Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
4 страниц V   1 2 3 »

Популярные Раскрутки 0 эффекта

, помощь владельцам сервера
Статус пользователя daiman18
сообщение 7.6.2017, 18:57
Сообщение #21

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 2.6.2017, 1:34) *
lol1989,
дар ясновидящего у него.

это не дар а видеть ваш услуги упали приток мал очень посмотрите в группе люди возмущаются
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 18:59
Сообщение #22

MrScooter,
а сервер вы зашли не спервого раза я не знаю за чего игроки вроде с входом не жаловались !
а то что серв у вас сразу в офф показывал это скорее всего вы в бан улетели так как анти читы стоят у меня в день по 200 человек в бан улетает а приток игроков в день по 700-900 игроков
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 19:00
Сообщение #23

dehost, не чего я здесь из подобии не вижу да возможно название не оригинальное
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 19:01
Сообщение #24

Цитата(Gliscure @ 6.6.2017, 15:02) *
Ну круто, новый сервер, а топ-мс есть, интересно каким образом? Да и гс-м взят... явно в сервере дело, у меня без данных раскруток онлайн такой же

это мой не первый сервер я долго пытался занять на топ мс
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 19:05
Сообщение #25

Ребята кто может помочь посмотреть сервер я его долго собирал дорабатывал так как опыт мал еще
много денег всераем для раскрутки жалко попросту финансы уходят
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 19:18
Сообщение #26

Sodamsk, да серверу этому все го месяц я вкладываюсь по полный что б раскрутить, пока админки продаю более менее
адекватным что б больше денег на раскрутку уходило.
мне уже много народу говорило что погоди все будет надо подождать серверу хоть пол года будет типо онлайн поднимится.
кто может посоветовать где еще взять какие услуги??
денег не жалко у меня есть спонсоры.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 19:23
Сообщение #27

я уже анти читы урезал чуть чуть думал возможно в них тоже проблема , dproto менял несколько раз не могу понять за чего онлайн такой низкий,
как вы думаете может нужно терпение ведь серверу все го месяц.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 19:31
Сообщение #28

lol1989, подсчитываем деф ники от сюда и рассуждения
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2017, 19:38
Сообщение #29

dehost, название сервера KILLONE в переводе KILL ONE от слова Смерть одна,особой пародии нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 7.6.2017, 19:49
Сообщение #30

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

Цитата(daiman18 @ 7.6.2017, 19:55) *
bloody.hawk, скрины сделай что я у вас своровал, все оригинальное!

Посмотрел, уже переделали не мало, но кое-что осталось. Мой скрин вип/голд меню в товарах (раньше было 3 моих скрина). Все мои описания привилегий в товарах, причем тоже старые. Пару тем в обсуждениях тоже осталось, даже копируя текст у меня не читали походу и тупо вставляли текст. В заявках на вип 1) Сервер (только один). Или у тебя их тоже несколько сопливый воришка?
Смотрю твою страницу вк заблочили, правильно сделали... Да и зачем мне тут скриншоты показывать, достаточно показать из переписки где ты двигаешь стрелы что это другой человек всё сделал, который якобы оформлял тебе группу.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 7.6.2017, 19:55
Сообщение #31

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 117

Мне бы там занять випки ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 7.6.2017, 20:09
Сообщение #32

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(daiman18 @ 7.6.2017, 20:38) *
dehost, название сервера KILLONE в переводе KILL ONE от слова Смерть одна,особой пародии нет.

я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю smile.gif "kill" по -английски значит убивать или убийство. смерть по-английски будет "death". к чему тут "ultimate" и "21+" я вообще понимать отказываюсь dntknw.gif
мой вам совет: серьёзнее подходите к выбору названия сервера. возможно, это и с онлайном поможет - как говорится, "как корабль назовёшь (...)"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 7.6.2017, 22:28
Сообщение #33

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Однозначно, хорошее название для сервера - 50% успеха для его раскрутки. Новых игроков нужно заманивать не только тупо бустами, но и интересными фичами на сервере, стрельбой, ивентами, атмосферой. Если её нет, её нужно создавать. Уверен, что с таким списком раскруток коннектов к серверу немало (с хорошим названием будет чуть больше), но тех, кто остаётся играть - единицы, из-за однообразности сервера

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 8.6.2017, 10:19
Сообщение #34

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Онлайн и постоянные игроки собираются ГОДАМИ.
Всё что вам дадут раскрутки - также быстро исчезнет, как только они закончатся.
Знаю по себе. Было 4 сервера на 1 адресе в теч 10 лет - были полные сервера без единой раскрутки.
Перезд, смена IP - и онлайн в 3 раза упал. Добавишься в БУСТ на 3 часа забьют сервер... и опять пусто...
Можно с 4 серверов всех на 1 согнать и будет забит, но не кошерно.

Вывод - лепи свой игровой клиент и раздавай его годами.
И спустя годы будет онлайн, если КС доживет эти годы. Времена меняются ))
А все эти раскрутки - это ты кормишь дядю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 8.6.2017, 10:43
Сообщение #35
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 173

Такое чувство, что ТС надеялся окупить новый сервер в первый же месяц, от этого и возмущается. Тогда у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2017, 15:04
Сообщение #36

Цитата(tipych @ 8.6.2017, 13:43) *
Такое чувство, что ТС надеялся окупить новый сервер в первый же месяц, от этого и возмущается. Тогда у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости.

я его 3 раза уже окупил
аренда 960
гсм 350
топ-мс 150
мастерсервер 900
cs strikes 300
topms 120
ну еще несколько малых контор
и того 2780 р у меня еще в перед на месяц раскрутки куплены и на балансе киви 1200 р на яндексе 250 осталось могу скрины скинуть
я из своих денег все го 300 р потратил в начале
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 10.6.2017, 17:14
Сообщение #37

Ну 3000 ты в него вложил, это мы поняли и охотно верим.
А отдача то какая?? Заработал сколько?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 11.6.2017, 15:39
Сообщение #38
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 223

daiman18,
gsm бусты по 3000( 150 кругов ) . но имей ввиду что выхлоп после окончания будет не тот что при услуге
strikes.ru так же бусты
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 11.6.2017, 23:47
Сообщение #39

Так сколько ж ты заработал))) так и не ответил
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2017, 0:22
Сообщение #40

Цитата(csuser @ 12.6.2017, 2:47) *
Так сколько ж ты заработал))) так и не ответил

за месяц заработал 4300 р могу скрин сделать киви
да и сервер все я закрываю не думаю больше продлевать аренду так как с HOST5 не хочу больше иметь делов.
сервер продан!
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему