Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Кинули, игнорируют, неправомерные действия, невозврат полной суммы, обман, gs-monitor

, gs-monitor.com, Жалоба, Обман, Мошенник, Обманщик, Кража
loran
сообщение 28.5.2017, 15:15
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(4e6yrawka @ 28.5.2017, 15:52) *
loran, это уже второе про качество и цена, начал я с не качественные услуги

Ты написал что качество не соответсвует услуги. Он тебя забанил по правилу
[b]Администрация сайта оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг без объяснения причин.
Далее ты пишешь про возврат средств. Он опирается на правило
Возврат средств не осуществляется за уже заказанную/продленную услугу. Прежде чем заказать услугу, Заказчик твердо должен знать о ее необходимости.[/b]
При любых раскладах он прав, потому что ты уже согласился с этими правилами. И так может быть с каждым.

Отредактировал: loran, - 28.5.2017, 15:16
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 15:22
Сообщение #22
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

loran, плохо понимаешь понятие слов, и ты считаешь что это правильное решение? оставил комментарии о плохом качестве и сразу в бан
про возврат перечитай ещё раз :) у меня на данный момент нет заказанных услуг, поэтому я могу требовать возврат на тот кошелёк с которого было пополнение баланса на мониторинг
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 28.5.2017, 15:22
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Что-то владелец ГСМ в последнее время удивляет своими действиями. Блокировать услуги за отзыв/комментарий бред. Или только хорошие отзывы/комментарии берутся? Свободу слова никто не отменял.

loran, Мне стало интересно, а как вы определяете "качество не соответствует цене" ложным? Давайте, разберемся.
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 15:24
Сообщение #24

orlov89, не только о деньгах дело и в поведении/действиях администратора мониторинга, именно кинули, в обратной мне молчат четвёртый день, возврата на кошелёк с которого было пополнение я не наблюдаю, поэтому тут и говорится о кидалове, игноре и другом

Отредактировал: 4e6yrawka, - 28.5.2017, 15:27
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 28.5.2017, 15:27
Сообщение #25

Цитата(4e6yrawka @ 28.5.2017, 16:22) *
loran, плохо понимаешь понятие слов, и ты считаешь что это правильное решение? оставил комментарии о плохом качестве и сразу в бан
про возврат перечитай ещё раз :) у меня на данный момент нет заказанных услуг, поэтому я могу требовать возврат на тот кошелёк с которого было пополнение баланса на мониторинг

Ты не имеешь право требовать у него возврат средств. Есть правило на которое ты согласился.
Возврат средств не осуществляется за уже заказанную/продленную услугу. Прежде чем заказать услугу, Заказчик твердо должен знать о ее необходимости.
А справедливо это или нет, это не имеет уже значение, ты на него уже согласился. Иными словами он может любого забанить без объяснения причин и не вернуть средства и он будет прав.
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 15:29
Сообщение #26

loran, бла бла бла, Возврат средств не осуществляется за уже заказанную/продленную услугу., пойми смысл слов loran :) у меня нет заказанных услуг сейчас, меня лишили услуги и после этого должны сделать возврат ко мне в кошелёк, или он думает что я буду играть в его л-о-х-о-т-р-о-н покупая буст с остаточного баланса :)

Отредактировал: 4e6yrawka, - 28.5.2017, 15:31
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 28.5.2017, 15:32
Сообщение #27

Цитата(STrannik @ 28.5.2017, 16:22) *
Что-то владелец ГСМ в последнее время удивляет своими действиями. Блокировать услуги за отзыв/комментарий бред. Или только хорошие отзывы/комментарии берутся? Свободу слова никто не отменял.

loran, Мне стало интересно, а как вы определяете "качество не соответствует цене" ложным? Давайте, разберемся.

Где написано, что оно ложное? Может быть ложное может быть правильное я не знаю. В этом я попросил разобраться чебурашку, потому что я не понимаю из каких соображений такие выводы.
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 15:39
Сообщение #28

loran, раньше качество по таким же расценкам было лучше, сейчас качества я не вижу как было раньше, администратор твердит в другой теме что качество на уровне как было раньше
Цитата
его слова, Сервис как предоставлял качественную услугу с первых его дней создания, так и предоставляет сейчас, https://c-s.net.ua/forum/topic85685.html?vi...st&p=996695
я с этим не согласен и поэтому был оставлен ранее комментарии за что и получил бан в услугах
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 28.5.2017, 15:43
Сообщение #29

Благодарностей: 740
Полезность: 213

я еще удивляюсь почему администрация не банит его мульти акки? он ведь срется с каждым клиентом который оставил отрицательный отзыв о его мега конторке + банит тем самым показывая что человек любит и привык обижаться cbf1b2bfde1a.gif как таких земля носит , а тс не стоило было создавать эту тему тем более из за 11 руб , это еще хорошо что вернул derisive.gif

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 28.5.2017, 16:15
Сообщение #30
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

4e6yrawka,

Могу сказать тебе одно, ты не только мелочный который удавится за 11 руб, но ты еще и лопух (только не в обиду), за эту випку люди готовы глотку перегрызть друг другу, люди занимают места ставят будильники ночью, чтобы занят место, а ты от нее взял и отказался, это надо быть полным лопухом.

Отредактировал: danisimus, - 28.5.2017, 16:16
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 16:21
Сообщение #31

danisimus, какими действиями я от неё отказался?
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 28.5.2017, 16:34
Сообщение #32

Благодарностей: 92

Цитата(STrannik @ 28.5.2017, 15:22) *

Какие отзывы? Ты такой же странный, как и твой ник. Где-то странствуешь в абстракции, вернись уже.

А по делу, то это чебуратор и есть хейтер iShot, бывший elisha..
Опять у девочки критичиские дни начались. Гребаный хейтер, который пишет грязь о мониторинге и обо мне на протяжении двух лет. Пишет про какие-то некачественные услуги, а все равно прется и берет випки. Ну не идиот?

energydance, оставляйте отзыв о конторе. Я никому не запрещаю.. Такие как ты и твоими недалекие собратья не различают разницы между отзыв о конторе и обосрать человека.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2017, 16:38
Сообщение #33

antispam, А ты неуравновешенный.

Это нормальное явление. Никто не запрещает человеку писать, что он хочет. Научись пропускать это мимо или реагируй на это нормально. Тем более ты сейчас на форуме.
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 28.5.2017, 16:40
Сообщение #34

4e6yrawka, да хоть папе римскому напиши свою претензию.

STrannik, никто не запрещает мне банить ***асов,которые не фильтруют свой базар.

Отредактировал: cstriker, - 28.5.2017, 17:56
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 16:42
Сообщение #35

antispam, я никогда тебе не завидовал, грязью ты называешь правдой о мониторинге, я называю это так, в тот раз лишил меня услуги из-за кнопки 'спасибо' я поддерживал других пользователей в том что они пишут, потому что в ней есть смысл и правды, критические дни у тебя происходят когда были баны за лайки))) ну и последнее про идиота адресуй к себе

antispam,
Цитата
не фильтруют свой базар
что я тебе сделал? когда же модератор модерирующий разделом научит этого психически
неуравновешенного человека разговаривать в рамках норм?

Отредактировал: 4e6yrawka, - 28.5.2017, 16:44
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 28.5.2017, 16:44
Сообщение #36

4e6yrawka, так иди подальше с мониторинга. Я тебя не звал, ты сам прешься.. все претензии себе оставляй. Возврат средств осуществляется за полные сутки, и только при наличии заявки в обратную связь. Никаких заявок не поступало. Поэтому просто подотрись в данный момент.

Отредактировал: antispam, - 28.5.2017, 16:46
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 16:46
Сообщение #37

antispam, тему я ещё не закрываю так как моя проблема ещё не решена, нет возврата на кошелёк с которого я пополнял баланс мониторинга, в обратной связи этот человек молчит

Отредактировал: 4e6yrawka, - 28.5.2017, 16:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2017, 16:47
Сообщение #38

antispam, опять ты начинаешь негативные эмоции проявлять. Ты - предприниматель. Твои действия должны быть обдуманными, а не спонтанными. Я не любитель срача или споров, но советую посмотреть на себя со стороны.
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 28.5.2017, 16:48
Сообщение #39

4e6yrawka, Возврат средств осуществляется за полные сутки, и только при наличии заявки в обратную связь. Никаких заявок не поступало. Поэтому просто подотрись в данный момент.

STrannik, я не нуждаюсь в твоих советах )) себе посоветуй что-нибудь.
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 28.5.2017, 16:50
Сообщение #40

antispam, заявку я отправил, ответ на почте я не вижу уже четвертый день, так что я тебе сделал? или сделали?
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему