Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Админ Csboost.net кидок!

, кинул на 10к
Статус пользователя boodo11
сообщение 30.6.2017, 17:45
Сообщение #41
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Заходить и каждый раз менять дату акции у него есть время, а мне ответить нет???
Что самое смешно ">>>СКИДКА 30% НА 30 ДНЕЙ БУСТА ДО 30 ИЮНЯ!<<<
30 ДНЕЙ В BOOST+GAMEMENU ВСЕГО ЗА 690Р!" и каждый раз когда приходит срок, он просто продлевает эту дату :DDDDD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 30.6.2017, 23:13
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(boodo11 @ 28.6.2017, 14:45) *

Ссылка не рабочая. Вам сказали писать заявление в полицию - пишите.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 30.6.2017, 23:22
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Fire, , без обид, но слишком дофига ситуаций во круг этой конторы чтобы ей верить, нет гарантии что тебя за нос не водят.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.6.2017, 23:54
Сообщение #44

Fire, Да хорошо, написать то я напишу, но что мне эта фейк страница даст, да и у сайта ИП даже нету, но все же я попробую. Но ответа так и не дает админ этот ваш друг, это 100% он и кинул меня, а то бы и на связь вышел ....
Скрин
https://hkar.ru/PNgG
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 1.7.2017, 2:22
Сообщение #45
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

хД
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2017, 11:33
Сообщение #46

Ребята, админ все еще просто не выходит на связь, я еще раз хотел бы отмтетить, что у них даже арендных уников теперь нету, вообще не рекомендую у них покупать, это еще одно доказательство, что они людей обманывают, воздух продают. Ну и врещении моей проблемы вообще ни кто не заинтересован, вк как игнорил так и игнорит.... якобы новый админ, на самом деле это и есть старый....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 8.7.2017, 6:28
Сообщение #47
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

Цитата(boodo11 @ 2.7.2017, 12:33) *
Ребята, админ все еще просто не выходит на связь, я еще раз хотел бы отмтетить, что у них даже арендных уников теперь нету, вообще не рекомендую у них покупать, это еще одно доказательство, что они людей обманывают, воздух продают. Ну и врещении моей проблемы вообще ни кто не заинтересован, вк как игнорил так и игнорит.... якобы новый админ, на самом деле это и есть старый....

я вам больше скажу админ ксбуста ещё должен серёге за аренду(пропал), так что вряд ли он вам что то вернёт, если уж на куда меньшую сумму кинул человека, то 10к вы от него недождётесь, пишите заявление в соответствующие органы
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему