвертый день

Отредактировал: 4e6yrawka, - 28.5.2017, 14:48
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 28.5.2017, 14:50
Сообщение #18

4e6yrawka, del

Отредактировал: loran, - 28.5.2017, 14:50
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 14:52
Сообщение #19

loran, это уже второе про качество и цена, начал я с не качественные услуги
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 28.5.2017, 15:02
Сообщение #20
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

4e6yrawka,
именно к админу мониторинга gs-monitor не испытываю симпатий, но что касается качества услуг мониторинга ты не прав, с качеством и соотношением цен там всё впорядке!
создавать тему из за 11 руб просто смешно, к томуже ты не верно сделал расчёт как написали выше.
опять же писать жалобу в untipay из за 11 руб - смех да и только!)
лучше попроси модераторов что бы удалили эту тему ибо оснований для её создания попросту нет! не понравилось качество услуг - тебе сделали возврат за остаток.
о каком кидалове может идти речь?)
p.s
не стоит путать личную неприязнь к админу мониторинга с качеством услуг и соотношением цена=качество самого мониторинга)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему