Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Админ Csboost.net кидок!

, кинул на 10к
Статус пользователя boodo11
сообщение 26.6.2017, 21:08
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Внимание! Не покупайте услуги на сайте csboost.net вас точно обманывают. админы решили тупо взять денег и быстрей закрыться! Почему я так решил? Да потому что им наплевать уже на сайт, меня кинули на 10000 рублей!

Создали они в группе у себя пост с поиском инвесторов . я решил поучаствовать и благополучно потерял свои 10к... меня просто везде игнорят потом создали новую страницу и пишут якобы ту взломали, но создали через несколько недель новую... да еще и на сайте ссылки не убирали.. все это есть и сохранено на веб архиве так же скрины.
Я решил заренее предупредить всех, док-во будет завтра . так как сейчас сижу на работе пишу с vps . Я уверен , что не только меня кинули. так как были еще жалобы их сразу удалили... да и долга пост там висел.. решили денег взять и так скажем отмазаться ... взломали... если бы взломали то раньше бы новую группу делали... да и перешел через ссылку на сайте, в группу и там сделал взнос..

НЕ ВЕДИТЕСЬ. модераторы сразу извиняюсь если оформил не так, позже все исправлю и добавлю скрины. решил как можно скорей создать тему, так как админ уже долгое время игнорит и не хочет решать вопрос.

Так же буду рад если поможете в распространении этой информации , сам создаю темы где только могу) Спасибо, если вдруг кто-то поможет! А то вообще игрнорят, уверен что после темы появится админ и отпишет мол были проблемы...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 27.6.2017, 2:53
Сообщение #2

Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 126
Полезность: 542

Ну ти знал куда деньги инвестировать cbf1b2bfde1a.gif

Если ты стал инвестировать моники, то почему не проверил данный моник. Что нету норм других моников?
http://vipms-boost.ru вот инвестируй, админ не как не может на море уехать отдохнуть, по больше воздуха набрать морского lol.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 27.6.2017, 2:55
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Насколько я знаю, старый владелец продал проект, видать решил заработать на последок, увидев что группу не сменили на сайте.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 27.6.2017, 4:12
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Видите? Я вас всех еще давно предупредил когда этот моник еще открывалься. Я всем тут писал что не покупайте ничего у них. Но нет все сразу ушли покупат.

Отредактировал: kalashnikov, - 27.6.2017, 4:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 27.6.2017, 4:24
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 143

Цитата(kalashnikov @ 27.6.2017, 5:12) *
Видите? Я вас всех еще давно предупредил когда этот моник еще открывалься. Я всем тут писал что не покупайте ничего у них. Но нет все сразу ушли покупат.

Сударь, оказывается вы провидец dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.6.2017, 4:56
Сообщение #6
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Вот-вот... лучше уж в нормальные моники инвестировать, например в аукцион на gs-m )))
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2017, 4:58
Сообщение #7

Цитата(sergggzi @ 27.6.2017, 5:56) *
Вот-вот... лучше уж в нормальные моники инвестировать, например в аукцион на gs-m )))

Серёга, а ты под Strikes начал косить? Заходил вчера, смотрю звёзды свободны, думаю о как-так-то, оказывается аукцион появилися.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2017, 5:00
Сообщение #8
Иконка группы

vladbrovaru, почему косить? Если почти все легковые автомобили выпускают с 4-мя колесами, значит кто-то под кого-то косит? Слишком много жалоб поступало, что места занимают левые люди за бабки, аукцион решил их проблему.

Отредактировал: sergggzi, - 27.6.2017, 5:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2017, 5:03
Сообщение #9

Цитата(sergggzi @ 27.6.2017, 6:00) *
vladbrovaru, почему косить? Если почти все легковые автомобили выпускают с 4-мя колесами, значит кто-то под кого-то косит? Слишком много жалоб поступало, что места занимают левые люди за бабки, аукцион решил их проблему.

Аукцион, за место 5к рублей, а ближе к завтрашнему дню и 10-ка накапет :D Кажется кто-то скоро поедет на Мальдивы derisive.gif

Отредактировал: vladbrovaru, - 27.6.2017, 5:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2017, 5:10
Сообщение #10
Иконка группы

vladbrovaru, ну я не виноват )) никого не принуждаю. Все равно барыги, которые раньше занимали места требовали с людей приличную сумму. А так средства пойдут на дальнейшее развитие мониторинга )) Да и у нас масса красивых мест, недавно узнал, что есть такой город во Флориде, как Saint Petersburg, когда пришлось туда смотаться.

Отредактировал: sergggzi, - 27.6.2017, 5:11
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2017, 5:12
Сообщение #11

Цитата(sergggzi @ 27.6.2017, 6:10) *
vladbrovaru, ну я не виноват )) никого не принуждаю. Все равно барыги, которые раньше занимали места требовали с людей приличную сумму. А так они останутся на дальнейшее развитие мониторинга )) Да и у нас масса красивых мест, недавно узнал, что есть такой город во Флориде, как Saint Petersburg, когда пришлось туда смотаться.

lol.gif good.gif
Пошёл загуглил :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 27.6.2017, 5:44
Сообщение #12

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

boodo11,
Ну что я могу сказать,красава)Ни как иначе тебя не могу назвать.Бабки просто так взял и перевёл,без гарантий,без ничего.Так вон есть моники,которые бьются как рыба об лёд и не получается сдвинутся с мёртвой точки.Вот им бы лучше помог...А на счёт кидал,они были,есть и будут...Они как тараканы плодятся,ничего с ними не сделать.

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 27.6.2017, 6:22
Сообщение #13
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

vladbrovaru, напоследок решил заработать, это началась когда ввёлся буст, сейчас уже кс го продвигают, надеюсь в кс го игроки не будут ничего приобретать или другое
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ScuZe
сообщение 27.6.2017, 8:49
Сообщение #14

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 262

Конченная контора fool.gif
Не советую покупать какие-либо услуги
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 27.6.2017, 10:25
Сообщение #15

Благодарностей: 541
Полезность: 106

спасибо за инфу. Теюб меня тоже так кинул. сказали его взломали, и некоторые г. поддержали его. вот
проходит 2 недели там уже др. сервер..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 27.6.2017, 11:42
Сообщение #16

Благодарностей: 403
Полезность: 698

boodo11, Подай онлайн заявление в УВД своего региона. Пусть заведут уголовное дело, у тебя сумма ущерба 10к.
Я так недавно добился из-за 1.5к, на личность составили административный материал. Если бы сумма ущерба превышала в 2500 руб. то завели бы уголовное дело. А там и не долго по 159 уехать. Таких нужно наказывать, тем самым чистить общество от подобного мусора. И не думай прощать подобных уб***в.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 27.6.2017, 12:31
Сообщение #17

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Profan, чем доказывать он будет? В этой теме не скрынов не каких оплаты нету, а на слово верить извини меня, мб пропаганда?

Отредактировал: DRW, - 27.6.2017, 12:33

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 27.6.2017, 14:00
Сообщение #18

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(Fire @ 27.6.2017, 3:55) *
Насколько я знаю, старый владелец продал проект, видать решил заработать на последок, увидев что группу не сменили на сайте.
старый владелец? он и не продавал это он и есть )))

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя boodo11
сообщение 27.6.2017, 18:56
Сообщение #19
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

DRW, Что значит чем? Я сделал все скрины. работаю просто сейчас нету доступа к ним, вот что на телефоне сохранил сейчас залью.

И ответ тем кто пишет о не верном выборе, я просто давно следил за сайтом и он вроде как и прибыль приносит и работает не первый день. я не думал, что будут кидать а 1рубль с сайтом , который в месяц дает 3 рубля.(Пример)
Да и вы можете зайти на их страницу и посмотреть сами https://vk.com/csboostnet, там еще не убрали, но я уверен уберут как только увидят этот пост, надеюсь хоть кто-то успеет увидеть. но я уже скрины давно сделал. позже их выложу.
Они сразу так очистили у себя быстро группу и перенесли все в новую... Я вообще не пойму , они думают что все так просто? кинули с этой страницы потом сказали, что их взломали и поменяли ссылки на сайте - и все? все забыли? лол...

Пару скринов, остаток чуть позже смогу залить. Тут наша с ним переписка.

Cкрытый текст

И после оплаты...
.
Cкрытый текст

Потом там увидел еще вк в контактах, отписал туда и ответили мне. мол взломали нас мы не виноваты) и больше не отвечают.... как не виноваты то с вашего сайта я туда перешел , понимаю если бы просто где то нашел бы их группу или что-то еще, а я с их сайта перешел туда и оплатил.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 27.6.2017, 20:25
Сообщение #20
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Цитата(DRW @ 27.6.2017, 13:31) *
Profan, чем доказывать он будет? В этой теме не скрынов не каких оплаты нету, а на слово верить извини меня, мб пропаганда?

Ничего доказывать и не надо. Меня вызывали в отдел и опера приходили, а все из-за заявы человека из другой части страны, он купил админку, почувствовал что ему все можно, админка само собой улетела, он пошел написал заяву, завели дело, я им там все объяснил, вопрос решился в мою пользу. Когда я к ним туда пришел, у них было полно инфы, и QIWI всю инфу слил и мой провайдер, просто все, как будто я хацкер какой то и сделать ну что-то не реальное жесткое. Но мужики там адекватные были, и понимающие, поэтому все и хорошо сложилось я думаю.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему